Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Был вроде у Глебова какой-то Слава.
Федерация авиамодельного спорта Кировской областьи приглашает на VI ЧЕМПИОНАТ И ПЕРВЕНСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО АВИАМО-ДЕЛЬНОМУ СПОРТУ В КЛАССЕ КОРДОВЫХ МОДЕЛЕЙ САМОЛЁТОВ «ВОЗДУШНОГО БОЯ» 11-12 марта 2017 года.
К участию в соревнованиях допускаются сильнейшие спортсмены образова-тельных учреждений, спортивных школ, клубов, организаций Кировской облас-ти и Российской Федерации.
- спортсмены 1999 - 2004 г.р.
- спортсмены старше 1999 г.р.
И это не РЕКЛАММА!!! Приглашаем!!!
Тепличные смотрите(не реклама)
ru.aliexpress.com/item/…/1885067377.html?amp%3Bpvi…
Может кому и пригодится
ru.aliexpress.com/item/…/32770131481.html
И какая то нестандартная бальза(не реклама)
И какая то нестандартная бальза(не реклама)
Мы покупали такую с Неведииным .(Фанера бальзовая)
Кто-нибудь знает, бывают ли балансиры для lipo акков маленького размера и без экрана ? именно просто балансиры а не зарядники с балансиром …
просто нужно тут впихнуть балансир в беспроводной пылесос, родной балансир, в котором, вышел из строя, из-за чего родные аки сдохли, аки заменил и выяснил что баланс не правильный, не хочеться прикончить новые аккумы…
все тает. весна.😃
скоро… скоро…😃
я тут поторкал своего бензиныча пол часа и понял что хочу пока летать на электролете )))
бывают ли балансиры для lipo акков маленького размера и без экрана
Думаю надо смотреть на Али Экспессе.Должны быть.Потому как есть аккумы со встроенным балансиром.Ровер Бокс аккумуляторы со встроенным балансиром.
Вот уже перерыл весь Али, выдаёт либо зарядники с балансиром, либо балансиры с экраном, либо провода для них… как найти необходимое и есть ли оно вообще, не знаю …
Саша, там есть зарядники на одну банку. Маленькая такая платка размером с рублевую монетку. Берешь их сколько у тебя банок, по входу паралелишь и всё. Я на зальные аккумуляторы делал зарядник на таких платах. Цена что-то в районе 20 рублей.
Может стоит поискать аккумулятор с балансиром.Думаю не дорого будет стоить.Либо колхозить.И заряжать модельным зарядником.Сложно что ли вывести балансировочные провода.Сколько банок?
Вообще можно заряжать без балансира.
Саша, там есть зарядники на одну банку. Маленькая такая платка размером с рублевую монетку. Берешь их сколько у тебя банок, по входу паралелишь и всё. Я на зальные аккумуляторы делал зарядник на таких платах. Цена что-то в районе 20 рублей.
вот это уже интересно, а можно ссылочку если не сложно в личку?
Может стоит поискать аккумулятор с балансиром.Думаю не дорого будет стоить.Либо колхозить.И заряжать модельным зарядником.Сложно что ли вывести балансировочные провода.Сколько банок?
Вообще можно заряжать без балансира.
аккумуляторы я уже купил так что акк с балансиром не подойдет, да и там токи большие что абы какие аки вообще не подходят…
пока как раз заколхозил под модельный зарядник, а провода да, вывести можно, только домашний пылесос с торчащими проводами балансира выглядеть будет не очень, да и жене обяснять про балансировку банок не хочется )) поэтому все хотел спихать внутрь чтоб по заводскому выглядело.
аккумулятор пять банок li-ion 18650 пальчики которые
li-ion
Разве их надо балансировать?
Разве их надо балансировать?
Если соединить пять банок последовательно, то все как с обычными 5s аккумуляторами, так же нуждаются в балансировке.
Отлетали с Казаковым Виктором на Советской Ноль.Проехать можно!Вполне летабельно.Почищено!
Мы тоже отлетали. Опять было сухо и не дуло😁
Маленькое кино. Все актеры снимавшиеся в фильме в зале летали в первый раз.
А нам посылочка приехала!
Но радость была не долгой, в инструкции ни слова даже на английском😍
Попробуем сегодня вечерком помыть её, может чего проявится😁
По 150 на каждый глаз - переведем все!!!
Вам бы лишь бы повод был!Аппа разве не русифицирована?Если заказывали из Поднебесной!То и соответственно инструкция на их родном языке.Из Америки.На английском…Как кстати качество сборки?
Внутрь ещё не залез, но снаружи она точно не рассчитана на руских. Меню только на японском, немецком и английском:o.
Юра у тебя версия прошивки какая? В этой 6.0 стоит, а у Людмилы 1.4
У меня версия 4.0
Перешейте на 4.0.И будет русский язык.