В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Кто ездит летать в сормовский район, могут подумать о переселении на этот аэродром…
Это здорово что рядом появилась еще одна площадка, вот только насколько рядом? Как бы народ друг друга не цеплял по частотам
Коллеги, здравствуйте! Я к Вам с новостью: 20-го сентября на территории Богородского аэродрома клубом “Юный Автомобилист” будет проводиться Открытое первенство г.Н.Новгорода по радиоуправляемым моделям. Приглашаем всех желающих!
Оставляю свой телефон, по всем вопросам обращайтесь: 8-920-01-03-682 Алексей.
Коллеги, здравствуйте! Я к Вам с новостью: 20-го сентября на территории Богородского аэродрома клубом “Юный Автомобилист” будет проводиться Открытое первенство г.Н.Новгорода по радиоуправляемым моделям. Приглашаем всех желающих!
Оставляю свой телефон, по всем вопросам обращайтесь: 8-920-01-03-682 Алексей.
Правила-то закиньте какие-нибудь, а то что по телефону-то расскажешь?
стоимость катания там 100р за минуту прогулочного полёта.
Покатался, но маловато. Блинчиком круг сделалали, никакого пилотажа. Но и полюбоваться окрестностями с высоты 150 м, да еще в хорошую погоду - одно удовольствие. В следующий раз возьму чем заснять. Мысли по поводу освоения данной площадки такие: в теплое время года наше привычное поле предпочтительней, а вот по снегу (когда нет дороги ) можно иногда погостить на этом аэродроме. Хотя не уверен, что они его на зиму не законсервируют. Там есть один “Бекас”, так их всю зиму гоняют на лыжном шасси и с автономным отопителем в кабине. Самодельный “борт” понравился. Сделан аккуратно, красиво. Есть на продажу одноместный “Фоккер” верхнеплан с мотором “Субару”, полукопия М 1:1. Хошь из кабины ручки и педали двигай , хошь на передатчике:). Только какие сервы туда поставить ? А так цена данного “RTF” - 200 т.р. Вобщем рекомендую в качестве экскурсии данный аэродром посетить, порадоваться за тех, кто воплотил в жизнь свою давнюю мечту !
полетал минуток 20 в обед. ветренно. цессна нормально, а на зеро сломал винт…
Это здорово что рядом появилась еще одна площадка, вот только насколько рядом? Как бы народ друг друга не цеплял по частотам
Цеплять врятли будет, до туда по полю 1-1,5км от старой площадки,точнее не скажу ибо нечем замерить , хотя проверить частоты вообще не помешает.
Правила-то закиньте какие-нибудь, а то что по телефону-то расскажешь?
Правила скину! У меня флешка а Положением накрылась!😊
Поздравляю Борисова Павла с днём свадьбы.
Чтобы в вашем браке не было «БРАКА».
Виват молодожёнам.
😃😃😃😃
Нижегородский авиамодельный клуб поздравляет страну с обретением новой молодой семьи с звучной фамилией Борисовы! Так же саму семью Борисовых от всей души поздравляем с Днем Свадьбы, желаем счастья,здоровья, удачи и процветания новой семье. А так же требуем, чтопъ начинали плодить маленьких авиамоделистов, продолжая тем самый семейную династию!!!😁
А так же требуем, чтопъ начинали плодить маленьких авиамоделистов, продолжая тем самый семейную династию!!!😁
Спасибо, мужики!!! 😁
Есть, начинать плодить! 😎
Вот что хотите, то и думайте! 😃 Не хватает то времени, то желания восстанавливать тушку тренера… полетать охота, а ждать долгих зимних вечеров долго. Работы там, по большому счету, на пару вечеров… Может кто возьмется за ремонт? Благодарность будет безгранична в пределах разумного! 😃
Связь через личку или через тут ☕
Может кто возьмется за ремонт? Благодарность будет безгранична в пределах разумного!
И мне бы кап-232 подремонтировать.
Вообще на ремонт думаю спрос есть, а предложений не видать.
У меня так же дети, время, ЖЕНА, и т.д. Жуть летать охота, а помоч с ремонтом некому. Может сервиз по ремонту кто создаст?
Самый лучший ремонт это покупка нового. Маюсь с Ла Рейсером вторую неделю после полетов на низкой высоте. Вроде ерунда делов, а новый 3400 стоит. Одного клея извел на 500р. А еще крылья делать. Летать охота но ремонтировать лень.
Самый лучший ремонт это покупка нового.
Этот вопрос уже вентилировал… На “Башне” можно взять фюзель за “недорого” (63$), но доставка 225 уёв… А наши запцацок не возят…
К Балымову обратись, может он возьмется отремонтировать
А, заныли… 😅 Вот этим мне и нравится вертолет, что ремонтируется заменой деталей, а не тоннами клея. После каждого ремонта как новый. Не обижаться.😁
Только детали не сказал сколько стоят
К Балымову обратись, может он возьмется отремонтировать
Да обращался уже… некогда ему
А, заныли… 😅 Вот этим мне и нравится вертолет, что ремонтируется заменой деталей, а не тоннами клея. После каждого ремонта как новый. Не обижаться.😁
Пойдем дальше…Мафынка еще проще в ремонте и ломается меньше чем верталеты и самолеты 😃
рожденный ползать-упасть не может(с) 😎
дались нам эти машинки, слишком примитивны в управлении.
Коллеги, а никто в последнее время не видел в продаже 30-ти минутную эпоксидку “Done Deal”? Я уже около 20 автомобильных магазинов оббегал - результат нулевой. Буду КРАЙНЕ признателен за информацию!