В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

komrad_gorba4ew
aeroboatswine:

Правда с винтом 17*10. Ну на безрыбье. Мал он для тридцати кубиков.

Если интересно то есть APС 18*8 и 18*10 Вот такие,как на картинке:

Max_NN
aeroboatswine:

Почта России на Высоте. Еще не все потеряно.

Почта России тут совершенно ни при чем. Почитайте условия доставки и отслеживания… думаю, что там будет написано что посылка отслеживается только на территории Китая. Ждите, дойдет, только, может быть, долго. Сам попадал на такую доставку.

aeroboatswine
Max_NN:

Почта России тут совершенно ни при чем. Почитайте условия доставки и отслеживания… думаю, что там будет написано что посылка отслеживается только на территории Китая. Ждите, дойдет, только, может быть, долго. Сам попадал на такую доставку.

Сегодня проявилась. Я верил , что не все потеряно:)

komrad_gorba4ew

Случаем не у кого нет нормального мощного зарядника? А то мой уже совсем на последнем издыхании работает.да и покупал его раньше чисто для заряда бортового питания и зажигалки.Но сейчас полностью перешел с ДВС на электротягу и теперь требуется более мощный зарядник.Так что если есть у кого свободный.рассмотрю варианты.

r-andrey

Завтра, примерно к 11.00 планирую на Авиатор.

Baloo
komrad_gorba4ew:

Если интересно то есть APС 18*8 и 18*10 Вот такие,как на картинке:

Коль пошла такая пьянка, нужен проп 23*10 или около того

a_morugov
r-andrey:

Андрей, проезд через Землячку затоплен. Вода поднялась сильно. Были там вчера. Поэтому езжай через Козино, не рискуй.

komrad_gorba4ew
Baloo:

Нет такого,есть еще электро винты больших размеров,от17 и выше.

aeroboatswine
Baloo:

Есть конструктор для самостоятельной сборки из двух половинок 23*8.😁

Baloo
aeroboatswine:

Есть конструктор для самостоятельной сборки из двух половинок 23*8

Подкинь еще одну, и я попробую сделать 3-х лопастной винт

r-andrey:

Я буду. Шашлык уже маринуется!

Serje87

Подскажите, с какой стороны лучше подъехать? Или уже везде подсохло?

Baloo
Serje87:

Подскажите, с какой стороны лучше подъехать?

через Козино, мимо церкви

r-andrey
Baloo:

через Козино, мимо церкви

Поворот на поле не доезжая до Авиатора, примерно 100-150 метров по щебёнке. Заезд вокруг Авиатора сырой. Хозяин Авиатора (Бабенин Алексей) ругается, если там заезжаем, так как разбивается проезд.

Baloo

Пан вчера первый раз на бздиныче слетал!

r-andrey
Baloo:

Пан вчера первый раз на бздиныче слетал!

В первый раз на твоём, а вообще не первый…

SanyaSan
r-andrey:

а вообще не первый…

Если память не подводит, ещё в прошлом году Санёк прощупал ближайшие перспективы… Идеально, когда есть куда(к чему) стремиться… Модели у Андрея надежные, руки у ПАНа, как говориться по последнему апгрейду, а соблазн то ВЕЛИК!!! Да, Молодец…, видел…, даже не напрягся, как с родным…)))

Ой, чуть не забыл, … Разрешите от всех авиамоделитов Нижегородского форума, от всех, всех…, поздравить НАШЕГО ВСЕМИ УВАЖАЕМОГО АНДРЕЯ ИВАНОВИЧА РЫЖОВА С ДНЕМ РОДЖЕНИЯ!!! А пожелать ему, здорорвья, семейного счастья, благополучия, доброго неба, мягких посадок и…, и пусть все мечты сбываются… С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Андрей52

С конца мая и до середины июля закрывают небо для полётов малой авиации и парашютных прыжков в связи с проведением ЧМ18. Поэтому надо готовиться к закрытию на тот же срок всех площадок для авиамоделистов.

Max_NN
Андрей52:

С конца мая и до середины июля закрывают небо

С 25 мая по 25 июля…