Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Уже вписали тебя и Сергеева.
Зовите Чувашей еще )
Позвать надо , но они возьмут да и приедут ( всех победят и медалек недостанется.😉😁😁😁 )
Пусть со своими приезжают !..
Пусть со своими приезжают !..
Какие вы жадные.Только наши соседи в основном и выручили нас в авиамодельном шоу в Кузьме.Приехали со своим эликсиром молодости и долголетия, так что я буду болеть за них.Они много не возьмут-все по правилам,победит сильнейший! Так что шапками их не закидаете😈
Эхххх!!!.. Продался!!!
Собираюсь заказывать пленку термоклеевую цветную прозрачную по 40 руб. за метр. Кому надо?
Эхххх!!!.. Продался!!!
Собираюсь заказывать пленку термоклеевую цветную прозрачную по 40 руб. за метр. Кому надо?
вот что эликсир с людьми делает )))
так то пленку мне надо, но как в цвет угадать… надо бы эджика подлотать
Позвать надо , но они возьмут да и приедут ( всех победят и медалек недостанется.😉😁😁😁 )
если победят, то будет к чему стремиться, медальки дело десятое )
Электронку в личку. А то форум ссылку не пускает.
Согласен по участвовать…Желающие составить конкуренцию.Слетать комплекс F3M 3Д Самара.
www.youtube.com/watch?v=-4FgI_SnrEM#t=347
Тут есть положение и сам комплекс.rcopen.com/files/53ce03d79970730077da745c
Сегодня намечен старт космического корабля с Плесецска в 14-00.Если облаков не будет, то увидим с северной стороны.Следите.
На счет пленки. Цена указана за 1погонный дециметр при ширине 60 см. Цена от 30 до 40 руб.
Сегодня намечен старт космического корабля с Плесецска в 14-00.Если облаков не будет, то увидим с северной стороны.Следите.
Сегодня погода фиг знает чё. Смотреть будем по ящику.
На счет пленки. Цена указана за 1погонный дециметр при ширине 60 см. Цена от 30 до 40 руб.
Метр значит будет 400 рублей😍
Метр значит будет 400 рублей😍
чот дороговато помоему за эту хренову пленку))))
Следите.
Толя:o, пол Казани с замиранием сердца хотели увидеть в туманном небе военный спутник😁 , но войска ВКО спрятали .ляди его:( , абидно панимашь😲!
9 марта на медведевском поле
На воздушный бой(радио) уже записалось два человека. На кордовый один
…+1 😎
Предварительный прогноз на 9 марта.
Поступили заявки на четыре класса:
1 радиобой
Сергеев, Кислицын
2 ЗD-пилотаж
Семененко
3 гонка
Бакулевский
4 бой кордовый
Бакулевский, Ведерников
Сегодня договорился со спонсорами. Все призеры будут награждены ценными призами(даже если грамот на всех не хватит)от “The Chinese Timekeeper”. Так что нечего прятаться и стесняться, все на соревнования.
Нужен один кордобоец, два радиогоньщика, можно еще трех пилотажников на С-11 и Юра, исчи двух тридэ-пилотажников.
Юра, исчи двух тридэ-пилотажников
Где их найдёшь?Людмила Борисовна только.
Ты у нас главный в 3Д.Под твоим началом еще Казаков и Горшенин,подтягивай давай.Пусть опыта набираются-криво,косо для количество пойдет.Да и Олег с ЛБ.Уже пять душ насчитали.
Казаков и Горшенин,подтягивай давай
Я не могу постоянно тянуть.Пусть подтягиваются.Ссылку на комплекс и видео я кинул.
Нужен один кордобоец
Алекс.Почему то молчит.
Казаков и Горшенин, вам персональное приглашение. Хватит втихарика летать, не надо стесняться и бояться, уровень у всех примерно одинаковый. Летая в одиночку наступит кризис жанра, только общение с единомышленниками и соревнование даст почву для роста умения и мастерства. Хочется чтобы приняли участие “Max_12rus, Alex_im и veter 27”, скрывающиеся где-то в марийских небесах. Алексей Егошин с кордобоем то-же прячется от славы. За последние несколько лет количество радиопилотов в городе значительно выросло(по данным интернета), а количество совместнолетающих сильно упало. 9 марта все в поле на освежевание после праздника.
Соревновавние в первую очередь детское, поэтому приглашаются учащиеся школ, и клубов. У детей два класса: гонка и пилотаж.
Мы с Людой будем дырки затыкать, если где не будет хватать участников😁
Желающие составить компанию на полетать!Советская НОЛЬ.Будем с 12-13 часов.