Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barinov_Vova

Приеду в Кузьму в ноябре заберу фитки и всх делов 😉

VorsmAL
Barinov_Vova:

А вы где столько набрали ?

Сам не знаю.Усилил только площядку под шасси липой и стеклоканью капот.Остальное как обычно:lipo-3000Мам.на зажигание и борт,век далску,сервы HD Pover 12кг.Может такой производитель,от Рилотаж например самолеты легче.Лишака в этом классе нодо-бы по-легче.

Barinov_Vova

У меня lipo-2400 2с 2 шт два UBECа и кил свичь . А самолёт карбоновая версия GoldWing .
С капотом не чего не делал , на площядке шасси заменил бальзовые стрингера на угольные и всё!

Saiz

Вова, что это за красненький трансформер на котором стоит твой самолет? Колись опять какое-то изобретение?

Barinov_Vova

Это складной стол - стапель !!! Ему уж второй год;)

Володя_Савельев

А можно за него отвечу: На фото сзади вроде как мотоцикл, а красненькое у него коляска или боковой прицеп переделанный для перевозки Сбах. Перед тем как попасть в руки нашего умельца там во времена РККА стоял пулемет системы МАКСИМ. Конверсия одним словом

Barinov_Vova

Это скутер! Егошин подогнал! 😉😛, а пулемет поджал …

VorsmAL
Barinov_Vova:

А самолёт карбоновая версия GoldWing

Тогда всё понятно!

Barinov_Vova

На завтра синоптики погоду обещают , после обеда хотим полетать;) Советская ноль

Радян

Юра привет тебе 14 Fasst нужен? Я правда тоже меняю на 8 и 7 каналов Fasst /

Alex_im

Отлично полетал! С Алексеем Владимировичем. Боковичок был, но слабенький.
Может завтра повторить? в районе обеда погода вполне себе. Если успею доковырять, облетаю новый аппарат.

Saiz

Поздравляю всех с 97 годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Заодно можно отметить день рождения Юрия Павловича Глебова, сегодня ему исполнилось бы 67 лет.

Alex_im:

Отлично полетал!.

А мы то-же сегодня замечательно летали😒