В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Далековато…
Приветствую товарищи! относительно недавно начал увлекаться авиамоделизмом и решил (дабы не платить большие деньги за авиамодели) делать авиамодели сам. Делать решил по опыту Flitetest, сделал модель Mustang p51 mini
www.flitetest.com/…/ft-mighty-mini-mustang-build
из пенокартона. и так ка кникогда особо не летал на авиамоделях (только на ПК эмуляторах типа realflisght) встретился со следующими проблемами
1- запуск авиамодели с руки
2- именно эту модель тянет (кренит) сильно на левое крыло…
что с этим делать незнаю… можете ли проконсультировать как исправить эти проблем (как правильно запускать модель с руки и как справиться с креном)
Не сильно удачная модель в качестве учебной. Может валиться на крыло из за высокой нагрузки. Все же размах 600 мм очень мал. Лучше бы вернепланчик какой нибудь для начала. Или такую же, но с размахом крыла 800-1000 мм
Не сильно удачная модель в качестве учебной. Может валиться на крыло из за высокой нагрузки. Все же размах 600 мм очень мал. Лучше бы вернепланчик какой нибудь для начала. Или такую же, но с размахом крыла 800-1000 мм
делал верхнеплан. так же ронял… та модель верхнеплана которую делал вот она отлично падала и плохо управлялась) дело я считаю не в модели… а в опыте… которого нет… а как набраться не понятно… в симуляторах хорошо получается летать и сажать самолет на заданную площадь\место… а вот в реальности… все “НЕМНОГО” сложнее:))
а в опыте… которого нет… а как набраться не понятно…
Видимо только в компании опытных пилотов
в симуляторах хорошо получается летать и сажать самолет на заданную площадь\место… а вот в реальности… все “НЕМНОГО” сложнее)
Вот в этом месте по всей вероятности теория с практикой и расходятся, хотя и двигаются в оной плоскости… Помимо навыков в симуляторе, ещё слишком много нюансов… Подготовка модели к полету, да ещё и самодельной, настройка пульта… Вам повезёт, если кто-то наберется терпения и будет вникать и разбираться что и как здесь, на форуме. Проще, быстрее, качественнее и интереснее когда в практике помогают на практике… Я вроде не первый кто об этом пишет… Как только помимо желания появиться ещё и ВОЗМОЖНОСТЬ на практике пересечься с опытными авиамоделистами, дела пойдут значительно быстрее…
Всем привет! Летал в субботу… 😃 Вечером после ливня был небольшой туман, но после долгого ожидания это не помешало мне испытать хедтрекер в деле и оценить обзор от первого лица… Камера правда запотевала иногда, поэтому расстояние до предметов и до воды не отчётливо понимал. Ну и конечно, в итоге пришлось обрезать наполовину нарисованную панель приборов, но в целом оказалось всё не так уж и плохо. 😁
Летал в субботу…
Во! Учитесь!! уже завтра отлетал!!!))
пришлось обрезать наполовину нарисованную панель приборов
Панель зачетная!!)) Полет хорош! Посадка отличная, на приличной скорости) Молодца!
Кто собирается летать в эти выходные? Готов вступить в кооперацию, а то я пока безлошадный- отдал тачку на прокачку. Теперь еще с неделю без колес буду.
Кто собирается летать в эти выходные? Готов вступить в кооперацию, а то я пока безлошадный- отдал тачку на прокачку. Теперь еще с неделю без колес буду.
Я бы взял в кооперацию )
Сам лошадный, но без самолетный. Даже без пультовый и т.д. Пульт остался в другом государстве еще в 14-м при переезде как и всё остальное… Вчера вот только получил посылку от хорошего человека, теперь хочу наконец таки опять вспомнить былое и нырнуть в небо… Но вангую - это будет даже не в этом году ( силовой то на этот агрегат в наличии нет. Короче принимайте новичка ) За темой слежу давно, но еще ни разу не был на полетухах в НН…
Завтра, если не будет затяжных дождей (по некоторым прогнозам обещают) планирую выезд на землячку. Пока только с электрическими мелколётами. На крупный размер и бензин перехожу после 15.
Я бы взял в кооперацию )
Тады вопрос такой: кто поедет в троицу?
автра, если не будет затяжных дождей (по некоторым прогнозам обещают) планирую выезд на землячку.
или на Землячку?
Завтра, если не будет затяжных дождей
Воскресение только мог бы куда съездить. Суббота на семью запланирована.
Тады вопрос такой: кто поедет в троицу?
или на Землячку?
Поселок Троицкое? Это ж почти 100 км по карте от нижнего 0_о
А что такое “Землячка”?
Кто собирается летать в эти выходные?
Могу прихватить на Землячку) Навестим смотрящего Лунского озера)
Поселок Троицкое? Это ж почти 100 км по карте от нижнего 0_о
Троица под Богородском
А что такое “Землячка”?
В районе п. Б. Козино. Полоса грунтовая, 100х10 метров
Вчера в Троице летали себе спокойно,
и тут: … прилетел)))
Хе…)) Пельмени привезли Михалычу)))
Вчера в Троице летали себе спокойно,
и тут: …
Маски шоу по ваши души?😃
SanyaSan , Санчес!
Поздравляю с Днем Рождения!! Мира, счастья, хорошего настроения ну и времени побольше на полеты!))
Поздравляю с Днем Рождения!!
Присоединяюсь с удовольствием!!! 😃 Александра Логачёва, нашего товарища, поздравляю от души!!! Крепко жму руку!!! 😃 Саня! Здоровья тебе! Счастья! Финансового благосостояния! И хорошей работы!!! 😃
Навестим смотрящего Лунского озера)
Ага… и Каталину не забудь… 😉
SanyaSan , Санчес!
Поздравляю с Днем Рождения!! Мира, счастья, хорошего настроения ну и времени побольше на полеты!))
Оооо! Завтра летаем с весельем и куражем! Хорошечно что я без руля буду!
планирую выезд на землячку
Тоже планирую…, часикам к 13:00.