В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
А в Кузнечихе кто нибудь еще летает? В воскресенье никто не собирается?
Облетали зал. Даже те кто рожден … ездить. Как выяснилось при знакомстве этот зал пользуют автомобилисты. Катаются по субботам и по воскресеньям. Есть некоторые сложности в виде зеркал, но решаемые. Вэлкам!
А во столько там автомобилисты? Подумываю о машинке. Охота посмотреть.
TO Ivan-NN: Может сегодня после обеда соберусь между 13 и 15.
Переполюсовал батарею в передатчике. Умер передатчик. Вскрытие результатов не дало .ВЧ блок откинул не помогло. По питанию просадки нет. Требуется схема, описание ,и прочая помощь в реанимации передатчика.
Переполюсовал батарею в передатчике. Умер передатчик. Вскрытие результатов не дало .ВЧ блок откинул не помогло. По питанию просадки нет. Требуется схема, описание ,и прочая помощь в реанимации передатчика.
LM324 (U1) на плате контроллера скорее всего на списание (питается напрямую), проверить дорожку (с +батареи на 4 ногу LM324). Далее IC1 - формирование +5в питания процессора (должно поступать на 1 ногу Атмеги). Транзистор Q2 -коммутирует питание ВЧ блока.
Облетали зал. Даже те кто рожден … ездить. Как выяснилось при знакомстве этот зал пользуют автомобилисты. Катаются по субботам и по воскресеньям. Есть некоторые сложности в виде зеркал, но решаемые. Вэлкам!
Когда автомобилисты ставят поперек зала скамейки, на самолете там не полетишь.
Кроме отсутствия зеркал, зал на Родионова длиннее метра на полтора, и у него по торцам баскетбольных колец нет, это для самолетов также безопаснее.
Вот тут кое-какие фотки и видео с Родионова:
radiopilot.ru/project.php?prid=166
Ты прав. Все так, но инфа есть и каждый найдет свой вариант. С освещением и там и там плохо. Может есть идеи? Я кроме прожекторов ватт по 500 ничего пока не придумал. Есть где подключать на Радионова?
Дмитрий
Странно…
Проблеммы освещения на Родионова не заметил (если нужно розетка есть)
Там проблемма отопления
а погодка последние два дня просто прелесть, прощание с летом. Облетал тренер и камеру на Бурцевской ВПП
Для информации: Метчики для изготовления гаек на вал ДВС 46 и т.д. продает мужик на канавинском рынке во втором ряду на развалах. Классификация инструмента 1/4*28 по американскрй системе , по метрической 6.35*0.91. Если кто будет брать нужно спрашивать 1 и 2 номер, одним первым не нарежешь. Я накололся сначала, не посмотрел пришлось еще раз ехать за вторым. Извиняюсь если не в тему.
Что то прогноз пугает на субботу!
Коллеги, приветствую всех!
Вот вам прогноз по полосе в Бурцево. Пользуйтесь на здоровье!
А после первого снега, глядишь и я присоединюсь.
rutube.ru/tracks/2505466.html?v=8918d96180929a64c1…
погодка на выходных не порадовала, но в Бурцево полетал немного
Свежее видео из зала на Родионова:
radiopilot.ru/project.php?prid=168
rutube.ru/tracks/2505466.html?v=8918d96180929a64c1…
погодка на выходных не порадовала, но в Бурцево полетал немного
Как жестко однако ты его сажаешь 😃
Учусь. Жаль времени мало.
Свежее видео из зала на Родионова:
radiopilot.ru/project.php?prid=168
Да, здорово полетали! Порадовало количество пилотов. Причем все представленные самолеты самодельные!( кроме моего) В следущий четверг тоже с самодельным приду.
вот и спокойный полет, тока камеру сверху поставил. Звук какой!!!
оказалось взлетел с винтом на котором лопасть на 1см отломана в предыдущем полете. Вибрация, жуткая, рев как на двс, но на видео вибрации почти нет. Когда двиг встал, лопасть сломаная видна
оказалось взлетел с винтом на котором лопасть на 1см отломана в предыдущем полете. Вибрация, жуткая, рев как на двс
Уважаемый, не издевайтесь над авиамодельным спортом и моделями, а если вы хотите поанонировать (извиняюсь за выражение), то делайте это не публично.
Не надо выносить на показ такую тупость.😃
Уважаемый, не издевайтесь над авиамодельным спортом и моделями, а если вы хотите поанонировать (извиняюсь за выражение), то делайте это не публично.
Не надо выносить на показ такую тупость.😃
Глубокоуважаемый спортсмен, если вы любитель заниматься вами указанными манипуляциями(извиняюсь за выражение), то держите пожалуйста свою тупость(извиняюсь за выражение) при себе, и не говорите никому о своих пристрастиях.
И пожалуйста ведите себя корректно, и не пользуйтесь своей виртуальной недоступностью…
И пожалуйста ведите себя корректно, и не пользуйтесь своей виртуальной недоступностью…
Не виртуально, меня можно увидеть на полётх и в Клубе “Юный авиатор”, пер. Моторный.
А по поводу выше вами сказанного, на сколько я вас видел ваши полёты и отношение к этому виду спорта, могу сказать одно, элементарные знания указаны в книжках.
Во вторых, если Вы стремитесь к повышению своей (квалификации), в чём я мало уверен, обратитесь к коллегам, к таким как Юрий Балымов, Андрей Кузьмин, они вам могут рассказать много интересного, увлекательного и познавательного.
По поводу, запомидоривания господа, выше себя представившие, могу сказать одно: если вы не осознаёте всю глубину серьёзности таких поступков, то это ваше дело, тогда пригласите этого человека на какой нить праздник полетать при огромном скоплении народа и осознайте всю глубину таких поступков.
Самолёт в таких руках - ОРУДИЕ УБИЙСТВА!!!
И на этом точка, если кто то ещё не согласен, готов выслушать все ваши высказывания и пожелания!
не суди, да не судим будешь,
но главное, давайте будем корректнее друк к другу при выражении своих мыслей, особенно на форуме.