Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Для тех кому надо небольшое количество товара и не хочет долго ждать нарыл магазин в Москве.Это частное лицо.Отправляет почтой ЕМС.Оплата Сбер.Банк.Всё что есть на сайте,есть в наличии.Бывают случаи когда надо пару серв а большого заказа нет.И как назло ни кто не заказывает.Денис с Москвы с этим лицом связывался.Я заказал.Посмотрим по времени как будет идти.banned link
Сегодня день прошол с пользой ! 😁 Пилили бальзу у Петровича , подышали нормальной пылью , тетерь мы тоже седые как Петрович !!! 😵
Сегодня день прошол с пользой ! Пилили бальзу у Петровича , подышали нормальной пылью.
пипец вы=))вредно пылью такой дышать
Нужно что то для рук придумать…что бы не мерзли…
Всё давно придумано !😜rcopen.com/files/000000000000000000000000
А сейчас всё вредно❗😉
а, кто сказал, что моделизм -это полезно?😁
Всё давно придумано !
как можно в чехле под аппу …температуру создать что бы руки не мерзли??
а, кто сказал, что моделизм -это полезно?
для бумажника не полезно)))
у меня тоже китайские стоят…неужели развалятся…
Не переживай, не китайских серв у нас нет:P У меня правда есть парочка немецких от “сигнала”😁
а, кто сказал, что моделизм -это полезно?😁
Одна ( Послеполётная ) чего стоит !
Не переживай, не китайских серв у нас нет У меня правда есть парочка немецких от “сигнала”
Сергей Георгиевич а вы не сталкивались с такой проблемой?точно на морозе ломаюся?
У меня сервы метало рыдуктор замерзали еле еле ворочились . Разобрал , промыл , продул заработали не мёрзнут .😉 А у пл. и летом зубы выпадают.😁
Не переживай, не китайских серв у нас нет:P У меня правда есть парочка немецких от “сигнала”😁
у меня малазийские есть стандартного размера, вот интересно влезут они в крыло или нет…
когда из бальзы то выстругаете что нибудь интересное ?
Я пока положу в ушкавчик , пусть полежит.😁 Её час ещё придёт❗😉
Сергей Георгиевич а вы не сталкивались с такой проблемой?точно на морозе ломаюся?
Чтобы от мороза ломались, такого не было. Люди вон в Якутске летают и ничего. Было такое, что медленно ездить начинали из-за смазки, а больше из-за того что аки на морозе не отдают нужное количество тока. У Саши скорей всего сломалось от того, что слишком прочный самолёт. Каждое падение оставляет свой след на всём. Большие, тяжёлые элероны по инерции давят на шестерёнки, а работает в редукторе только ограниченный сектор раз десять хлопнул(а Саня хлопал гораздо больше) и зубья сломались. Так-что это нормальный процесс.
как можно в чехле под аппу …температуру создать что бы руки не мерзли??
Всё элементарно. Берёшь на помойке или где в другом месте холодильник, выдираешь от тудова морозильную камеру, отрываешь (если есть компрессор), заполняешь систему антифризом, чтобы не замерзало. Змеевик который находится на задней стороне холодильника, выпрямляешь и сгибаешь по форме мешка или чехла для аппаратуры. Берёшь паяльную лампу, а лучше конечно идти в ногу со временем. Берёшь газовый баллон на 50 литров, подключаешь к нему горелку, горелку размещаешь внутри морозильной камеры. Зажигаешь. Антифриз будет нагреваться, горячий поднимется вверх и по капилярным трубкам в которые замотан передатчик будет тебя обогревать как батарея. Если температуры хватать не будет, тогда можно ещё в систему встроить бензонасос электрический и запитать его от аккумулятора автомобильного. Мне кажется очень даже не плохо всё это будет работать, особенно смотреться.
Каждое падение оставляет свой след на всём. Большие, тяжёлые элероны по инерции давят на шестерёнки, а работает в редукторе только ограниченный сектор раз десять хлопнул(а Саня хлопал гораздо больше) и зубья сломались. Так-что это нормальный процесс.
странно что они навернулись обе одновременно, хотя сегодня отлетал без происшествий…
фиг знает мож от старости сломались одновременно я на них налетал несколько часов
Всё элементарно. Берёшь на помойке или где в другом месте холодильник, выдираешь от тудова морозильную камеру, отрываешь (если есть компрессор), заполняешь систему антифризом, чтобы не замерзало. Змеевик который находится на задней стороне холодильника, выпрямляешь и сгибаешь по форме мешка или чехла для аппаратуры. Берёшь паяльную лампу, а лучше конечно идти в ногу со временем. Берёшь газовый баллон на 50 литров, подключаешь к нему горелку, горелку размещаешь внутри морозильной камеры. Зажигаешь. Антифриз будет нагреваться, горячий поднимется вверх и по капилярным трубкам в которые замотан передатчик будет тебя обогревать как батарея. Если температуры хватать не будет, тогда можно ещё в систему встроить бензонасос электрический и запитать его от аккумулятора автомобильного. Мне кажется очень даже не плохо всё это будет работать, особенно смотреться.
ааааххах.))ну и система будет…дольше чем самолет собирать))можно бутылку с кипятком кинуть…но остынет быстро
Чтоб немёрзли сервы (смазка) зайдите в Модуль там должно быть силиконовое масло различной вязкости для смазки механики магнитофонов и проч . берите то у которого вязкость меньше . А в опщем нейлонон относится к "самосмазывающимся"пластикам,и может работать почти без смазки.Саша попробуй повернуть шестерню (последнюю) другим сектором в работу ( с зубами)только смотри она посажена втугую на валу и внутри есть шлиц препятствующий проворачивванию.
Андрей вот ещё !!!Очень важным фактором успешных зимных полётов является наличие тёплой и прозрачной палатки. Тепло можно получать различными способами. Можно установить печь буржуйку и топить её привезёнными с собой дровишками или углём.
Более современным и, несомненно, более простым способом получения тепла являются газовые горелки-обогреватели инфракрасного излучения. На поверхности таких горелок нет открытого пламени, нагреваются докрасна сами керамические элементы. Горелка ветроустойчива до величины 1 м/с. Жар от таких печек очень сильный и палатка нагревается в течение 3-5 минут.😁😁😁
В специализированных магазинах можно встретить разные модели, в том числе с пьезозажигателями и вертикальными подставками. Мощность печей тоже отличается, как и их цена. Как всегда, выбор подходящей модели, дело сугубо индивидуальное.😉😒
[QUOTE=андрей лаптев;2230611]как можно в чехле под аппу …температуру создать что бы руки не мерзли??
У тебя руки в варежках не мёрзнут ?Так это та же варежка толко Большая и Красивая.
У тебя руки в варежках не мёрзнут ?Так это та же варежка толко Большая и Красивая.
вот именно что мерзнут.
вот именно что мерзнут.
Тады надыть как у чукчей медведя сзади ставить, и тогда либо он позавтракает либо ты согреешся!
ааааххах.))ну и система будет…дольше чем самолет собирать))можно бутылку с кипятком кинуть…но остынет быстро
А это не шутка старый способ. Чтобы вода дольше не остывала, добавь в нее немного соли .😁