Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Мы поехали на аэродром. Пошуршим по небу.😛
Я тоже пошуршал. Не перестаю восхищаться “Вжиком”
Сегодня оень плодотворно полетали. Наша “бабушка” наконец-то пересилила свой страх и полетела на гоночной модельке:P Оказалось совсем не страшно. И как следствие излетала всё топливо ничего мне не оставив😁 Если бы на посадке самик не развалился, пришлось бы мне в город за топливом ехать. Зато по приезде, сразу же потребовала поставить моторчик другой, помощней.😍
Серёга, за БАБУШКУ получишь!!!😛
а чё раздают? мне тож надо😁
а чё раздают? мне тож надо😁
НАДО?! Значит тоже получишь !!! 😛:P:P
Соболезную!Аккуратней надо ездить.
теперь точно на двуруком управлении не научусь летать
вчера сбил собаку на мопэде, упал и сломал ключицу…
мммдааа…
А на одной руке-то что не летается? Выгода очевидна-вторая запасная. На двух руках так не поступишь.
А на одной руке-то что не летается? Выгода очевидна-вторая запасная.
дак впринципе нормально, только почему то мне многие советуют переучица на две руки…
Соболезную!Аккуратней надо ездить.
дауж надо… форс мажор, ничего не поделать )
дак впринципе нормально, только почему то мне многие советуют переучица на две руки…
дауж надо… форс мажор, ничего не поделать )
Ну давай я для разнообразия буду советовать летать на одной.
Кому как нравиться,то так и летает.Моё мнение 3Д проще двуруким.
Кому как нравиться,то так и летает.Моё мнение 3Д проще двуруким.
Совершенно верно. Хлопотное дело переучивать левшу на письмо правой рукой,хотя и возможное. Но так-ли это необходимо?
Я левша!В школе переучили.
Саша, никого не слушай, и летай как нравиться. Про две и одну руку на форуме понаписано оень много, и вывод только один -читай первое предложение. А в твоём случае, одноруким быть просто необходимо, ещё на всякий случай костыльком на будующее запасись😁
Когда соберёшь следующий самолётик, приди ко мне, я тебе его оттримирую, тогда летать будет намного проще. А вообще, ты конечно экстремал😁
Собака збитая -это не к добру😁.
В субботу в парке победы будут покатушки. Групповая гонка. У меня есть машина, готовая к заездам, на продажу. Может кому надо?
Саша, не переживай ! За то время , пока заживают раны , можно научится управлять не только одной или двумя руками , но и ногами научиться рулить!😛 А если серьёзно- выздоравливай!
Вчера, тётенька попросила моторчег помочней поставить, так мы ей сегодня не только мотор, но и самик пошибче подсунули.
Сегодня она уже не требовала летать и летать. А так тихонько постанывала что мол пора домой и смотрела взглядом собаки которую никак не выводят на прогулку:P
А после шестого полёта принесла модель и сообщила, что у самолёта куда-то пропал винт крепления крыла: -“наверное во время полёта выкрутился да так удачно, что не ввоздухе, а во время посадки.”
Всё бы ничего, но когда приехали в клуб, винт обнаружился в стартовом ящике.😎
Но всё равно молодец. Видно. что ей было страшно, но летала ровненько. Я очень доволен. Это был её первый полёт на “квике”.
Саша, не переживай ! За то время , пока заживают раны , можно научится управлять не только одной или двумя руками , но и ногами научиться рулить!😛 А если серьёзно- выздоравливай!
гыыы, ну я оч надеюсь что заживет все вперед чем я научусь управлять ногами ))))
Саша, никого не слушай, и летай как нравиться. Про две и одну руку на форуме понаписано оень много, и вывод только один -читай первое предложение. А в твоём случае, одноруким быть просто необходимо, ещё на всякий случай костыльком на будующее запасись😁
Когда соберёшь следующий самолётик, приди ко мне, я тебе его оттримирую, тогда летать будет намного проще. А вообще, ты конечно экстремал😁
Собака збитая -это не к добру😁.
обязательно приду оттримировать, только пока не очень понятно когда будет этот следующий самолет, наверное только ближе к зиме…
ну да ладно, поживем увидим…
только пока не очень понятно когда будет этот следующий самолет, наверное только ближе к зиме…
ну да ладно, поживем увидим…
Саня, если авиамоделизм или RC-хобби, можно сравнить с сексом, то твоя прелюдия сильно затянулась😁
Саня, если авиамоделизм или RC-хобби, можно сравнить с сексом, то твоя прелюдия сильно затянулась😁
вечно у меня так, дотянешь что уже и неахота ничо )))))))))))
вечно у меня так, дотянешь что уже и неахота ничо )))))))))))
Саня, во время эрекции😍 не надо задерживать эакуляцию:(, а то импотенцию заработать можно.😁
Когда рука заживёт, приходи ко мне дам тебе полетать на епэпэшном крыле.
Всё, в городе невыносимо! Уезжаем на Волгу, надо под парусом покататься и на лыжах.