Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Олег, Вова и Юра, спасибо что ответили, а то никто больше и не отозвался. Тогда сегодня грешить не будем, в другой раз попробуем😁
Всех с праздником!
Всех с Праздником Великой светлой Пасхой!
Взяв в компанию друзей атеистов, не удержался(уж очень погода хорошая) и в одну харю машину поехал мостить дорогу😁
Полоса наша взлетно-посадочная в хорошем состоянии. Немного какими-то зверьками перепахана. Травку надо-бы покосить. Ну а так все замечательно. Фронт работ для желающих летать на этом месте еще есть:P. Без топора не проедите. Фотографии Люда выложит попозже.
Погода хорошая!Но дуло сегодня не по детски!Ездили на шашлык в Ежово.Брал самолёт!Но взлететь не рискнул!
Взяв в компанию друзей атеистов, не удержался(уж очень погода хорошая) и в одну
харюмашину поехал …Фотографии Люда выложит попозже.
…
Ехали то как?По старой дороге?Или вдоль колючки?
В поле дороги нет. Ехали вдоль колючки. Но без топора даже на внедорожнике не проехать!
Но ты-то проехал !!!..
Но дуло сегодня не по детски!
Да, днем сдувал,один раз чуть ограду на прочность не проверил. Только что отлетал 2 акка-красота. Штиль однако
Взяв в компанию друзей атеистов, не удержался(уж очень погода хорошая) и в одну
харюмашину поехал мостить дорогу😁
Полоса наша взлетно-посадочная в хорошем состоянии. Немного какими-то зверьками перепахана. Травку надо-бы покосить. Ну а так все замечательно. Фронт работ для желающих летать на этом месте еще есть:P. Без топора не проедите. Фотографии Люда выложит попозже.
Масло в косилке менять надо. Скинемся?.. И на бенз тоже…
Но ты-то проехал !!!..
У меня-же “золотая молния”!
Кусты прожигал?!!!
Но без топора даже на внедорожнике не проехать!
Может не топор,а бензо пилу?
Сколько в косилку лезет масла?
Если, пока хорошая погода стоит, ездить туда не будем, то наверняка потом и на молнии моей будет не проскочить.
Сколько в косилку лезет масла?
Количество и вид масла не знаю. Надо у Бикулова спросить. Что-то около литра для четырехтактников.
Там топора достаточно, если-бы он у меня был, справился в одиночку.
Я не планировал проехать, поэтому ничего с собой из инструмента не брал. Мы хотели идти от поворота пешком. Ничего страшного, но надо поспешить, а то все заростет.Ну а проехал я, потому-что у меня машина другого класса(ценового уровня)😛😁, я на ней могу по кустам и деревцам ездить без ухудшения внешнего вида:P😁
Если кто соберется сегодня после 18 часов поехать, составлю компанию(пассажиром,путеводителем и сучкорубом)
Что-то около литра для четырехтактников.
Я так понимаю обычное автомобильное масло!Цена вопроса не более 300р за литр.Синтетики.
Ничего страшного, но надо поспешить
В выходные все на субботник!Крупное убрать!А мелочь вырастит будет уже не помеха!
Всем большой привет! Спешу поделиться радостной новостью…Облетал новый аппарат! Летит просто чудо!!!😒
rcopen.com/forum/f22/topic32699/5601
Я так понимаю обычное автомобильное масло!Цена вопроса не более 300р за литр.Синтетики.
Не в этом дело. В прошлый год все повисло на Бикулове. Неудобно как- то … Предлагаю начать сбор средств на содержание полосы. Общая сумма ничтожно мала, поэтому сумму взноса оговаривать смешно!.. Просто дело принципа и конечно совести каждого из нас. Пусть каждый решает сам. Полоса нужна всем! Казначеем предлагаю руководителей клуба Полион. Мотивация - их проще всего найти .
В субботу Родительская.Я в принципе готов к 12 часам.Успею с утра съездить на кладбище!Как народ?Скинуться рублей по 200.Нас народу хватает!Боюсь только народ будет как всегда что и в прошлом году мало численный!Одни и те же!Предлагайте!Можем в Воскресенье!Погоду обещают прохладную!