В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Работа выполнена!😃 Все как было… ну, или почти😇:
Будет Диме чем планету долбить 😁
Будет Диме чем планету долбить
Не ровён час до ядра додолбит…
Лёш, могет ненадо,а?
Правила выложил на ветке Федерации
Не ровён час до ядра додолбит…
Лёш, могет ненадо,а?
Не виноватый я! Он сам попросил!
Но могу вас всех утешить сразу: еще одна не запланированная встреча с планетой- и домой кап поедет в пластиковом мешке- чинить будет нечего!!!😛
Будет Диме чем планету долбить 😁
У него, акромя этого, есть еще пара “бурильных установок”!
вот так он садился год назад
Это не он садился, это ты сажал!
Классная штука если кто не видел! Переговоры пилотов онлайн, в шереметьево:
www.liveatc.net/flisten.php?mount=uuee_r_app
Это не он садился, это ты сажал!
я раньше то же так думал… Но оказывается это он сам, не мог же я сам в свой авто въехать!
не мог же я сам в свой авто въехать!
А, судя по видио- смог!😁
А сегодня никто на “Землячку” не поедет ? я туда собираюсь часам к пяти-шести вечера приехать…
Я как всегда в Бурцево.
Кстати, как с полосой дела на Землячке?
да все в порядке…почти, конечно трещины в земле не затянуло еще, но метров 10-15 в ширину и метров 60-70 в длину - это все ровное, еще плюс метров по 5-10 в каждую сторону можно сажать и взлетать , но есть кочки и ямки…а так ВПП просто классная…и народу почти никогда нет
Не судите строго, но есть вопрос:
Вчера поставил на зарядку бортовые батареи(покупные "пальчиковые"аккумуляторы емкость 1300 мАч напряжение 1.5 В четыре штуки марка аккумуляторов GP) дал ток зарядки 0.3 А, утром прихожу а он в них залил 2500мА…вот сижу и думаю - а как распределились эти мА ? перезарядить я их не мог, т.к. зарядник не дал бы этого сделать…все аккумуляторы NIMH …
Не судите строго, но есть вопрос:
Вчера поставил на зарядку бортовые батареи(покупные "пальчиковые"аккумуляторы емкость 1300 мАч напряжение 1.5 В четыре штуки марка аккумуляторов GP) дал ток зарядки 0.3 А, утром прихожу а он в них залил 2500мА…вот сижу и думаю - а как распределились эти мА ? перезарядить я их не мог, т.к. зарядник не дал бы этого сделать…все аккумуляторы NIMH …
Такое иногда бывает, перепутали маркировку и Ваши батарейки 2500мAh, радуйтесь.
Раза два тоже попадал на такие батарейки.
Такое иногда бывает, перепутали маркировку и Ваши батарейки 2500мAh, радуйтесь.
Раза два тоже попадал на такие батарейки.
Это не маркировка перепутана, это просто зарядник такой по дельтапику не чует когда хватит лить, у нормальных зарядок дельтапик выставляется.
Дельтапик ?что это ? во всяком случае зарядник всегда говорит если он батарейку до конца залил или разрядил …наверное это и есть дельтапик …
Дельтапик ?что это ? во всяком случае зарядник всегда говорит если он батарейку до конца залил или разрядил …наверное это и есть дельтапик …
Э… вот можно почитать для начала че как заряжать
www.os-propo.info/content/view/98/1/
www.avmodels.ru/articles/ni-mh.html
Есть рефератик на эту тему, инструкция на русском с картинками к самым распространенным зарядникам (про настройку дельта пика зарядника - стр.14), и даже есть целая библия по аккумуляторам.
Тема действительно актуальная, но уже обсуждалась.
Спасибо за информацию…
Кто может помочь в поиске фонаря от моего Бурундука ? Сегодня летал на землячке …ветер был очень сильный и фонарь просто сорвало вместе с креплением…примерное место падения знаю но поиски с земли т.к.я один был ничего не дали…может кто нибудь сверху посмотреть ? или еще предложения какие ??
Просьба звонить по телефону 8-910-386-68-13 Михаил.
Заранее спасибо…
Завтра поеду часов в пять -шесть утра искать снова…прилеплю на скотч камеру или телефон…если не найду то в воскресение целый день буду искать дальше…Фонарь заметный красно-черный…сверху и с боков ну или деревяшка изнутри…
Кузнечиху снова перепохали
Час от часу не легче…
Ну еще надоем немного искал чертежи Super Chipmunck (бурундук)ничего не нашел…
может быть бурундук это копия чего нибудь ?
Не плакать!!! Скоро зима и никакие перепахивания там им не помогут. один фиг мы тама летать будем 😃
Не плакать!!! Скоро зима и никакие перепахивания там им не помогут. один фиг мы тама летать будем 😃
А прикольно будет, если они там от нас снег станут пахать 😁
Ага, солью посыпать…