Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
На 2х машинах!Даже не позвонили!Друзья называется!
Юра… в личку уже не написать. и по телефону все ведь сказал. чего во всеуслышанье то еще кричать?
я прямой человек. так что без обид.
в субботу столько народу на поле собралось. позвонил мне что летать поехали? или может отписал? ДРУГ НАЗЫВАЕТСЯ. без меня довезли, зачем звонить. я разумеется ни в коем случае не навязываюсь в плане общения.
если кто просит помочь- мы с Максимом разве отказываем если можем посодействовать? было такое?
мог и смс с утра кинуть по поводу полетать. нет? я бы заехал и забрал если возможность была б. когда я отказывал?
я откуда знаю что ты летать планируешь и что у тебя машины нет? мысли читать не умею, на кофейной гуще не гадаю.
что за претензия?
Меня в субботу возили.Саша ты же знал,что у меня машина зависла в сервисе!Что вы обижаетесь!Я просто пошутил!
Саша! Не позвонил я тебе!Потому что ты по субботам работаешь!В субботы ты всегда можешь после обеда.А Макс вообще постоянно на службе!
Друзья, коллеги, единомышленники и т.д. и т.п.😃
согласно плану мероприятий ФАС РМЭ, к которой почти все мы имеем отношение, 24 сентября проводится Чемпионат Республики по пилотажным моделям. Я не думаю, что это будет закрытием сезона, но все равно приглашаются все желающие и не желающие. Летать будем на полосе аэропорта с территории АСК.
Летаем прошлогодний комплекс, Маклыгина летает Р-17 😃
Уважаемые, авиамоделисты!
24 сентября 2016г. на ВПП аэропорта планируем провести чемпионат РМЭ по радиоуправляемым пилотажным моделям.
Для этого необходимо составить список тех, кто будет летать на полосе.(участники соревнований, хоббисты и т.д.)
Мне для составления списка необходимы следующие данные:
ФИО,
Серия и номер паспорта, кем и когда выдан,
Год рождения,
Прописка.
Письмо в аэропорт планирую отвезти в понедельник 12 сентября 2016г.
(данные направляйте мне на эл.почту arbme@mail.ru).
С уважением,
Бутин Алексей
Случайно наткнулся
никто в выходные полетать не планирует?
Завтра по погоде.
Может завтра погода будет.
Завтра, но скорее всего в Руэме.
Какой комплекс то на F3A C-11?
В нижний то не поедет никто?
Комплекс будет одиннадцатый.
В нижний мы хотим, но пока решается вопрос с транспортом. Если сможем решить вопрос с микроавтобусом, то надо будет народ набрать(человек десять), что-бы подешевле поездка вышла. Наверное на неделе чего-нибудь решиться.
О, если атобус то мы вдвоём поедем.
Если совпадет с моими выходными - то я тоже.
кстати, у кого есть автомобильный аккумулятор? На выброс… Амулета утилизирую, к сожалению … А там акк новый, месяца еще нет …
YAK 55 & SUKHOI 26 50cc + muza - обалдел !!! Просто не мог не поделиться!
Но садить не умеет !..
У меня есть старенький!Аккум на авто.У Баринова в гараже.На обмен с удовольствием!Обратной полярности правда.Но он живой.Это тот который светофор питал.
У меня тоже обратной.
МАХНЁМСЯ!
… и да. мы снова никому не позвонили 😁
погода… нормальная. странно что никого не было кроме нас.
летали. учили С-11. меня по прежнему никто не фотографирует в полете.
пока Максим чинил шасси, я тырил бензин. А.В. успел сфоткать за этим занятием, не смотря на методы конспирации.
после полетов собирал грибы. грибы собрали до меня. зато нашел в кустах дрова самолета. без электроники. кому надо скину координаты 😈
странно что никого не было кроме нас.
Другие осваивали новую площадку для полетов:P
Другие осваивали новую площадку для полетов:P
Фото освоения😁
Фото освоения
А че не позвали?
А че не позвали?
А вы что не позвали?
Мы в курсе были, что Вы заняты будете.