Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barmaley85

да там так то доделок на пол часа осталось, просто до полиона все доехать не могу )))
ну и собрать его потом надо еще, в том году разобрал для проверки всё, часа на два работы и готово.
мож к следующим выходным сделаю, раз уж сезон открывается ))

Alex_Xandr:

полностью согласен!

кароче катайся по полосе пока не надоест )))

fajytw
amulet:

Сообщение от fajytw Ладно не буду мучать тебя…Бахтина Виктора помнишь надеюсь?? Опаньки… Какие люди!!!

Saiz:

Потому-что так надо Виктор, привет. Очень рад тебя здесь видеть! Долго жить будешь, в пятницу прошлую тебя вспоминали.

Barinov_Vova:

Виктор ПРИВЕТ ! А как не помнить У меня и фото есть ( могу выложить )

Доброго всем дня друзья…рад вас видеть всех в добром здравии:)наблюдал за вашими диалогами в течении полутора месяцев и не выдержал,раскрылся раньше времени, по иронии судьбы вертаюсь в малую авиацию:)-хотя я всегда о ней помнил и скучал…сейчас я проживаю в Нижегородской обл в с .Дивеево и мне предложили организовать авиамодельный кружок при воскресной школе Дивеевского монастыря…но тут всего не опишешь в начале июня планирую приехать в Йошкар-Олу,Сергей который Голомидов:) дай свой номер тел. надо встретится и о многом поговорить…планы у меня грандиозные намечены но об этом потом:) да и с ребятами охота повстречаться как говорится лицезреть воочию:)…Володя Баринов…по поводу фоток!!.. мог бы и не спрашивать а сразу выложить что у тебя сохранилось от нашей былой молодости:)…мля как-то на душе тепло стало …видать ностальгия 😎

Андрей_Царегородцев

Приехала моя РАДОСТЬ
Привезли в 2 часа ночи, вот и сижу разгребаю-радуюсь!!!

Крыло цельное, размах ровно 145см. Даже есть бак в комплекте.
Не знаю с чего начинать?
Каким клеем клеить?
Глаза разбегаються.

SemenSemenich
Barmaley85:

кароче катайся по полосе пока не надоест )))

Ерундой не надо заниматься!Всё и так отлично полетит!

Андрей_Царегородцев:

Каким клеем клеить?

Шарниры на смолу.Там клеить нечего!Если есть не проклеи!То на ПВА,Можно смолу.

Будешь клеить шарниры!Капни масла чтоб в месте вращения не склеилось!Все элементы…Элероны,руль высоты под 45 градусов чтоб с центровалось!Ну и киль!Что я объясняю!Не маленький ужо!😃

Barinov_Vova
fajytw:

видать ностальгия 😎

Пока только парочка фоток , но я знаю у кого ещё есть . Приедешь найдём 😉

Андрей_Царегородцев:

Глаза разбегаються.

Поздравляю с покупкой !
Читать что люди советуют,пишут и анализировать . ( чеб потом не переделывать )

un7sae:

друзья!может замутим чего на майские,ведь не все едут в " ТУ СТЕПЬ".выкладывайте предложения

Это можно но только не 1 мая !

eeeeeugen
Андрей_Царегородцев:

Приехала моя РАДОСТЬ
Привезли в 2 часа ночи, вот и сижу разгребаю-радуюсь!!!

Крыло цельное, размах ровно 145см. Даже есть бак в комплекте.
Не знаю с чего начинать?
Каким клеем клеить?
Глаза разбегаються.

Китайцы пишут что петли надо клеить циакрином. Не клей им ни в коем случае. Слишком быстро схватывает, не успеешь выровнять рули. Попался на циакрине когда клеил свой СУ-29, чуть не запорол самолёт.

A_V_Trainer
un7sae:

Андрей,а что тебя интересует?

Подробно отправлял ранее в личных сообщениях.А.В.

Baloo

Ребя. Я собираюсь в Казань 29 числа. Поедем через Цивильск по М7. Могу передать кому-чё надо. Господину Ведерникову, вроде, пленка нужна была… Короче, в личку пишите.

Barinov_Vova

Помог сегодня Виктору. К. с первым запуском матора 33сс !!! Запускается и работает отлично 😉

Saiz

Пионеры мои открыли сезон. Очень понравилось на квадрике за модельками гоняться:P

Saiz

Эх, скоро лето! Готовлю технику😁

SemenSemenich:

Саша готов к облёту!

Саша, молодец! Уважаю людей способных начатое с нуля довести до разумного конца. Удачи в облете и вообще.

Barmaley85
Saiz:

Эх, скоро лето! Готовлю технику😁

это самодельный воблер чтоле ?

Saiz
Barmaley85:

это самодельный воблер чтоле ?

Ага, решил ударить по китайскому карману😁

Barmaley85
Saiz:

Ага, решил ударить по китайскому карману😁

серьезное решение ))
буду рад такому подарку ))))))))))

Barinov_Vova
Vit_Kaz:

p.s. грацио синьоре Баринов, большое грацио…

Это только начало , ещё какать и катать 😉

Saiz:

Пионеры мои открыли сезон.

И наш Кирилл 😉