Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

SemenSemenich
Saiz:

Всё, меняем хобби.

Сразу вспоминаю Мишку Светлакова!Светлая память!Он тоже менял хобби…

Saiz
SemenSemenich:

Сразу вспоминаю Мишку Светлакова!Светлая память!Он тоже менял хобби…

Тьфу, ты блин😁
Первым мы к нему Семенова привяжем, он опытный пусть испытывает😁.

Barinov_Vova
Saiz:

Тьфу, ты блин😁
Первым мы к нему Семенова привяжем, он опытный пусть испытывает😁.

Не Вовчика жалко ! Он нам ещё пригодится 😉😁

Saiz
Barinov_Vova:

Не Вовчика жалко ! Он нам ещё пригодится 😉😁

А я значит нахер не нужен😁

Barinov_Vova
Saiz:

А я значит нахер не нужен😁

😁😃😁
Людмила скажи Валентине чёб она квартиру на себя переписила 😉 ( пока он его не облетал )😁

www.youtube.com/watch?v=fGJNAlYtQAA

vzhik302
Saiz:

Первым мы к нему Семенова привяжем, он опытный пусть испытывает

Там к аппарату должен прилагаться журнал с отметками по испытаниям(сколько полётов,кто испытывал и его вес)

SemenSemenich

Сергей Георгиевич!Трубы лучше на катамаран пусти!А Мягкое крыло на парус!Рождённому на сплав и рыбалку!Лучше в небо не ходить!А летать лучше с передатчиком в руках!

Saiz
vzhik302:

Там к аппарату должен прилагаться журнал с отметками по испытаниям(сколько полётов,кто испытывал и его вес)

Аппарат не лётанный. Я первый кто коробочку после завода открыл.

SemenSemenich:

Сергей Георгиевич!Трубы лучше на катамаран пусти!А Мягкое крыло на парус!Рождённому на сплав и рыбалку!Лучше в небо не ходить!А летать лучше с передатчиком в руках!

Катамаран у меня есть, парус с серфингом тоже, а вот летательного аппарата еще не было😁 Учите теорию, летом будем летать, или хотя-бы подпрыгивать😁

Губанов_Игорь:

Настоящий пилот должен стоять на земле, с передатчиком в руках

😃

vzhik302
Губанов_Игорь:

Настоящий пилот должен стоять на земле, с передатчиком в руках😒

В конце 80-х ,когда мы только начинали осваивать Славутич-ут,дельтапланеризм ,гимнастика и мотокросс считались самыми травма опасными видами спорта .ну и хорошее видео для затравки))Les Bon Vivants

Barmaley85
Saiz:

Аппарат не лётанный. Я первый кто коробочку после завода открыл.:

мож всетаки к нему мотор какой приделать ? или так со скалы сигать ??)

vzhik302
Barmaley85:

или так со скалы сигать

Со скалы пусть Катерина сигает…(Островский если что)

Пал_Ник
Saiz:

нАЧИНАЕМ ИЗУЧАТЬ ТЕМУ, абалдеть! ]

Ну Вы блин,ребята и РИСКОВЫЕ!! Серёжа! ОПОМНИСЬ! Ты ещё людям НУЖЕН! НЕ РИСКУЙ! Поживи ещё лет 30-ть!😒😁

Губанов_Игорь
vzhik302:

В конце 80-х ,когда мы только начинали осваивать ]

В конце 80х после окончания авиационного института оставили работать в институте. В лаборатории за соседним столом сидел руководитель спортивной дельтапланерной секции института. Так что знаю не понаслышке …

vvshish
Saiz:

А я значит нахер не нужен

Серега, еще как нужен. У нас судей ВК в России на перечет. А трубы дюралевые хорошо идут на вешки для гонок.

Пал_Ник
Губанов_Игорь:

В конце 80х после окончания…

А я ,где то в 1978-79 году познакомился с “бывшим” авиамоделистом,тоже перешедшим в дельтопланеризм товарищем и с дуру решил сделать дельтоплан и научиться летать… Достал дюралевых труб(до сих пор лежат на даче), чертежи и уже договорился о ткани " болонья" (о другой и мечтать не приходилось…) Как то во Дворце культуры ЗиЛ (где я вёл кружок) пришёл этот товарищ Миша и в разговоре я спросил: " Миш, а в кайф летать?" На что Миша ответил : " Кайф,когда сядешь…" До конца его фразу я осознал,когда поехали в Крылатское посмотреть ,как другие летают…После того ,что я увидел как "трещит"парус и “раздевается” в полёте дельтоплан, а главное вид и стоны “пилотов” ,желание покорять небо самому исчезло! А случай в Тушино,когда на моих глазах человек ,при затяжке дельтоплана машиной превратился просто в “ЛЕПЁШКУ” подтвердило моё решение,что надобно ещё пожить на этом свете и спешить ТУДА НЕ НАДО! 😉

Barinov_Vova

На шестом десятке лет душа просит романтики! А ж*** приключений!😁

Губанов_Игорь
Пал_Ник:

А я ,где то в 19…

В институте секция была спортивная-профессиональная, поэтому с новичками ничего неприятного не происходило. В отличии от опытных спортсменов. Я поэтому и говорю, что настоящий пилот должен стоять на земле с передатчиком.

Barinov_Vova
Губанов_Игорь:

Я поэтому и говорю, что настоящий пилот должен стоять на земле с передатчиком.

Думаю что Серега дельтаплан сделать радиоуправляемым и будет стоять на земле .😉