В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Baloo

Давайте о хорошем.
Продолжаю лечить ворона. Заменил первый шпангоут и почти закончил с новым мотокоробом, попутно восстановил разбитый компенсатор на РВ. Пришлось вспоминать, как лобзиком пилить. Надеюсь, вечером все склеюB-)

9 days later
komrad_gorba4ew

и Q500 гонки с удовольствием бы посмотрел на эти бешаные самолетики

николай-69

Всем привет, ктонить сегодня в Бурцево собирается ? Я планирую к 12-13.00 быть.

Demon626

Всем привет
Давненько не заходил. Все по земле ездил)))
Но воздух зовёт.
Хочу на своей аппаратуре флай Скай fs-i6 обновить прошивку, чтобы был зуммер по датчиками телеметрии.
Есть у кого кабель для прошивки ?

Evgenii_195

Всем привет!
у кого есть программатор нрр-22 для хайтек Авроры? Кто может дать такой приборчик в аренду на часок? Прошивку надо бы у аппы поменять

NK-2106
r-andrey:

rcopen.com/forum/f22/topic175952/1649
В роди как перенесли на прошлую субботу, не знаю были или нет
rcopen.com/forum/f22/topic175952/1649

Гонки были, 5 экипажей.
Я был механиком. Летели не быстро, но стабильно. Благодаря этому поднялись с 4 на 2 место. Давно забытые приятные ощущения, и подтверждение старой истины - “Стабильность - признак мастерства”.

Пилотаж F3A не проводили. Так какой то срач в российской федерации по этому классу… А я второй год оттачивал комплекс, топлива сжег предостаточно, самолет два раза ломал. А их отменяют второй год подряд. На 18-19 год должен быть новый комплекс, придется учить заново.

aeroboatswine

Обидно. Но лечится. Судя по фото капот цел. как фонарь не знаю. Зато фюз без ниш для крыльев. Восстановить я думаю без проблем.