Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

amulet

Я б клапана посмотрел на 4-х тактнике-то… Тем более после хранения… Может зависают.
Седня 2-х метровую пилотагу облетал. Завтра ишшо поеду.

Barmaley85:

сам сегодня целый день на волге на кетаском моторе катался, поймал шесть чехонек ))

Летать-то собираешся или нет нынче-то?

Barmaley85
amulet:

Я б клапана посмотрел на 4-х тактнике-то… Тем более после хранения… Может зависают.
Седня 2-х метровую пилотагу облетал. Завтра ишшо поеду.
Летать-то собираешся или нет нынче-то?

надеюсь соберусь, что-то других забот навалило, газель купил вот теперь с ней е*усь )))

еслиб клапана то он скорее всего вообще бы не заводился…
конечно присутствует вариант того что ослабли клапанные пружины и теперь на больших оборотах не успевает захлапывать их. но такое обычно после 30 лет эксплуатации…

Denis-Fox

клапана смотрел визуально - ходят, от коромысел не отстают.
по поводу раскоксовки понял. хотя руки чешутся все разобрать - тесть не дает))))

возникла мысля - на карбе есть один винт и расположен в нужно месте у коллектора, но толи под спец головку толи это крышка у него судя по фоткам - может заботливые буржуи винт какчества закрыли так, чтобы не лазили? завтра попробую сковырнуть.

Barmaley85
Denis-Fox:

клапана смотрел визуально - ходят, от коромысел не отстают.
по поводу раскоксовки понял. хотя руки чешутся все разобрать - тесть не дает))))

возникла мысля - на карбе есть один винт и расположен в нужно месте у коллектора, но толи под спец головку толи это крышка у него судя по фоткам - может заботливые буржуи винт какчества закрыли так, чтобы не лазили? завтра попробую сковырнуть.

только запомни точное положение этого винта, посчитай обороты. А то еще забот себе заработаешь. попробуй раскоксовать лучше. дело не сложное а эфект даёт. ну по крайне мере на авто на многих испытано.

Denis-Fox

дык а закоксовка от чего? мотор на наработал и 50 моточасов

Barmaley85
Denis-Fox:

дык а закоксовка от чего? мотор на наработал и 50 моточасов

из-за масла или из-за бенза некачественного…
бывает такое, уже несколько раз спасали не изношеные моторы с плохой компрессией.

Baloo
Люда:

Кубок СЮТ .

Тааааак! Сколько у вас, в Йошке стоит квартира??? Хочу переехать к вам, с предложением руки и сердца!
Кроме шуток!!! Я с серьезными намерениями!😍
А пока, наши полетушки:

Как-никак, завоевал первое место по 3D пилотажу!

Airman
Denis-Fox:

может кто подскажет в Йошке спеца по лодочным моторам?

куда ездили ? на ремзаводе были ?

Анатоолий

Раскажу про модуль Фриски и приемник нетелеметрийный.Ну простой.Сегодня летал на удаление на 5 с лишним км.Ни одного отказа.Все идеально.Можно было дальше пробовать.но думал АКБ не дотянет.Но еще запас остался.Видео тоже отлично работало.Это растояние вроде мелоч.Но это без усилителей.И все на штатных антенах.Никакой добавки.Апаратура Турнига -9.Модуль Фриски.Скольки искал не нашел,чтоб на штатных антенах ктото летал на такое растояние на Фриски.Хороший модуль Фриски.

Baloo:

Сколько у вас, в Йошке стоит квартира??? Хочу переехать к вам, с предложением руки и сердца!

Однокомнатная от 1500 000 руб.2х от 1800 000р.На окраине можно подешевле.

Baloo:

Как-никак, завоевал первое место по 3D пилотажу!

-А переезжай.Медалистам рады.И медаль в кружке обмыть типа надо.

Saiz

Анатолий(который Волков)! Ты-бы про фриски китайцам отписался, они-бы тебе спасибо сказали и подарок подарили😁
Помнишь наш разговор за “тимофеевку” и еще какую-то “огневку”? Не забудь!

Denis-Fox
Airman:

куда ездили ? на ремзаводе были ?

неа, не были. а там к кому обращаться?

SemenSemenich

Мои фото.

Baloo:

Кроме шуток!!! Я с серьезными намерениями

У меня есть риэлтор!Знакомая!

Андрей_Царегородцев

Спасибо Виктору за пропы сделал 8 коротких полёта на 15х6 понравилось. Надо похорошему настраивать расходы, подсказать не кому, визуально надо видеть. Жду кого нибуть из спецов. Приезжайте в гости.

Denis-Fox

поехал мерять компрессию. хорошо заехал к Владимиру, он посоветовал мастера, а то я собирлася манометр покупать.
компрессия 10 очков при минимуме 7,4 по ТТХ.
Дима позвонил знакомому на ремзавод - съездили, вроде настроили. щас с тестем поедем на воду вставать пробовать.

воистину - без друзей никак! ))))

без друзей меня чуть чуть, а с друзбями много! (с) детская песенка

спасибо.

Анатоолий
Saiz:

Помнишь наш разговор за “тимофеевку” и еще какую-то “огневку”? Не забудь!

Что за тимофеевка и огневка?

Люда

Выглянула в окно, сидят родимые , полёты обмывают, не выдержала, компашку составила…😛

Saiz
Люда:

Выглянула в окно, сидят родимые

Не надо прогуливать! Мне пришлось сегодня за тебя работать фотографом. А ты только компромат и снимаешь!
Сегодня немного полетали. Очень понравился самолет Олега. Всетаки классическая пилотажка - зто здорово! А как она летит!

amulet

Взлетка зарастает, косить надо. Кто составит компанию?