Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

asada64
SemenSemenich:

Как узнать тогда ассортимент товара в магазине?

legokzn@mail.ru год назад был такой тел.89173926121 Саша Кудряшов если не изменилось ничего.

Saiz
Анатоолий:

И как у них ситуация?Кто заказывал?

Заказывал много раз. Все нормально.Можешь даже пообщаться по телефону. Говорят и пишут по русски.

Barinov_Vova

Самолёты это хорошо А я вот решил лодку купить 😉

Андрей_Царегородцев
Saiz:

А вместо лонжерона растяжки.

Вот они.

Barinov_Vova:

А я вот решил лодку купить

RC и гонять по ручейкам.

У меня хорошая новость. Экстра будет дома у меня 20 апреля. УРА!

Анатоолий

Про один мотор спрашивал было.Тишина.А есть ли такой у кого на продажу? www.bevrc.com/images/v/201204/b/13348247810.jpg

AX2814
KV 980
Диаметр вала: 4мм
Prop: 9060E
Тяга: 1480g Макс (4S LiPo, 14.5V, 361w), подходит для Скайуокера,

Или примерно на 4х баночный АКБ,Тяга не меньше.

Saiz

16 идем с А.Потаповым к Чумакову (министр спорта), будет решаться вопрос предоставления зала для тренировок и проведения у нас крупного мероприятия зальной тематики. Так-что кто еще не успел вступить в общество любителей зальных радиоуправляеых моделей, спешите, а то входные билеты закончатся😁

Barinov_Vova
Saiz:

16 идем с А.Потаповым к Чумакову

В 16.00. сегодня ? 16 апреля , мая , итд 😉😁

un7sae

серега,рано делить шкуру и такса не определена.хе хи

Airman
Saiz:

16 идем с А.Потаповым к Чумакову (министр спорта), будет решаться вопрос предоставления зала для тренировок и проведения

только договаривайтесь нормально, чтобы не как в прошлую пятницу потом получилось хе.хи 😃

Saiz
un7sae:

серега,рано делить шкуру и такса не определена.хе хи

С таксой как-раз вопросов нет от 0,5 и выше😁

Saiz:

16 идем с А.Потаповым к Чумакову (министр спорта), будет решаться вопрос предоставления зала для тренировок и проведения у нас крупного мероприятия зальной тематики. Так-что кто еще не успел вступить в общество любителей зальных радиоуправляеых моделей, спешите, а то входные билеты закончатся😁

Ключевая тема моего сообщения:- “общество любителей…”, а поход к министру и результат, все это вторично😁

Володя_Савельев
Saiz:

а поход к министру и результат, все это вторично

А как будет нам дешевле: Вас с Потаповым проводить к министру или встречать от него.

Barinov_Vova
Володя_Савельев:

А как будет нам дешевле

Володя Мы моделисты этому (министру) нафиг не нужны
(ходить только время терять )😉

un7sae

а ждать и в ж…пе ковырять нормально?