Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Везде типа стройка идет а я херней страдаю.Сегодня как дурак встал в 6 утра.Думал утром ветра нет поднимусь ввысь.Типа не надо тратить на борьбу с ветром.буду только подниматься.Внизу почти штиль,наверху ветер.В небе облаков нет.Не видно визуально движения.До 1800 метров смог.Дальше нет, ветром оттаскивает назад.Бардак в небе.Пока рекорд личный высота 2500 метров.Даль 6600 метров.Это без патча и без усилителей.Чисто на родных штатных Фриски.Выложил видео с телеметрией в форум-Далеко и высоко-где рекорды зачитываются и регистрируются.Правда там только 6192 метра даль.На ФРИСКИ таких достижений нет,без усилителей.там написали что Фриски и Футаба внутренности одинаковые,значит и возможности одинаковые.А на Футабе ктото побольше летел.Значит не зачитывается.Если его перегнать то зачтется.Перегнать АКБ не позволяет.Тогда вывод-Накой черт эта Футаба с такой ценой.Если внутренности модулей и приемников одинаковые.
Тогда вывод-Накой черт эта Футаба с такой ценой.Если внутренности модулей и приемников одинаковые.
футаба то футаба. брендовая хорошая вещь.
я на кетайцкой аппе летал после своего спектрума, и что-то меня болльше на ней летать не тянет.
может и элементная база одинаковая, но качество все равно разное…
плюс ходы стиков помягче, в руках держать приятнее и тд и тп
Тогда вывод-Накой черт эта Футаба с такой ценой.Если внутренности модулей и приемников одинаковые.
Толя, в твоем случае нет никакой разницы на чем летать. У тебя все управление сводится в ручном режиме к удержанию горизонта, а в автомате все идет на автопилоте. Так-что тут без разницы хоть футаба хоть хутяба😁. Разницу можно прочувствовать только тогда когда попытаешься управлять самолетом строго и четко.
А в твоих достижениях, ты молодец! Поздравляю! Очень здорово, что ты не стоишь на месте, а двигаешься вперед(и вверх)
Теперь еще один вопрос. Я тут тебе три раза намекал, но ты то-ли не понимаешь, то-ли прикидываешься, что не понимаешь😁 Я все про травку:( Ты обещал надрать соломы какого-то очень легкого и прочного сорта. Вот я и пытаюсь от тебя добиться правды. Как там наша солома живет?😵
Пока рекорд личный высота 2500 метров.Даль 6600 метров.
Приедем на ЧуМаТары, загоним Вас повыше и подальше:).
Ты обещал надрать соломы какого-то очень легкого и прочного сорта. Вот я и пытаюсь от тебя добиться правды. Как там наша солома живет?
Ну вот,напомнил бы сразу.Я забыл.для постройки комнатных моделей.Есть такая трава.в самый раз скоро поспеет дней через 10.Наберу.
Приедем на ЧуМаТары, загоним Вас повыше и подальше.
Чужая територия,там рисковать както не хочется.
Пока рекорд личный высота 2500 метров.Даль 6600 метров.
😃😃:)Вот это КРУТО ❗ У нас в Й-ОЛЕ выше тебя не кто не летал ❗
😃😃:)Вот это КРУТО ❗ У нас в Й-ОЛЕ выше тебя не кто не летал ❗
так ведь если высоко поднимешься-собьют нафиг!😁
Сергей “ПВОшникам” не до НАС 😉😁😁😁
Ты когда в гости приедеш ???
Сергей “ПВОшникам” не до НАС 😉😁😁😁
Ты когда в гости приедеш ???
16 июля должен быть в Йошкар-Оле. Если запчасти на верт успеют прийти-привезу “большой” вертолёт. У вас во второй половине июля что-нибудь намечается?
Все хорошо,но народу мало.Невольно вспомнишь конец 70х.Эх было время…
Володя-Вы не правы.!..На этих Респ.Соревн. школьников(8-9.06.13.)было достаточно участников…-например-8 гонщиков,и 7 пилотажников.(В 70 годы -во время нашей юности,редко было более 7 участников в различных видах.) В этот раз победили конечно-же сильнейшие в личном и командном зачетах. Так-же были показательные полеты взрослых моделистов.
В командном зачете победила команда “Юниор”(ГСЮТ).Даже на фото видно ,что они -команда. Вот посмотрите фотодоказательства.
rcopen.com/files/51d3f7da99707300777fde54 Это что? Радиоуправляемый “Октябрёнок”?))
rcopen.com/files/51d3f7da99707300777fde54 Это что? Радиоуправляемый “Октябрёнок”?))
Это р\у пилотажн.самоль.для начальн.обучения.(разработка Барабанова В.П.)
для постройки комнатных моделей.Есть такая трава.
так так, что-за трава и у кого есть и в каких количествах ?
лучше мне кажеться все таки водки для постройки выпить, с травы модель может совсем кривая получиться )))
так так, что-за трава и у кого есть и в каких количествах ?
Трава называется ТИМФЕЕВКА.В детстве вычитал какие травы можно использовать,ну и решил собрать самик из трав.Самик не построил,но эксперементы с травами проводил на ломкость.Тимофеевка больше всех понравилась и Костер.Но тогда Костер было мало.и у Костер стебли длинее.Надо их собирать в начале как начинает сохнуть стоя.Позже гнить начинают.А зеленые собрать,то они не прочные.
Тимофеевка больше всех понравилась и Костер
Вчера прошелся на прогулку.Увидел этут Костер и почему-то сразу вспомнил Толика.Короче: мысли дураков сходятся, я знаю где растет эта трава.И записывайтесь в очередь господа, нужно узнать потребность. Одной скирды может и не хватит- нас ведь много…
PS Господа у Париже,у нас только товарищи.
Поздравляю Юру Семененко с очередным Новым Годом! Всего всего хорошего тебе, удачи и везения.
Юра, С Днюхой! Всего самого самого! И ещё всего и всех!
ЮРА ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! УДАЧКИ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ !!!
Тимофеевку луговую не путайте с Лисьим хвостом - соцветие (шишечку) помните, если твердая то тимофеевка, если мягкая - лисохвост. Костер безостый если вы хотите собирать, то уже пора, в середине июля метелки начнут раскрываться, стебли пересохнут и будут более ломкими. Удачи в начинаниях.
Юра.
Поздравляем!
ЮРА ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
+1