В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
может быть… может быть…
но я такого не заметил.
Я заметил когда сделал тяги из лески на РН. Вот выносиш самоль на улицу зимой, и ети ниточки бесбожно провисают. А в тепло вернёшся и опа, натянулись снова.
Напоминаю 12 июня на ВПП Землячка проводятся соревнования. Объявление опубликовано давно, поэтому не нужно говорить, что не смогли перенести сады, дачи, огороды😁. Хотелось бы некоторой массовости. Ведутся переговоры с телевидением, поэтому давайте не ударим в грязь лицом. (Правда есть опасения, что сильная рекламма полосы может привлечь не доброжелательных чиновников). Попробую поговорить с ответственным за проведение соревнований на тему возможности вставки в процесс соревнований некоторой рекламмы (например показательное выступление вертолетчиков). Просьба вертолетчиков и других желающих отписаться в личку о такой возможности и умении.
Кстати люди оказавшие помощь в подготовке и строительстве полосы интересуются, как можно посмотреть данное мероприятие.
P.S. На полосе начала расти посаженная трава. Надеюсь местные аборигены и доброжелатели ее не затопчут и не испортят поляну. Для этого сегодня вокруг поля установили предупредительные таблички.
ну так чо, куда ехать то? 😃 бешенцево? землячка?
я плланирую сегодня в 5-6ч. ланкайр облетывать в Бурцево
мы двигаем на землячку. часам к 2-3-4.
Жень, ты знаешь, мы это предвидели, и решили, в таком случае, скататься к одному из нас на дачу! План мероприятий такой:
-Полеты
-Шашлыкинг+водкинг
-Песни под гитару у мангала
-Ночевка
-Завтрак
-Полеты
-Разъезд по домам.
К тому же рядом с тем местом, где мы летаем пустили заасфальтированную дорогу, а недалеко от нее мы хотим с помощью бензотриммеров сделать себе взлетку- там никто не против, да еще теперь и подъезд есть нормальный! Плюс к этому: нам ехать не далеко- все удовольствие в черте города!!!😃 И, в отличае от Бурцево, нет никаких помех!!!
Алексей, я немного не понял две вещи:
- как туда попадать? 😃 я заехал прям в Бешенцево и проехав сквозь него уперся в овраги и отсутсвие каких либо направлений. по твоей карте это прям где последняя буква “м” фразы “мы тут летаем”. быть может туда надо заезжать по дороге, что выше Бешенцево? и выше этого места в поле.
- это какое то поле или частная территория типа дачи? фразы “водкинг” и “шашлыкинг” сбивают 😃
ну и такой вопрос: там правда летает народ? или даже по другому вопрос, где сейчас летает народ вместо кузнечихи?
Народ, а у кого-нибудь есть самолеты из полипропилена, известного как коропласт? Я много нашел по форуму, но Вживую бы на них посмотреть. Понравился мне этот материал…
Про Бешенцево: Тоже хотел посмотреть, благо живу рядом, но туда ведут 3 дороги, по какой ехать непонятно.
Одна сквозь деревню, 2я сразу за ней, 3я еще чуть ближе к Меге
Да, на счет полетать плохо всё стало без Кузнечихи.
Я тупо не летаю пока.
в прошлые выходные на ВПП Бурцево летали, что то не удается много народу собрать
rutube.ru/tracks/3290076.html?v=5c2d35fd5d318eb4ad…
с кальмато ДВС погонялся мой мустанг
rutube.ru/tracks/3291106.html?v=e5819e887ab108b6db…
а потом пилотаж выдал
rutube.ru/tracks/3291128.html?v=174583599e5674d32f…
Да, на счет полетать плохо всё стало без Кузнечихи.
Я тупо не летаю пока.
так поехали сегодня в Бурцево!!!, я собирабсь скоро. Полетаем… пробок нет, 20мин. езды. красота в чистом поле с нормальной полосой
А ты во сколько собираешся?
Я часов до 13 буду дома по любому.
Надо ребёнка в деревню отправить.
Алексей, я немного не понял две вещи:
- как туда попадать? 😃 я заехал прям в Бешенцево и проехав сквозь него уперся в овраги и отсутсвие каких либо направлений. по твоей карте это прям где последняя буква “м” фразы “мы тут летаем”. быть может туда надо заезжать по дороге, что выше Бешенцево? и выше этого места в поле.
- это какое то поле или частная территория типа дачи? фразы “водкинг” и “шашлыкинг” сбивают 😃
ну и такой вопрос: там правда летает народ? или даже по другому вопрос, где сейчас летает народ вместо кузнечихи?
Давайте по-порядку.
Да. Дорога, на самом деле, чуть выше надписи “Мы тут летаем”. Это поле, если смотреть по карте (карта прилагается), чуть выше оврага. Заезжать надо по проселочной дороге, она на карте видна.
В принципе, мы заезжаем ниже Бешенцева, потому, как направляемся, обычно, сначала на дачу, через все это обширное поле (ниже Бешенцева), на котором кое-где начинают расти из-под земли коттеджики, но они попадаются крайне редко, пока.
К надписи “мы тут летаем” надо проехать мимо Бешенцева наверх, и свернуть налево. Дорога будет проселочной, или засыпана брусчаткой. Овраг должен оказаться по левую руку. Там ничего не строят.
На Ваш вопрос: “Правда-ли там летают?” Могу сказать лишь одно: мы там правда летаем своим клубом (за раз собирается 3-5 человек). Других моделистов я там не наблюдал, но и в этом году я там, пока, не был!
З.Ы. “Шашлыкинг”, и “водкинг” проходят на дачи, но поле нам не принадлежит!😁
Давайте по-порядку.
Да. Дорога, на самом деле, чуть выше надписи “Мы тут летаем”. Это поле, если смотреть по карте (карта прилагается), чуть выше оврага. Заезжать надо по проселочной дороге, она на карте видна.
А на этом поле растет сейчас чего? Если сумею в выходные постараюсь выбраться туда. По вечерам на буднях в Бурцево и на Землячку не наездишься. ИМХО как вариант подумать в районе МЕГИ полетать, как Дмитрий Александрович предлагает, единственное смутило обилие проводов там.
Народ, а у кого-нибудь есть самолеты из полипропилена, известного как коропласт? Я много нашел по форуму, но Вживую бы на них посмотреть. Понравился мне этот материал…
Хороший материал, только не клеится… пришлось крыло на болтах собирать:) а так, сотовый полипропилен и сосновая рейка на крыло, сотовый поликарбонат на оперение, алюминиевый уголок на фюзеляж, 51-й мотор и получился отличный тренер, размах метр пятьдесят вес где то 2,5 летит сам:) rcopen.com/forum/f22/topic205810/847 …там он есть…😃
А на этом поле растет сейчас чего? Если сумею в выходные постараюсь выбраться туда. По вечерам на буднях в Бурцево и на Землячку не наездишься. ИМХО как вариант подумать в районе МЕГИ полетать, как Дмитрий Александрович предлагает, единственное смутило обилие проводов там.
Видел, что там коров пасут. Пастухи относятся к нам с пониманием: еще на отдалении отводят стадо в сторону. Ни разу нам никто ничего не выговаривал. Надеюсь, что так и будет дальше, это в наших же интересах!
Ну что, скоро выходные.
Где летаем в выходные?
Я вчера летал за Кермой в Афонино.
Мне понравилось.
Только после дождя надо по полю ехать.
Немного скользко.
Ну и вечером возможно затруднение движения.
Я тоже имею желание полетать. Поеду куда народ соберется. После 13-14 ориентировочно.
А я на работу!!!
Я вчера летал за Кермой в Афонино. Мне понравилось
Тоже был там, правда в сухую погоду. Для пенолётов или ДВС без шасси пойдёт, а в остальном … вопросы. Надо пробовать. Может выкосить полянку триммером ?
Я сейчас в отпуске, в Турции. Вот уж где с площадками облом ! Плотная застройка, скалы-горы. Поля под с/х, а неудобные покрыты камнями, даже на брюхо не сядешь. А заторы в крупных городах хлеще наших. Вобщем летать только над морем:).
А я на работу!!!
мля
Может выкосить полянку триммером ?
Может.
Я на работу приду и начальника горного цеха спрошу что там можно что нельзя.
Сюда отпишу.
А так место там живописное. И склончик есть.
Может выкосить полянку триммером ? Я сейчас в отпуске, в Турции.
Зачем ты с триммером-то в Турцию поехал??? 😃))