Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Начало часиков в 11???
Начало часиков в 11???
выезд во сколько?
Ещё не определились с датой точно.Это я уж спрашиваю во сколько начало.
Добрый вечер дорогие Друзья! Завтра пойду в администрацию и постораюсь договориться на 6 число если не получиться то точно на 13. завтра после обеда отпишусь!
Добрый вечер дорогие Друзья! Завтра пойду в администрацию и постораюсь договориться на 6 число если не получиться то точно на 13. завтра после обеда отпишусь!
Нам конечно без разницы когда летать, но думаю дата 13 02 будет лучше.Просто хочется чтобы организаторы хорошенько подготовились к мероприятию.Чтобы было комфортно для участников и особенно для зрителей
Чтобы было комфортно для участников и особенно для зрителей
О каком комфорте идёт речь?Может тёплые трибуны поставят?А вот погода в субботу в полне комфортная!
Тринадцатого я не могу! Работа и погоды не будет!
Да ладно уж,что решат,то решат.Главное чтобы хорошенько поработали глашатые.
хорошенько поработали глашатые.
Да надо рекламу.По радио.Есть местная станция?Велик ли городок?Все друг друга знают.
19-20 марта в Пензе будут Всероссийские соревнования по зальным радиомоделям. Соревнования будут бесплатные (почти как при застое). Есть желающие поучаствовать?
Добрый День Авиамоделисты! Сегодня было согласовании даты проведения мероприятия и остановились на 13 февраля начало в 11 часов! Убедительная просьба отписаться кто приедет. В администрации попросили составить список надо от каждого Фамилию Имя Отчество! Присылайте сообщением, мне надо сдать в понедельник! С Уважением Павел! Буду рад всех видеть!
Дата,время и место мероприятия известны.Настраиваем бубны и будем шаманить погоду.Главное не переборщить
vk.com/photo-23221184_400097501
Реклама для школ, и соц сети.
Добрый День Авиамоделисты! Сегодня было согласовании даты проведения мероприятия и остановились на 13 февраля начало в 11 часов! Убедительная просьба отписаться кто приедет. В администрации попросили составить список надо от каждого Фамилию Имя Отчество! Присылайте сообщением, мне надо сдать в понедельник! С Уважением Павел! Буду рад всех видеть!
Буду пробовать подмениться, или в край ЗАБОЛЕЮ !😉 (работа не волк в лес не убежит )😁😁😁
В администрации попросили составить список надо от каждого Фамилию Имя Отчество! Присылайте сообщением, мне надо сдать в понедельник! С Уважением Павел! Буду рад всех видеть!
Баринов Владимир Иванович.
19-20 марта в Пензе будут Всероссийские соревнования по зальным радиомоделям. Соревнования будут бесплатные (почти как при застое). Есть желающие поучаствовать?
В марте по графику сдачя дома , если сдадут то хотелось бы ЗРИТЕЛЕМ прокаиться.
Решил я сделать шлел-кепку !😉 (А то как соревнования так все сразу превращаемся в велогоньщиков ,строителей ,хоккейистов итд итп )
первое нету чего бы хотелось , а второе если есть то ах…ть как дорого!😵Фото позже 😉
Решил я сделать шлел-кепку !😉 (А то как соревнования так все сразу превращаемся в велогоньщиков ,строителей ,хоккейистов итд итп )
первое нету чего бы хотелось , а второе если есть то ах…ть как дорого!😵
www.technoavia.ru/katalog/…/6-030.htm не реклама
www.technoavia.ru/katalog/…/6-030.htm не реклама
я писал итд!!!
Это мы всё видели! У нас прораб в такои ходит и весит она в два раза тежелее моеи чудкепки!!!
Вот она!
Вопрос к Голомидову. Что с залом ?
www.fasr.ru Новочти.
Дорогие Друзья! Я еще раз хотел бы уточнить кто и с кем приедет! Т. к. для участников надо приготовить грамоты, и заказать кафе! Именно по этому если кто поедет отпишитесь или поставте + и солько человек с ними. Участников по имени отчеству! Ждем Всех!
Ответы жду до понедельника!