Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barinov_Vova
A_R_Butin:

25 февраля 2018 года, “ФОК Спартак” соревнования по радиуправляемым пилотажным моделям.

Для тех кто не был .😉

SemenSemenich

С Днём защитника Отечества!Или Днём Советской Армии!И Военно Морского Флота!УРА Товарищи!

Люда

Поздравляю всех наших мужчин и гостей нашей ветки с Днем Защитника Отечества!!! Счастья вам, добра и мужества!😍😍😍

ramisham

Авиамоделистов Йошкар-олы поздравляем с Днем защитников отечества! Моделисты Зеленодольска.😃😃😃

Barinov_Vova

Доделываю стабилизатор😵 его вес и вес Р.В.3.5 гр.

Zolotoy_al

Всех с Праздником!

ЕКП 2018 авиомодельный выложили.

Завтра вряд ли получится. Переноска есть метров на 10, можно до 30 нарастить, если нужна звоните до 9 сегодня.

Нотан
SemenSemenich:

Отметился на полётах!23 февраля.

Пора призадуматься , друзья , ведь скоро 8 марта…

Barinov_Vova

Бои и пилотаж местного значения прошли успешно !

Alex_im

на основную часть пилотажа не успел, но и бои были весьма интересны, столкновения, тараны и все такое. класс!

Barinov_Vova

Сегодня утром в 06. за бортом спидометр показал 😉

Анатоолий

Сегодня за бортом 34.6 мороза.В 6-30 встал и пошел с электронным градусником на речку.Она ниже уровня дома на 20 метров.Стою на льду и меряю 33 градуса.Вспомнил что это предел.Пошел домой ,взял обычный спиртовой и снова к реке.Померял.38 минус.Легкий ветерок был.Если бы не было ветра то еще ниже была бы температура.Слегка выдувался с русла В следующий раз надо в штиль идти.Это уже вторая попытка.В третий повезет думаю.

Saiz
Анатоолий:

.Это уже вторая попытка.В третий повезет думаю.

А что должно случиться? Может мне тоже надо к реке с термометром идти😁

Анатоолий
Saiz:

Может мне тоже надо к реке с термометром идти

Надо Сергей Надо.Да мне интересно сколько разница в температуре у реки и на возвышенности.

Barinov_Vova
Анатоолий:

Да мне интересно сколько разница в температуре у реки и на возвышенности.

Потерпи до выходных и не куда не ходи, весна уже на пороге. 😉

SemenSemenich

Настраивать!И настраивать!Мотор в право надо.Центровка задняя.И Аккумы новые!Токи не отдают пока.А так!Самолёт отличный! На каждый день!
Раньше на этом самолёте стоял другой мотор.