Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
к Чумакову ходить безполезно
кто ходил?
откуда выводы?
Это понятно . НАДО ВЫХОДИТЬ НА ПРЯМУЮ на ДИРЕКТОРА СПОРТ ЗАЛА или на НАЧ .ОХРАНЫ !!!
Так в чем-же дело-то.Собираем бабки и вперед.Только вряд-ли кого-то это устроит. Дорого однако. Да и суетиться никто не захочет.В нашем случае радоваться надо, появился человек занявшийся (добровольно) работой. кот. ему в принципе нах… не нужна.
Есть люди,которые должны заниматься этими вопросами в силу возложенных на себя обязанностей по развитию, популяризациии и т.д.Только инициатиы у них нет.Так-что поддерживать надо Николаича всесторонне, а не портить настроение в начале серьезных дел.
Это в наших-же интересах…
Сегодня летали на кордовой -у “Калинки” с Петровичем(Бирюков). Излетали 4,5 б…акка …
т.е. открыли кордовый сезон в РМЭ.Фото не делали ,так-что миниатюры прошлого сезона…
Сегодня с Андреем проводили зимний сезон- устроили праздник для Козикова ПВ, БольшогоВани и Толстого ФВ. ВПП просто большая лужа- футбольное поле. Получилось спонтанно.Без фото,так что извините.
Юра, тебе прогул…😛
Так-что поддерживать надо Николаича всесторонне, а не портить настроение в начале серьезных дел.
Это в наших-же интересах…
Я так понимаю ДОБРЫЕ СОВЕТЫ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ ?😵
Я так понимаю ДОБРЫЕ СОВЕТЫ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ ?
А что советовать-то,сходи напрямую к директору,начальнику охраны и вопрос,как ты говоришь решится намного проще.
И все будут тебе очень признательны! Как говорится,помогите лучше материально.Советовать у нас все горазды,в том числе и я.
Так то по роду твоей работы предполагается развитие и популяризация моделизма и думаю обиды тут неуместны.Если уж зацепил случайно,
публично прошу прощения!
Старые фото… Волгоград и Калинка… Коментарии Ваши
На втором фото, г. Волгоград 1986 год, слева направо: Ведерников Андрей Владимирович; Барабанов Владимир Павлович; Лузин Евгений Юрьевич; Стариков Анатолий Иванович; Когаринов Андрей …; Ведерников Геннадий Александрович.
На первом фото, в «Калинке»
Сборная Марийской АССР на зональных соревнованиях в г. Волгоград, 1986 год.
Позволю себе прокомментировать 2-е фото со стр.97 ветки.(после Барабанова В.П.и Бирюкова А.П.).На 1-м знаю не всех. Поэтому коммент.Бараб.В.П. считаю достаточными.
Однако скажу ,что это скорее после очередных весенних кордовых полетов у “Калинки”.году в 1995.(когда-то было такое мероприятие -спасибо Голомидову С.Г.)
На 2-м Бараб.В.П.и Бир.А.П. правы во всем кроме…г.Волгоград…увы …Это г.Й-Ола ул.Красноарм. д.8.(здание ДОСААФ)
-перед поездкой на Зональн.соревнования 1986.в г.Волгоград.
Фотограф подкрался сзади и снял неожиданно.,поэтому ваш покорный слуга снят со спины.Его просили снять еще,но закончилась пленка.Эту фот-ю мне подарили моделисты
год назад на юбилей. А.Когаринов стоит со своей пилотажкой.,правда он грохнул ее в первом туре на этих Волгоградских соревнованиях. Второе место в пилотаже тогда занял
нынешний МСМК -Страхов В. Я ездил на эту зону с “боем”.экипажем с Барабановым В.П. Тоже неудачно-в первом-же туре нарвались на казанцев,результат понятен,ведь тогда
они были фаворитами зоны. А 1 место по бою однако тогда досталось “самарцам”…На эти соравнования мы ездили под руководством Старикова А И…ГЮП(Глебов Ю.П.) тогда
был в “отпуске по личным обстоятельствам.”…Ну и самое главное-это была последняя поездка сборной Марийской АССР на зональн.соревнования.
Больше не ездили и сборная распалась.
Приветствую, на Hobbi Expo 2013 может кто собирается, имеются два места в тойота ярис.
Паркфлаер начал работать с немцами. Есть интересные вещи, в т.ч. куча дырявых зальников в комплекте с потрохами. banned link
Приветствую, на Hobbi Expo 2013 может кто собирается, имеются два места в тойота ярис.
А что это такое?
Кто нибудь по сернурскому тракту ездил? Как там состояние “мучажной” полосы?
Распинал немного СЮТ, Копин С.Н. начал строить самоль из потолочки, я пообещал дать комплект електронники на пробу. Может всётки начнут шевелиться.
я пообещал дать комплект електронники на пробу
Я в прошлом году приготовил было для них все кроме самолета.Результат 0…, теперь ты-дафай,дафай…
Хочу!!! rcopen.com/forum/f4/topic316896
А что это такое?
Международная выставка хобби, по всем видам радиоуправляемых моделей, в этом году 19-21 апреля, выезжаем 18 ого ориентировочно после обеда.
видео в тему:ria.ru/tv_moscow/20120413/625456133.html
Хочу!!! [
Я тоже хочу!!! www.acura.com/ModelLanding.aspx?model=TL
Я тоже хочу!!!
губа не дура 😃
Я тоже хочу!!! www.acura.com/ModelLanding.aspx?model=TL
в штатах от 35 тысяч долларов, в нашей могучей родине в два раза дороже…
прально, нефиг ездить на пи…, ой хорошей машине, пешком ходить надо.
прально, нефиг ездить на пи…, ой хорошей машине, пешком ходить надо.
покупай ваз по цене этой, правильнее сказать…