Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barinov_Vova
Володя_Савельев:

По моему Вова Иванов(макс) рядом с Олегом и кажется Голубев, под Олегом, имя не помню.Второй справа от Олега. кажется Зверев Рома,мне так кажется.Остальных не знаю,проста помню пришли Голубев и Зверев к Глебову И говорят мол у Вас бальзы много,хочется с ней поработать

Не Вова а Игорь Иванов (макс) и это не он !
Голубев под Олегом .Ромки там нету он сразу к нам пришол . Мишка Тараненко рядом с Голубевым ! Я же уже писал .
Остальных не знаю или не узнаю .
В четверг иду в ПОЛИОН ! Понесу фотки ( ( кому лень или работают могут занести или завезти мне.)

A_V_Trainer:

самый малленький?

Анрюха как у тебя дела ? ( ты понял про что я)

Barinov_Vova
Володя_Савельев:

И говорят мол у Вас бальзы много,хочется с ней поработать

Вовчик вот поискал старые фото.!😉
1Голубев Игорь ( ОСЕНЬ,руки греет)😁
2 Лузин и Иванов Игорь ( макс )😉
3 Ромка Зверев и я
4 Мишка Тараненко и невеста (шляпа)
5 ЯВА и я к вам еду 😁 ( 1984г. )

SemenSemenich

Бутина Михаила с Восемнадцатилетием!!!Совсем взрослый!Желаю всего наилучшего!😃😃😃

A_V_Trainer
Vit_Kaz:

Миша, с днем рождения. Удачи!

Удачи и всех благ.!

Barinov_Vova:

Анрюха как у тебя дела ?

( по поводу того шухера-видимо???).😕

“Не спрашивай ,как дела,а то начну рассказывать.”! (народная мудрость).
Все в общем-то нормально. Вчера пережил проверку Роспотребнадзора.Ничего криминального не нашли. Только несколько мелких замечаний,которые можно устранить за 1 день.😒
В воскресенье летали на калилках по 5 полетов. (подбор камеры и топлива.). Отдых на свежем воздухе -весьма(аа) полезен.😃

Володя_Савельев

ЯВА и я к вам еду
ЯВА-предел мечтаний молодежи 80х.Если ты на ЯВЕ-ты уже рангом повыше.Девченки не признавали даже ЖИГУЛИ копейку.ЯВА и только ЯВА.Помню один у нас ездил в Москву.За 3 дня пока он стоял в очереди Наперсточники раздели его наголо.Так он съездил домой за деньгами и успел к своей очереди

Barinov_Vova

,Мы в столицу не ездили . Волгаград, брали только там! Дешевле, быстрее!

Пал_Ник
Володя_Савельев:

ЯВА-предел мечтаний молодежи 80х. .Девченки не признавали даже ЖИГУЛИ копейку.

А вот тут я с Вами не соглашусь! Ява ,это конечно было круто, но " КОПЕЙКА" -это КРУЧЕ на порядок! И это было не в 80-х годах, а в 70-х !!😉
Помню,когда отец ,как инвалид Войны, получил (купил) ВАЗ 2101, все девицы были мои 😒 так как я был за рулём! 😉
P.S. И сейчас эта “копеечка” в целости и сохранности стоит у нас на даче и иногда я её выгуливаю по местным дорогам!😁

Airman

так то в столице, а у нас в деревке, мотик это все 😃

Пал_Ник
Airman:

так то в столице,

Да нет! И у нас ЯВА это было что то! Особенно ЯВА-350!! Недаром говорили: " ЯВА с пол оборота!"

un7sae

предлогаю купить генератор вскладчину . . .

Володя_Савельев

Могу уступить со скидкой мощностью 2,5 квт.Покупался от аварийного отключения электричества.Использовался один раз наработка с обкаткой
около 5 часов.Заводится как ЯВА с пол пинка.Причина:не хватает мощи для сварочного аппарата. Себе буду покупать помощнее
С минусом моей доли

Saiz
un7sae:

предлогаю купить генератор вскладчину . . .

Вы там походу со своими премиями уже не знаете куда деньги девать😁 Мы с Людмилой предлагаем моделистам ММЗ взять нас малоимущих на полный, или хотя-бы частичный пансион😁.

Alex_im

А я тут 40-го покрасил… В цвет не попал к сожалению.
Полетал. сыро сегодня, минуса ждать надо, снег набивается. А летит хорошо.

Barinov_Vova
Alex_im:

А я тут 40-го покрасил… В цвет не попал к сожалению.

А позвонить ты не мог или номер забыл ?

Alex_im
Barinov_Vova:

А позвонить ты не мог или номер забыл ?

Поторопился.
На фото не сильно заметно, сумерки начинались. а так светлее чем надо, ну что уже теперь.
Будем считать что на заводе были перебои с поставкой зеленой краски нужного оттенка:)
Еще можно под разноцветный камуфляж задуть, немного сгладит.
С ним все равно на соревнованиях не участвовать, для души строю.