Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

vzhik302
amulet:

Тягу с Бикуловым определяли в ручную примерно. Безмена под рукой не было. Завтра попробую дополнить картину.

Оборжатся…А какие аккамуляторы участвовали в тесте?

Barmaley85
amulet:

Тягу с Бикуловым определяли в ручную примерно. Безмена под рукой не было. Завтра попробую дополнить картину.

ну это весьма субьективная оценка ))))
без безмена я бы сказал что у моего мотора тяга 30 килограмм потому что, все что не приколочено летало по комнате, а при замерах всего 8кг показало.
ну впрнципе даже при 8 кг самбик летит очень уверенно, на 3д наверное не хватит, но я его не кручу, а для пилотажа увереннной свечки и тд вполне достаточно.

Saiz

Олега, ставь его на зальник и пошли летать😁

Airman
Saiz:

на зальник и пошли летать

сквозняк ведь будет в зале 😃

A_V_Trainer

ну вот и зарегистрировался…продолжаю изучать кнопки на компе.
а.ведерников.

Barmaley85
Airman:

сквозняк ведь будет в зале 😃

за-то конкуренции не будет ))))

Анатоолий

Сегодня были республиканские учения МВД и ФСБ по противодествию терроризму.В Туреке ледовый дворец ,типа захватили террористы.Силовики детей спасали.Меня попросили процес снять с воздуха.Типа,поддержка с воздуха с наблюдением.В воздухе за процессом наблюдал 35 минут.Силовики самито за 10 минут справились с терором.Остальное время это тевожный вызов,построение,выдвижение,ну и завершение.С утра ветер тихий,а к началу усилился.Болтанка была.Запись им скопировал.Просили не выставлять в интернет пока.

Saiz
A_V_Trainer:

продолжаю изучать кнопки на компе.
а.ведерников.

Чтобы “а” и “в” были выше по размеру чем “ерников” попробуй нажимать клавишу"SHIFT"😛

Barinov_Vova
A_V_Trainer:

ну вот и зарегистрировался…

Ну таааааааперь держись 😉😁😁😁

Анатоолий:

Просили не выставлять в интернет пока.

Толик ты их не слушай ( выкладывай ) 😉

Володя_Савельев

Для работы с цианоакрилатом в толстых слоях известен любительский способ с последовательным заполнением шва пищевой содой, смачиваемой суперклеем и играющей в данном случае роль не только наполнителя, но и щелочного полимеризующего агента. Смесь твердеет почти мгновенно, образуя акрилоподобный наполненный пластик, и в ряде случаев может успешно заменить эпоксидные композиции
Дядьки моделисты может вы это знаете давно,но я первый раз вижу.Больно уж не пинайте, но чайников в нашем деле хватает

vzhik302

Да ладно…,пусть там всех победят как следует;)😉

Saiz
vzhik302:

Да ладно…,пусть там всех победят как следует;)😉

ага!
Сегодня перебирая барахло наткнулся на грустные воспоминания:

vzhik302

Эх… Сколько продуктов Серёжа не доел… В своё время.

Володя_Савельев
vzhik302:

пусть там всех победят как следует

Победят,не победят- главное примут участие, но последними не будут.А там отчет напишут и будет стимул другим заняться.Дело то стоящее!!!😍😍😍

Barinov_Vova

10 марта ЛЕТИМ или КАК ( что готовить ,только ВОВ ? )

Saiz
Barinov_Vova:

10 марта ЛЕТИМ или КАК ( что готовить ,только ВОВ ? )

Сплошные непонятки! На 10 перенесли автошные соревнования. Сегодня разговаривал с Петровичем, ДОСААФ пока молчит.

Наш ответ китайским производителям. Построили и облетали сегодня самолёт из подложки под ламинат. Полётный вес 110 грамм, это с тяжелым приемником и регулем на 15 А. Кстати, в мегастрое продается краска в балончиках, воняет противно(не нитро), сохнет минут 30 но пенопласт не разъедает.

SemenSemenich

Злой буран пронёсся мимо
И светлее стали сны.
Пережить смогли мы зиму.
Здравствуй, первый день весны!

Не взошла пока рассада,
Не растаял снег с полей.
Но весенняя отрада
Душу делает светлей.

Воздух свеж и необычен,
Тянет запахом лесным.
Поздравляю всех я нынче