В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Denis_497

Ну мы уже полетали на днях, Паша Горлов ходил за самолетом на средь озера, сегодня видел троих переходящих по диагонали. Лед 15-20см, в проруби моржовском мерили.

Над взлеткой в Бурцево чаще и ниже самолёты пролетают, там ни разу видел.
Ну может и верно, мы ж на мелких летаем, не дальше 100м и не выше 50.
Судя по весу он должен медленнее зальника летать, ну вообщем просто предложил!!!

Broiler_747

Тогда несколько вопросов:
Можно ли подъехать близко к озеру? (самолет разбирается на 5 частей, таскать замучаешься 😃
Много ли отдыхающих/гуляющих/любопытных?
Во сколько планируются полеты? (если можно, лучше скинуть номер телефона и созвониться, ни разу там не был, Автозавод не знаю…)

Denis_497

В дубль гисе наберите кафе у Озера. Не помню адрес.
Возле него оставляем машины, 50 метров до озера. Поможем донести, собрать.
Народу немного, редкий раз кто подойдет, дети в основном. В воскресенье около 13:00 будем там, телефон у меня на страничке.

в ветке Автозавод rc на последнем видео хорошо видно местность.

Baloo
Broiler_747:

Можно ли подъехать близко к озеру?

Димка на “Волге” прям на озеро заезжал, правда потом выталкивали, но это ужо детали!😃

GorlovP

Добрый вечер, если он вообще добрый.
Есть ли у кого ненужный передатчик. хотя бы самый простой. Свой я нечаянно сжёг. Отвалился контакт от акка. Внутри аппы сгорел конденсатор.
Буду очень благодарен.

Baloo
GorlovP:

Отвалился контакт от акка. Внутри аппы сгорел конденсатор.

Завези к нам.

Андрей_Курылев
Владимир_Балабардин:

Я, наверное, попробую починить…

Володь, а вот Robbe Futaba FC-18 слабо возбудить?
Всю жисть работала и чота перестала, нету вкл.

Владимир_Балабардин
Андрей_Курылев:

слабо возбудить

Взяться точняк не слабо, а далее как богу будет угодно.
Авось и починиться…

Лиш бы не проц.
Поменять то его можно, а вот где прошивку брать…

Prizrak_555

Ни кто с Хобби кинга и Линдигера в ближайшее время ни чего тащить не собирается?

EduardNN
GorlovP:

. Отвалился контакт от акка. Внутри аппы сгорел конденсатор.

Кондер просто так не горит. Переплюсовал наверное? Кондер, и пару стабов нужно заменить. Атмега жива скорее всего.

Prizrak_555:

Ни кто с Хобби кинга и Линдигера в ближайшее время ни чего тащить не собирается?

Ближайшее (Новогоднее) время может затянуться на ооочень долго в плане доставки отправлений. Российская почта работает хреново но отдыхает хорошо и к сожалению очень долго…

SanyaSan

А кроме сормовских лугов места еще есть? А то ни разу там не был, да и боюсь, не проеду сейчас. Привод задний…[/QUOTE]

Ребят, всем привет!!! А чего вам на полях совхоза Доскино не летается??? Их там много, выбирай на “вкус и цвет”.) Взлетка аэропорта не помешает, до нее не так уж и близко. Ну, а зимой можно и на снег сажать.

Broiler_747

Сколько уже тем было про полеты вблизи аэропортов, и всё равно предлагают…

Владимир_Балабардин
EduardNN:

Кондер, и пару стабов нужно заменить.

Одна то КРЕНка, а вторая не КРЕНка.
Та модуль стоит не родной. эФэР Скай.
И в нём импульсник на 54331.
Оно и подохло.

Нет ли у кого такой микрухи?
Да и от КРЕНки 78L05 в SMD мне откажусь…