Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz

Список предварительно-зарегистрировавшихся:
Пилотаж «новичек»
Младшая группа

1. Акшубаев Дима
  2. Лобанов Вова
  3. Сергеев Толя
    Старшая группа
  4. Шевенков Андрей
  5. Александр Кост
  6. Антонов Максим

Пилотаж F3A
Младшая группа

1. Руденко Костя
  2. Боченков Рома
    Старшая группа
  3. Сергеев Олег

Пилотаж 3Д

1. Семененко Юра
  2. Казаков Виктор
  3. Маклыгина Людмила

Воздушный бой (радио)
Младшая группа

1. Руденко Костя
  2. Бахтина Настя
  3. Сергеев Толя
    Старшая группа
  4. Кислицын Александр
  5. Загайнов Максим
  6. Баринов Володя
  7. Сергеев Олег

Воздушный бой (кордовый)

1. Семененко Юра
  2. Бакулевский Владислав
  3. Ведерников Андрей
  4. Баринов Володя
    Время еще есть, не стесняемся,регистрируемся. Основная идея мероприятия это всем единомышленникам собраться вместе, пообщаться, поделиться новостями и опытом. А день то какой замечательный, выходной после женского праздника😁
Barinov_Vova

Вот это уже крутяк.😉
( цельный день полёты!!!)

Barinov_Vova
Saiz:

Программа соревнований:

1. Первый тур пилотажных моделей
  2. Первый тур кордовых моделей
  3. Второй тур пилотажных моделей
  4. Второй тур кордовых моделей
  5. Воздушный бой на Р/У самолетах.

Предлогаю кордовые бои отлетать одним разом 1 и 2 тур . ( помыть руки 😉, смотать корды и летать на радио )

Barinov_Vova
Володя_Савельев:

А я и сегодня полетал прямо во дворе-4 акка.Погода позволила,полный штиль

А чё убрал про моду и про газ с права .😉😁😁😁

Saiz
Barinov_Vova:

Предлогаю кордовые бои отлетать одним разом 1 и 2 тур . ( помыть руки 😉, смотать корды и летать на радио )

Вовчик, у нас будет полная демократия, как решите так и будет

Анатоолий

Тоже заряжаю АКБ.Две готовые.Еще одна осталась.На трех АКБ пойду ввысь на высоту. Погода завтра хорошая должна.Когда еще будет такой?

Володя_Савельев
Barinov_Vova:

А чё убрал про моду и про газ с права .

Да просто вчера у сына был День Рождения, с горяча написал не то, пришлось удалить:)😜

amulet

:)Ну, за своевременность !..😁😁😁😁

Saiz

В преддверии женского праздника:
Он к избе не попрётся горящей
И не дёрнет коню удила -
Потому, что мужик настоящий
Не берётся за бабьи дела!

Володя_Савельев
Андрей_Царегородцев:

Судя по погоде вам надо было завтра проводить

У нас сегодня были отборочные соревнования.Заодно испытали первый коптер на горной стороне. По итогам получилось так,что никто не достоин участвовать на ваших соревнованиях.Обидно😢 Фото и видео выложат позже

nekrasow
Володя_Савельев:

У нас сегодня были отборочные соревнования

А вот и фотки видео попозже, наконец то собрались вместе а то всё по одиночке летаем.

Пал_Ник

От себя ЛИЧНО и от своих летающих товарищей в Москве, хочу поздравить ЛУЧШУЮ и КРАСИВЕЙШУЮ половину знатного города Йошкар-Ола с наступаюшим праздником 8 МАРТА! Желаем всего самого наилучшего в жизни,крепкого здоровья и успехов в любимом деле!

Анатоолий

Я таки не полетал.Погода паршивая была.Туманно,видимость слабая.АКБ все заряженые лежат,вынес на мороз пока.Жене решил подарок сделать на 8 е марта.Купил рыболовную сеть парашют,круглую диаметром 6 метров.Чтоб она типа могла в свое удовольствие рыбачить.Почемуто никакой радости на лице у ней не увидел.Какая то неправильная она стала.Я то вроде все правильно ,заодно и я могу рабачить.

Barinov_Vova
Анатоолий:

Почемуто никакой радости на лице у ней не увидел.Какая то неправильная она стала.Я то вроде все правильно ,заодно и я могу рабачить.

Рано подарил ! Она у тебя завтра обрадуется .😉😁

Володя_Савельев
Анатоолий:

Почемуто никакой радости на лице у ней не увидел

Толя, а ты не боишься что она поймает золотую рыбку,которая исполнит все ее желания.И зачем потом ей сетка парашют.Лучше узнай в следующий раз чего она хочет, подари ей,а с сетью которая выловит незнай что,лучше не связывайся.И еще, давай не забудем поздравить всех наших милых дам с весенним праздником,быть любимой женой моделиста это уже подвиг-особенно в наше время.

Saiz

Анатолий, ты браконьер! А вот жена у тебя правильная, поэтому и не привело её в восторг твое запрещенное орудие лова