Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Пропеллеры дашь на калильные!?
У меня небольшой вопрос к сообществу: много у кого есть электроника на модель класса союз 500? (три 9-ти граммовки, батарейка, приемыш, рег+двиг тягой грамм 600-700)?
Свечи.топливо.ничего нет.
класса союз 500
а что за класс?
Да и пару самолётов бойцовых!Тогда точно будем участвовать.Тросы есть.
СОЮЗ 500 вкраце: самолеты 1935-1945 гг, масштаб 1/12, короче взлетный до 500 грамм, размах до 1 метра, электро. предназначение- радио- бой.
У меня небольшой вопрос к сообществу: много у кого есть электроника на модель класса союз 500? (три 9-ти граммовки, батарейка, приемыш, рег+двиг тягой грамм 600-700)?
есть то есть, времени нет почти
2-3 комплекта если батарейки ещё живые
Вес батареи 130г ещё, но на местном уровне все забивают, лишь бы народ был
Алексей, там и с тягой то какой двиг поставишь, можно и чтоб кило тянул, ограничений нет по этому параметру, да и по весу могут и более тяжелый самолет допустить. демократично все так сказать:)
Согласно плану мероприятий СЮТ г.Йошкар-Олы, в феврале будут проводиться (традиционные) соревнования по воздушному бою(радиоуправляемые модели).
Срок проведения 21-23 февраля. Точный день назову позже, все будет зависеть от погоды.
Место проведения аэродром “голомак”, начало в 10-00.
Участвуют три возрастные группы: до 14 лет, до 18 лет и без ограничения возраста.
Модели “свободный класс”, любая радиоуправляемая модель самолета.
Бой по четыре модели, три тура, результат по сумме.
Награждение: грамоты, медали, призы.
Правильное положение будет попозже, а пока типа за месяц предупреждаю.
Пошол готовиться 😉😁
Радость конечно странная, но я сегодня нового пилота “облетал”😃
Мы тоже без дела не седим.😃
Бутин который Вова , твой АКРИК почти готов 😉( осталось жёлтым брызнуть )
На Большой чуть шею не свернул задним ходом выезжал, развернуться негде.
Саша ! Если тебе одному скучно ломать шею то бери меня ! Я завтра и послезавтра отдыхаю .
Да и пару самолётов бойцовых!Тогда точно будем участвовать.Тросы есть.
А в ответ 😵😢
Дракоща - младший:)
Винты тоже надо бы себе настрогать…
Пропеллеры дашь на калильные!?
Лучшие проп. для калильн.КМД делает АЛЕКС.❗
Да и пару самолётов бойцовых!Тогда точно будем участвовать.Тросы есть
😮
А все остальное, учитывая количество тренировок и предполагаемых выступлений уже “в обрез” ,т.е. надо заказывать.
тута юзать одному смысла нет (Бой на кордах это как секос два и более чел.
Владимир Иванович! Ваше мнение мне показалось интересным.😛 ( А чего ночью не спите? Киношки про тайцев нам показываете…?)
учитывая количество тренировок и предполагаемых выступлений уже “в обрез” ,т.е. надо заказывать.
Вот и я о том же!Только наше хобби по деньгам будет выглядеть немного по другому.И доллар стремительно не падает!Вот поэтому!Каждый будет заниматься тем!Что ему более интересно!А не тем что дешевле!
СОЮЗ 500 вкраце: самолеты 1935-1945 гг, масштаб 1/12, короче взлетный до 500 грамм, размах до 1 метра, электро. предназначение- радио- бой.
Делал ревизию есть дв. Если надо дадим! А у тебя сервы ест, надо пару шт на нового дракошу?
есть лишние
Не лишние!Просто Саше дадим!Регулей нет.
Не лишние!Просто Саше дадим!Регулей нет.
Исправил;)😁 может завтра полетаем? Моделка утомляет!
Рабочий день.
Не знаю когда освобожусь завтра:( вот в воскресенье точно надо ехать!
Серв нет… чувствую ближе к весне надо скооперироваться и не смотря на бакс серв и по мелочи чего нить подкупить, а то надоела эта постоянная миграция электроники внутри авиапарка, уже новое закладывать не охото.
Серв нет… чувствую ближе к весне надо скооперироваться и не смотря на бакс серв и по мелочи чего нить подкупить, а то надоела эта постоянная миграция электроники внутри авиапарка, уже новое закладывать не охото.
Скооперироватся надо как надумаеш дай знать .
( А чего ночью не спите? Киношки про тайцев нам показываете…?)
Кому как , а для меня это самое отличное время . Я потом и сплю до обеда и жена в отпуске !!!😉
У меня смена:( давай в субботу 😉
( А чего ночью не спите? Киношки про тайцев нам показываете…?)
Смотри Андрей ещё , а будеш п… ПРИЛЕТИТ как в кино !😄:D:D
Согласно плану мероприятий СЮТ г.Йошкар-Олы, в феврале будут проводиться (традиционные) соревнования по воздушному бою(радиоуправляемые модели).
Если удастся, то соревнования пройдут в зале ФОКа. Так-что на всякий случай готовьте технику для зала.