В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Сергей, не совсем понял твои стихи… это намек?
Это шутка юмора, то бишь- эпиграмма.
Т.к. не все желающие купить ЕРР зарегистрированы в этом форуме придется выложить в открытый доступ. В приложенных файлах корзина заказа и кто, какого, сколько ЕРР берет и сколько это ему будет стоить. В принципе со всеми обговорили, кроме Балабардина, ему я предлагаю взять полпачки (5 листов) плотного ЕРР. Жду от всех подтверждения по телефону (мой телефон все перечисленные знают) или по электронной почте mmm99@yandex.ru, ну и денег само собой (передать лучше в зале в следующий четверг). Кто не подтвердит заказ до среды следующей недели в закупке не участвует и все придется пересчитывать и снова со всеми согласовывать, т. к. стоимость доставки поплывет и цифры другие будут. По опыту посылка идет от 1 до 2 месяцев.
Я поэт, зовусь я nedz, от меня вам всем- крындedz…
слово крындedz, как то нехорошие ассоциации навевает…
Уж лучше так: Я поэт, зовусь я nedz, думаю, что молодец…
А пока шарж с связи с нелетной погодой (хотя для кого как)
Тучи по небу летают,
Пенолетик подгоняют,
Он летит себе на страх
В некомфортных облаках!
И сегодня поразвлекался…😄 хотел сердечко нарисовать, но шашка только 20 сек. горела…😦
так крепил дымовую шашку.
[ATTACH][/ATTACH]приготовил для воздушного боя еще один мессер…
Откуда шашка, еси не секрет ? Я найти не могу.
Откуда шашка, еси не секрет ? Я найти не могу.
брал в магазине охота или что то вроде этого, по моему в щербинках… еще весной. А может… нет, забыл, где. Вобщем где оружие или охота-рыбалка. Это сигнальные шашки.
Завтра собираюсь в Бурцево к 10 часам. Присоединяйтесь кто сможет
Присоединяйтесь кто сможет
Я МОГУ!!!, поправил центровку на ла-7, поставил щитки на колеса. буду тренировать посадки…
что ж, вдвоем то веселей,
Ну а третий кто? смелее!
это лучше, чем кино!
на троих всегда летали
мы в пивнушке за углом.
мы спиртное променяли
не пойдем мы в гастроном!
Мы пойдем летать на поле,
ВПП не далеко,
там сейчас одно раздолье,
полетаем хорошо!
Завтра к нам Руслан приедет,
як большущий у него…😮😁
Cаша с Восмы, я, Сережа,
Вобщем самое оно…😁😒😉
Задолбал я всех стихами,😈
извиняйте вы меня.😍
не пинайте вы ногами,:)
как за видео, за зря…😛
Он поэт и моделист
Оператор- публицист.
Яркой рифмой жжет сердца,
Ай да nedz, ай молодца!
Ай да nedz, ай молодца!
вот за это спасибо, Давай завтра в Бурцево!
на троих всегда летали
А то чёж!!! Третьим буду.
Я МОГУ!!!, поправил центровку на ла-7, поставил щитки на колеса. буду тренировать посадки…
погода пасмурная, вторник, но слабый ветерок… отлично полетали!
Завтра к нам Руслан приедет,
як большущий у него…
Cаша с Восмы, я, Сережа,
Вобщем самое оно…
К сожалению, время не позволило полюбоваться полетом Руслана, пусть очевидцы расскажут, а я покажу, что попало в мой объектив!
пока фото…[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
а вот и сами полетушки. Сергей на своей хонде сменил винт, его необычный рев прям за душу берет…
От всей души поздравляю весь тренерско-преподавательский состав форума с Днём Учителя и желаю здоровья, успехов и всего, всего самого, самого!!!
Вчера, в Приокском районе, в клубе им.Кринова состоялось праздничные действа по этому поводу. В присутствии Главы администрации района и при его непосредственном участии чествовали учителей района. Всё было очень мило и добро, но особенно яркое впечатление, по мнению опрашиваемых при выходе учителей, произвёл полёт самолётов в исполнении В.Балабардина и Е.Маслова.
К сожалению эти “герои”, позорно смылись до окончания торжеств и всё бремя их славы в виде благодарности за это яркое выступление обрушилось на мои хрупкие плечи. Хочу напомнить этим летунам, что у нас в стране ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным и у меня длинные руки, найду, достану и отблагодарю! А если серьёзно, то должен отметить, что манера показательных полётов этих действительно классных пилотов, удивительно изящна, легка и интелигентна, что приносит подлинно-эстетическое удовольствие при созерцании пируэтов их моделей. Это не “круто”, а стильно и классно! Спасибо Евгению и Владимиру! Не могу также не высказать глубокой благодарности Горбунову Алексею за то,что он ради того, чтобы Балабардин смог “блеснуть,” подменил его на рабочем посту. По себе знаю(помню), что в этом возрасте(его,-Алексея) менять заранее менять планы подобно катастрофе вселенского масштаба! Спасибо, Алексей за твоё мужество, правда, я тебе очень признателен. Ещё раз с праздником вас, коллеги!!!
Аэр О.В.
Всё было очень мило и добро, но особенно яркое впечатление, по мнению опрашиваемых при выходе учителей, произвёл полёт самолётов в исполнении В.Балабардина и Е.Маслова.
Здорово… Но было бы не плохо, заранее оповещать о намечающихся мероприятиях! Многое бы с удовольствием полюбовались, да и на видео снять не помешало бы…
А пока любуюсь на свою группу ветеранов ВОВ, истребители войны, воздушные противники…
Рад за клуб им. Кринова! Поздравляю с Днем Учителя вас и всех ваших коллег по воспитанию молодежи.
В присутствии Главы администрации района и при его непосредственном участии чествовали учителей района. Всё было очень мило и добро
У нас в “Радуге” администрация тоже “поздравила” тренерско-преподавательский состав. Директор клуба, с трудом подбирая слова, была вынуждена передать ЭТО преподавателям: конверт, сделанный из листа бумаги с надписью “Поздравляем!”, внутри лежала денежная премия - 50 (пятьдесят) рублей…
конверт, сделанный из листа бумаги с надписью “Поздравляем!”, внутри лежала денежная премия - 50 (пятьдесят) рублей…
Отослать по “обратному адресу” с формулировкой:“Адресат от приема данной корреспонденции отказался!”
ЗЫ: Не ту страну назвали… не ту…
Отослать по “обратному адресу”
У них там своя логика: если отказывается, то значит, много получает, надо срезать оклад. А он и так копеечный, люди работают за гроши, на одном энтузиазме, на “старой закалке”. А новых людей нет.
Весьма удивлён и огорчён “праздником” в “Радуге”, особенно мне больно было узнать о пренебрежении к труду спецов доп. образования этого клуба, бывшего когда-то ДТС завода “Теплообменник”. Именно там в далёком 1961 году я начал свою авиамодельную “карьеру” у Александра Фёдоровича и прекрасно помню, что ежегодные выставки работ кружковцев этой станции были объектом самого пристального и, неизменно, дружелюбного внимания Первых лиц завода! Уверен, что по итогам этих выставок, весь коллектив ДТС поощрялся достойно!
Что же касается отношения властьимущих Приокского р-на к работникам образования вообще и к системе доп.образования в частности, то должен честно признать, что мне, с колокольни рядового педагога видится заинтересованность и явное стремление оказать помощь в рабочих и просто житейских моментах. Более того Глава в своей поздравительной речи обратился с просьбой к диреторам школ не сдерживать своих желаний и фантазий в вопросах переоборудования пищеблоков. “Хочу, чтобы вы и я гордились этими объектами, как лучшими в городе!” - его .слова.
Прошу не относиться к этим моим словам как к панегирику, я не являюсь членом Ед. России. Просто, что вижу, - то пою.
Теперь по поводу, что поздно сообщил, не позвал и т.д. Я как человек, давно и серьёзно занимающийся организацией пок полётов, предъявляю довольно жесткие критерии к тому как и кто может и должен принимать в них участие. На сегодня, я довольно хорошо осведомлён о способностях весьма ограниченного круга “зальников” по видео и личным наблюдениям. Охотно верю, что классных пилотов в городе значительно больше, поверьте ничего личного…
Для того, чтобы у меня была возможность более детального знакомства с виртуозами “малых объёмов”, а для них были более комфортные условия для повышения их проф. уровня намерен в ближайшее время совершить некоторые “телодвижения” для реализации этих намерений. Прошу следить за Форумом и новостями от меня.
Да, а видео скоро будет.
С уваженим, О.В… прошу простить за большое кол-во буков!
еперь по поводу, что поздно сообщил, не позвал и т.д. Я как человек, давно и серьёзно занимающийся организацией пок полётов, предъявляю довольно жесткие критерии к тому как и кто может и должен принимать в них участие.
Это понятно, я говорил об участии в качестве зрителей…
У них там своя логика: если отказывается, то значит, много получает, надо срезать оклад. А он и так копеечный, люди работают за гроши, на одном энтузиазме, на “старой закалке”. А новых людей нет.
Незнаю как у Вас, но! в нашей провинции преподавательский состав получает достойную З\п. Да и программы поддержки молодых специалистов индивидуальный дом + машина у нас работают. Город всегда жалуется что плохо живёт! Приезжяйте тогда к нам. Впечатлений масса и работы “край не початый”! Так, что не ревите, а проявляйте сами побольше инецеативы! С уважением!
Мессер без свастики, все равно что Ленин без поднятой руки…
Точно, а я все думал, что же мессеру на хвост не хватает? буду делать свастику, думаю братья пилоты не донесут в ЧК