В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

AKuzmin
Max_NN:

Самолетка и винт должны приехать уже сегодня

Если с Костей, то завтра. Игорь сказал, а он как никак ШЕФ ! Сам передатчик жду. Конечно бальзовое крыло правильнее, может и до него дойдет. Боюсь круток при обтяжке пленкой. Да и материала поищешь, нет сейчас изобилия. пока есть чем заняться. Если на Пайпера бензиныч прикрутить, то можно полностью повторить процедуру зацепа с земли и буксировки плакатов рекламных (“Вступайте в ряды воздушных бойцов !”, например). Сам любовался этим действом на Богородском аэродроме. Только там “Вильга” М 1:1 была. Интересная технология ! Сейчас лежу, спиной мучаюсь, прихватило опять крепко, не ходячий.

Техник_RC:

Клеить чем собираешься? надеюсь не эпоксидкой.

Прихватываю циакрином, швы прохожу ПВА.

Max_NN:

А поперечную жесткость крыла будут обеспечивать только корневая и концевая нервюры? Думаешь, хватит пенопласта на 2,35 м. без поперечного набора?

Эскизы нарисую , при встрече покритикуете, обсудим !

Max_NN
AKuzmin:

Если с Костей, то завтра. Игорь сказал, а он как никак ШЕФ !

Ну вот… птыц прилетел… обломинго называется… опять до “завтра” ждать…😈

enn
SBrumgeiro:

Заходил тут на барахолку авиамоделей. Бензинычей продают всяких разных в сборе. Как говориться на вкус, формат, цвет, кубы и т. д. Бери не хочу. Даже собирать ничего не надо и обкатывать. Поставил приемник зарядил, заправил и полетел. Но блин КРИЗИСССС

Я тоже в Москве давно питаюсь самолетами… очень удобно и не дорого, а кризис только на пользу - в Моське они дешевые жуть, сам бы бензиныча взял, да рановато… хотя может летом…
В общем если подвернется возьму ДВС за недорого, благо в Моське часто ошиваюсь.

[quote=RomanRom2;1221081]

SBrumgeiro:

Вот тут rcopen.com/forum/f14 QUOTE] ааа… фух, уж было подумал в нино барахолка появилась…

Я в Москве на каблуке ошиваюсь в районе КУрского вокзала, если привезут самоль в багажник кину в субботу будет в НН

• а так пиши в личку что надо, у меня самолетов много уже - можно и поделиться 😃
Калинкин_Сергей:

Для Вас в день открытия (только один день ) Скидка 11 % на весь ассортимент! До встречи в

а слабо всегда такую скидку на все для членов клуба? 😃 может тогда народ и потянеться… А вообще коллеги рубль-то укрепляется… пора задуматься о снижении цен, хотя бы вернуть на докризисный уровень?

AKuzmin

Все ближе к облету, друг - бурундук почти на выходе, облетаю без капота :
Спасибо всем, кто помогал мне с ремонтом. За шикарную фанеру, станок-лобзик, пленку черную и т.д. ! Очень рад, что справился, а ведь не верил поначалу.

SBrumgeiro
AKuzmin:

Все ближе к облету, друг - бурундук почти на выходе, облетаю без капота :
Спасибо всем, кто помогал мне с ремонтом. За шикарную фанеру, станок-лобзик, пленку черную и т.д. ! Очень рад, что справился, а ведь не верил поначалу.

А че как новенький даже лучше!😁

SBrumgeiro:

Готов в выходные к боям! BiplanNN и AKuzmin Вы готовы? Надо бы Вовану позвонить и включить ему антикризисный план. Погода бы не подвела. Сезон RCCombat NNovgorod продолжается. Надо начинать апрельскую серию.😃 Куплю блокнот будем записывать.

AKuzmin
SBrumgeiro:

Готов в выходные к боям! BiplanNN и AKuzmin Вы готовы?

А я :
1.Без передатчика до сих пор.
2. Воюю со своей спиной уколами и таблетками (скрючило конкретно, только кнопки могу нажимать и глазами лупать).😃

SBrumgeiro
AKuzmin:

А я :
1.Без передатчика до сих пор.
2. Воюю со своей спиной уколами и таблетками (скрючило конкретно, только кнопки могу нажимать и глазами лупать).😃

Давай поправляйся.😁 Побольше уколов и таблеток и все пройдет.😆 Передатчик твой в пятницу должен быть.😒 Костюшман в Москве. Небо зовет:)

Max_NN
SBrumgeiro:

Передатчик твой в пятницу должен быть.😒 Костюшман в Москве.

Еще один день в пролете…😈

Техник_RC
Max_NN:

Еще один день в пролете…

Может в Москву рванем, на встречу?😁

denis83
Техник_RC:

Может в Москву рванем, на встречу?😁

На встречу поезду 😂
AKuzmin а ты уже и мануал русский скачал наверняка?

Max_NN
denis83:

Ура Приехала моя апа!!! 😁

Неужели Костя нашелся???

Техник_RC
Max_NN:

Неужели Костя нашелся???

Абанент временно недоступен… пик…пик (может в Китай поехал?)

SBrumgeiro
SBrumgeiro:

Готов в выходные к боям! BiplanNN и AKuzmin Вы готовы? Надо бы Вовану позвонить и включить ему антикризисный план. Погода бы не подвела. Сезон RCCombat NNovgorod продолжается. Надо начинать апрельскую серию.😃 Куплю блокнот будем записывать.

Вовану позвонил. Начал готовиться к боям. Сказал может через недельку. Созвон.😃

AKuzmin
denis83:

AKuzmin а ты уже и мануал русский скачал наверняка?

Скачал, читаю помаленьку. Почитайте в последних сообщениях форума в "курилке"обсуждение вчерашней НТВшной серии (вечером показывали сериал) с участием авиамоделистов и предыдущие показы суда по 1-му каналу. Повеселей любой инструкции !

denis83
Max_NN:

Неужели Костя нашелся???

Нееее Костя в Москве

AKuzmin
SBrumgeiro:

Вовану позвонил. Начал готовиться к боям. Сказал может через недельку

Ну вот, не все так плохо!

denis83:

Нееее Костя в Москве

Небось целый состав ж/д формирует ?

denis83

Max_NN а пропеллер тебе Костя обещал?

Max_NN
denis83:

Max_NN а пропеллер тебе Костя обещал?

ага… 😠

denis83

Чевтвую Костю все ждут как второе прешествие 😃

SBrumgeiro
AKuzmin:

Скачал, читаю помаленьку. Почитайте в последних сообщениях форума в "курилке"обсуждение вчерашней НТВшной серии (вечером показывали сериал) с участием авиамоделистов и предыдущие показы суда по 1-му каналу. Повеселей любой инструкции !

Дааааа а еще там ДВС вертолетом кого-то пришибло:). ДВС вертолетчики будте осторожны. Это опасно для жизни😈😃