Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Alex_Xandr

Андрей! С Днем рождения!!!

Адрюх подарок тебе самое в тему!

Saiz

Ну вот вроде и всё настроилось и полетело. Габариты зала больше не пугают. Теперь только осталось налетать положенные часы.

Sukhoi26

Тапёр-супер !!! Гляди, поосторожней…Москва ,Питер на карпаративы разорвёт…

Barinov_Vova
Saiz:

Ну вот вроде и всё настроилось и полетело. Габариты зала больше не пугают. Теперь только осталось налетать положенные часы.

попытка номер 3

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

amulet

Одна посылка наконец-то трекнулась в Брянске, а вторая похоже завалена снегом где-то в Альпах!!!

Flash_miks

Бааальшое спасибо всем за поздравления!!! =)

eeeeeugen
amulet:

Одна посылка наконец-то трекнулась в Брянске, а вторая похоже завалена снегом где-то в Альпах!!!

А когда заказана была? У меня тоже от 8 декабря не пришла до сих пор. Посылка то даже не для меня а для пацана, неудобно перед ним, что его посылки до сих пор нет.

Airman

аналогично. посылка от 1.12.12 вылетела 11.12.12 до сих пор летит в рашу 😃

Saiz
Sukhoi26:

Тапёр-супер !!! Гляди, поосторожней…Москва ,Питер на карпаративы разорвёт…

-Тапер был пьян и перепутал ноты…😁
Это готовится наш ответ “чемберлену”. Скрипку-то любой на полёты притарабанить сможет, а вот пусть они рояль попробуют…😁

Denis-Fox

я не пойму, откуда в НН пробка за фиг знает сколько километров до Борского моста??? стоял черт знает сколько. думал авария, или опять ДПС то в одну сторону движение перекроет, то в другую. оказалось ни то ни другое. никаких препятствий. только почему то куча народа, которая выезжает на прямую до моста - едет с дистанцией метров в 100 друг от друга, и скорость километров 30. это после пробки на газ нажать не могут что ли?два с лишним часа там потерял.

Андрей_Царегородцев
Airman:

посылка от 1.12.12 вылетела 11.12.12 до сих пор летит в рашу

У меня первая посылка 4.12 экспорт 2.02 импорт Оренбург, вторая 18.12 экспорт 22.01 импорт сегодня на почте, пойду получать.

Sukhoi26
Saiz:

-Тапер был пьян и перепутал ноты…😁
Это готовится наш ответ “чемберлену”. Скрипку-то любой на полёты притарабанить сможет, а вот пусть они рояль попробуют…😁

Вот…Уже Дуэт есть !!! Голомидов-клавишные , Голубев -саксофон… Ещё бы барабанщика и басиста найти…😁

S_Kardinal

у меня не давно посылочка с кинга пришла:) из китая 08.01.13 получил 29.01.13

Barinov_Vova
S_Kardinal:

у меня не давно посылочка с кинга пришла:) из китая 08.01.13 получил 29.01.13

Повезло ! 😃😉

Saiz
Barinov_Vova:

У кого есть Т- разъёмы ? ( пару шт )

Есть только мамы.