Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

SemenSemenich

Что то морозиться неохота.Или промокнуть.На следующий год.

Karloson

Морозится не придётся есть где по греется и даже переночевать.

Karloson

По заявкам среди школьников на фестиваль прислали с выше 80 человек )
Было бы не плохо если начиинающие авиамоделисты увидели как летают большие RC модели.

Alex_im

успели вчера подлетнуть до дождя.

Karloson:

Товарищи! Авиамоделисты Йошкар-Олы. Хочу пригласить вас на Фестиваль. Который будет проводится в г. Казань. деревня Каинки 16.10.16 в 11.00.

как прошло?

Karloson

Все прошло отлично . Но нужно работать. Я в первые занимался организации фестиваля боялся что пойдёт дождь его не было. Взлетку думаю перенести по дальше слишком близко от населения . Скоро скину фотки как все прошло.

Alex_im

по теплу предполагаю будет немало желающих поучавствовать. я в том числе.

Saiz

Не забываем, что 20 ноября летаем в ФОКе. Программа такая-же как и в прошлом годе. Летаем пилотаж, бой, вертолеты(все возроста) и просто летаем. Если есть вопросы по зальным моделям, обращайтесь, поможем. Очень хорошая тренировка для тех кто собирается в Шахунью нынче поехать.
ps
В это воскресенье на “голомаке” детские соревнования по F3A, желающие полетать, пообщаться, посудить, подтягивайтесь. Более конкретную информацию выложу в субботу.

Пал_Ник

Завидую я Вам! Конечно,по ХОРОШЕМУ! Такая жизнь у Вас НАСЫЩЕННАЯ! В смысле МЕРОПРИЯТИЙ !😒😁 Вот что значит КОЛЛЕКТИВ СПЛОЧЁННЫЙ! 😉 Главное есть ВДОХНОВИТЕЛИ и ОРГАНИЗАТОРЫ !

SemenSemenich

Не на чем в зале летать!
Так что зрителем буду.

Saiz

А куда “Гальцовский” самолет дел?

Если есть электроника, самолетку для боя могу дать

SemenSemenich

аккумов нет.

и электроника перешла на другой самолёт от Гальцова.

Nikola_FPV
Saiz:

Не забываем, что 20 ноября летаем в ФОКе. Программа такая-же как и в прошлом годе. Летаем пилотаж, бой, вертолеты(все возроста) и просто летаем.

А в программе “Вертолеты” можно участвовать на гоночным квардокоптере (расстояние между осями мотора - 210 мм)?

Zolotoy_al
Nikola_FPV:

А в программе “Вертолеты” можно участвовать на гоночным квардокоптере

Толкьо камеру заклеить чтоб не подглядывал)

Володя_Савельев
SemenSemenich:

аккумов нет.

Закажите всей толпой, я бы тоже прикупил штуки 3-4 липошек на 350-500 милиамперов на 3 банки.Летать не на чем

Max_12rus

Винты есть лишние, кому интересно в личку.
слева-направо
__11х3.8______11х4.7______11х5.5______12х3.8______12х6,

Saiz
Barmaley85:

все необходимое у него есть )))

Не хватает самой малости, того кто полетит😁

Завтра в 12 часов на “голомаке” старты F3A (первенство республики, младшая группа).

Люда
Saiz:

Завтра в 12 часов на “голомаке” старты F3A (первенство республики, младшая группа).

фотоотчет