Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Baloo
Saiz:

С вашей стороны трое едут, еще есть время присоединиться

У нас похоже не принято говорить о своих планах коллегам по хобби и спорту.😃

Barinov_Vova
Baloo:

хобби и спорту.😃

Забей на … Взял да приехал😉

Saiz

Напоминаю!
Завтра в субботу 25 ноября, в “Арене Марий Эл” состоятся соревнования по пилотажным и гоночным моделям самолетов. Открытие соревнований в 10-00. До 11-00 показательные полеты(бой, коптерогонки, электрокордовые и т. д.) Гости из Н.Новгорода привезли простые наборы летающих, плавающих и ездящих моделей для начинающих. Желающие смогут приобрести. В 11-00 начало стартов пилотажных моделей. С собой обязательно вторая обувь, иначе охрана не пропустит.
Из иногородних приехали и будут участвовать:
Н.Новгород, Ковров, Владимир, Чебоксары.
Доступ в зал будет с 8-00. И мы то-же там будем.

SemenSemenich

Зрителям тоже вторую обувь брать?Я заскочу посмотреть.

Barinov_Vova

Фото Всё что успел 😵
Кино тоже будет но не сегодня 😉

Saiz

Соревнования состоялись! Огромное спасибо Всем кто помог провести это грандиозное мероприятие! Спасибо, огромное спасибо нашим судьям, Вове Баринову, Огромное спасибо Татьяне Барабановой, Огромное спасибо Володе Бутину, такое-же огромное спасибо Сергееву Олегу и всей команде завода ММЗ, Огромное спасибо Бутину Михаилу, Огромное спасибо Мошкову Алексею, Сергею Головатюку и конечно-же нашему директору Алексею Рафиловичу который ни смотря ни на что смог пробить этот зал и организовать всех нас на проведение этого мероприятия!
Выражаю огромнейшую благодарность клубу СТК и его руководителю Володе Барабанову за то что приняли участие и показали хорошие результаты не смотря на то что пацаны в зале летели первый раз в жизнИ. И хочу отметить себя, оказывается я неплохой учитель если ученик меня облетал😁
Денис, спасибо за будуещее кино!

😁😁😁Кто-то забыл зарядник на столе у колонки. Он у меня, если хозяин пьющий отдам за паллитру папалам, если трезвенник отдам так просто (по себестоимости)

JIexa21

Не могу персонально сказать каждому спасибо, т.к. многих знаю только заочно, но все равно всем Большое Спасибо!
Хоть и не участвовал, а приехал болеть на наших ребят, но все равно получил огромный заряд позитива.
Все был очень классно!
С удовольствием приеду еще! 😉

amulet
Saiz:

Кто-то забыл зарядник на столе у колонки.

Скорее всего - паренек, который со Скворцовым приехал. Когда я уезжал, он последний там заряжался.

Barinov_Vova
Андрей_Царегородцев:

Где кино?😃

В КИНОТЕАТРЕ ! (шустрик )😃

Alex_im

вчера к великому сожалению не смог быть.
а сегодня, пока экстра в процессе очередной реинкарнации:

стряхнул пыль с ПЕшки и ЯКа.
погода сказка, дорога разбита на парашутный за время распутицы, но замерзла и проехали относительно хорошо.
отлетали норм, с пешки бросал бомбы, удалось сделать фото, но ввиду пасмурной погоды не резко. Юра традиционно показывал качественный, красивый пилотаж.
P.S. экстру разложил на советской. помеха. учесть что в начале лета у Юры была аналогичная ситуация, больше я там не летаю.

Zolotoy_al

Люди, уважаемые и в годах, у вас телефонов медсестёр или знакомых, которые капельницы ставить умеют случаем нет?

SemenSemenich

Позвони мне 71-75-52

Zolotoy_al:

у вас телефонов медсестёр

Есть телефон мед.сестры.Маме капельницы делала.

Alexbir

Умер старейший авиамоделист - макетчик, заслуженный пилот гражданской авиации Арбан Олег Николаевич! Светлая ему память! Похороны завтра на Красном мосту…

Barinov_Vova
Alexbir:

Умер старейший авиамоделист - макетчик, заслуженный пилот гражданской авиации Арбан Олег Николаевич! Светлая ему память! Похороны завтра на Красном мосту…

Если бы не Вы Александр Петрович х…н бы кто узнал !

Светлая Память хорошему человеку

Пал_Ник
Alexbir:

Умер старейший авиамоделист - Арбан Олег Николаевич! Светлая ему память! .

Вечная память…

Barinov_Vova

Пора подумать где и как проводить этот 2017 год ! Ваши предложения в студию .😉😁
Завтра первое декабря