Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

amulet
SemenSemenich:

Дошли слухи.Оборвались тросы!И самолёт улетел в свободный полёт.В сторону Евро Спара.Но не долетел.Упал на дорогу…

Распирает любопытство, не могу не спросить!.. Откуда такая информация? Насколько мне известно, такая ситуация была год или два назад с Ведерниковым именно на Динамке (опять же по слухам, сам свидетелем не был). Если это повтор ситуации, надо делать выводы Андрею, последствия примерные Юра расписал. Ну а если просто слухи - респект и уважуха распространителю!.. Кстати, в таких случаях обычно дают ссылку на первоисточник, дабы непоняток не было. А так - это просто слухи, не заслуживающие обсуждения.
Андрею:
Прекрати интригу, либо опровергни, либо подтверди! Дело серьезное, тем более в свете последних решений партии и правительства. Молчание - не лучший вариант!

SemenSemenich
amulet:

Кстати, в таких случаях обычно дают ссылку на первоисточник, дабы непоняток не было. А так - это просто слухи, не заслуживающие обсуждения.

Мне пока интересно!Что скажет Ведерников Андрей!

amulet

Имя, брат, имя!!!..😁😁😁 Иначе - беспредметный разговор… Сам рискуешь в неприятном положении оказаться!

SemenSemenich

В каком положении я могу оказаться?Мне сказали!Я спросил!Ведерников молчит!Значит ничего не было!Или на его совести будет!
Ни кто не пострадал.Машины целы.Я одно не могу понять!Случай если был.То почему человек не признается!Если не было!Скажи не было!Я извинюсь публично!

А может не извинюсь!А докажу,что было…Всё зависит как поведёт себя Ведерников!

amulet

Смысл было поднимать тему, если все держится в секрете?.. Как дети, блин!.. Я слышал!.. Мне сказали!.. А что, источник информации сам постеснялся об этом на ветке заявить? А Ведерникову вопрос задан конкретно. Ждем ответа, дабы не было непоняток. Не ответит - вывод сам по себе напрашивается…

SemenSemenich

Я и жду ответа Ведерникова.Был ли такой случай в этом году?Не так давно?
Я ведь не раздуваю из мухи слона!Просто мне стало интересно.

Ну постеснялся!Бывает.Не хочет отвечать!Тоже дело его!
Я же его ни упрекаю ни в чём!Просто хотел услышать ответ!Да было!Или да не было!

Тема так то заглохла!Если бы Олег ты не напомнил.Голомидов отшутился!Ведерников сказал что в прошлые полёты всё штатно!Тоже отмазался!А про поза прошлые промолчал.

Saiz
SemenSemenich:

Голомидов отшутился!

Это чево это на меня-то наезжаете?
Ведерников, к ответу …!

Barinov_Vova
Alex_im:

!!! пошел за поп-кормом😲

Похоже на то что кина не будет .

Barinov_Vova

Сергей мандарины съели, ящики можно забирать .😉

SemenSemenich

Давайте завтра на полётах встретимся!Часиков в 11 дня на Советской Ноль.

По погоде конечно.

Barinov_Vova
Володя_Савельев:

Вова, ты мне пластиковые собери.Нужны будут на лето,для ягод

Хорошо.

Володя_Савельев
SemenSemenich:

Давайте завтра на полётах встретимся!Часиков в 11 дня на Советской Ноль.

Кордовики берите пример, как все просто и не будет разборов ВАШИХ полетов на пол страницы

Saiz
Barinov_Vova:

Сергей мандарины съели, ящики можно забирать .😉

Вовчик, ну так-же нельзя! Диатез заработаешь😁

Saiz

Сегодня с Юрой облетали новую самолетину с самоноведением😁

Закончили потолочный проект. Осталось покрасить капот и облетать.
И мессер через пару дней будет готов к обтяжке, а там и в бой😁

SemenSemenich

Аппарат классный!Стабилизация работает!Подтверждаю!Погодка была что надо!

Alex_im

Перед темнотой погода порадовала снижением ветра. в спешном порядке само организовалась экспедиция на тему “подлетнуть”. крайнее фото- поймал -таки момент перед тем как самолет уложит бутылку килем с висения.

Saiz

Улетели на третью страницу, надо поднимать😁
Мессер готовится к битве. Осталось выкрасить и установить механнику с электронникой.