Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

aaa#

Несколько субботних фотографий

Все фотографии одним архивом тут

Barmaley85
aaa#:

Несколько субботних фотографий

погодка за неделю однако изменилась…

Володя_Савельев

А мне с Андреем Ц. привезли нарезку от Кости Гольцова, спасибо Вове Баринову.Будем готовиться к совместным полетам.

Saiz

В декабре будем проводить соревнования по воздушному бою и гоночным моделям. Соревнования будут в ФОКе на берегу кокшаги который. Все кто желает принять участие, обозначтесь. Зал дают за деньги(платят спонсоры) поэтому надо знать точно сколько по времени мы его займем. Будут показательные полеты пилотажек и еще соревнования на вертолетах. Если у кого есть или у друзей, маленькие вертолеты пусть приходят участвовать, но предварительно зарегистрироваться.

Анатоолий
Анатоолий:

Уважаемое сообщество! у кого нибудь есть колесья от 110 мм диаметра?
Какой то есть у меня.Меньше или больше завтра только могу сказать.

Диаметры колес оказались 85 мм.

Alex_im

Огромное спасибо всем откликнувшимся.
Анатоолий- отдельное спасибо, немного маловаты.
Будем думать своими силами.

P.S. Сергей Георгиевич, а зал каких размеров?😃

Saiz
Zolotoy_al:

Бой и гонки это на зальниках?

Смотря что подразумевать под “зальником”😁
Самолет как и пилот должен мочь летать в зале. Правил международных придерживаться не будем, хотя стремиться к этому надо😒

Alex_im:

а зал каких размеров?😃

24 на 42, про высоту не знаю. Но при любом раскладе, если модель будет более 300 грамм, полететь адекватно вряд-ли получится.

Володя_Савельев

Ну все, теперь все в зал-подведем итоги года и будем стены проверять на прочность.И все к Косте за нарезкой!

Zolotoy_al
А у нас в квартире газ...

Липовые пеньки и буратины никому не надо на болванки?

vzhik302

Про этот не знаю.Аналогичный можно не спеша за месяц сделать,тем более скоро зима.Хотя мы такие делали и меньше недели,счас проще с материалами более доступна бальза ,фанера ,аппаратура и т.п.Если бюджет позволяет ,то можно посмотреть здесь modeller.ru/category/planers/offset180/ я там покупал.

Saiz
Mr_Anton54:

А если этот?

Широкий очень. Надо брать в пределах 1600-2000, а то возить на велике неудобно будет😁 Вова прав, подобную штуку ты у себя в клубе построить можешь, не за неделю конечно, но к лету точно успеешь. А лучше спроси у своего руководителя, он в этом вопросе гораздо компетентнее.

Barinov_Vova
Saiz:

В декабре будем проводить соревнования по воздушному бою и гоночным моделям. Соревнования будут в ФОКе на берегу кокшаги который. Все кто желает принять участие, обозначтесь.

Обозначился .😉

Airman

Всех преподавателей с праздником !!!

Saiz

Настя решила расстаться с зальником. У модельки собрана нижняя часть, верх не собирался. Все делалось на стапеле. Самолет в клубе, отдаст за 2500 руб., самолет вот такой:

SemenSemenich
Airman:

Всех преподавателей с праздником !!!

Поддерживаю Дмитрия.С Праздником!