Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Dgekson

Свечи для бензоинструмента есть в ПАРТНЕРЕ на Крылова.

олег74

Там свечи с резьбой м10 и м14, а свечей с резьбой 1/4-32 (6.35мм) нет нигде только китай. Есть еще свечи от саито, но у них цена 1400р. За шт.

Shura

Доброго дня ув.Пилоты.
Приглашаем вас к нам на Авиамодельный фестиваль в г.Елабуга. посвященный Дню победы 9е Мая
Ссылка на регистрационный лист - docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?usp=sharing
Приезжайте мы Вам всегда оч.рады

Анатоолий

Приехали телевизионщики в Турек в школу.Показали нас Мари-Турекских моделистов по телику.немного приукрасили конечно.Как будто на Арене летали.Видимо взяли ранешние видео.Или искали про Барабанова и Голомидова.Про них тоже сказал было.Интервью конечно коряво необдуманно получилось.Неожиданно было просто.

Saiz

А я думаю с чего это ФэСБешники звонят и интересуются кто в туреке аэрофотосъемкой занимается?😁
К стати уже два дня каток Володи Савельева, на котором мы летали, показывают.

Володя_Савельев

На том месте где летали Сергей с Людмилой уже школу построили. А этот каток в Кожважах, на границе с Чувашией

Zolotoy_al

Может есть у кого сервосэйвер от багги-трагги для серв килограмм на 15-20?

amulet

Людмилу Борисовну с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов!!!

Пал_Ник

Многоуважаемая Людмилочка! Позволь мне,от имени всех московских авиамоделистов,поздравить Вас с Днём Рождения! Хочу пожелать всего самого наилучшего в жизни,крепкого здоровья и успехов в любимом деле! 😃😃😃

Поздравляю так же Александра с Днём Рождения! Желаю всех благ и здоровья!😁

SemenSemenich

Людочку!С Днём Рождения!Всего самого наилучшего!

Saiz

Пойду-ка тоже Людку поздравлю:P

Пал_Ник
Saiz:

Пойду-ка тоже Людку поздравлю:P

Ой Сережа,как то ты грубовато…Людку… Надо ласково и нежно Людочку!😉😁😌

Герасимов

Ярославская команда поздравляет комсомолку, спортсменку, активистку, прекрасную девушку Людочку с Днём Рождения!

Dgekson

Присоединяюсь к поздравлениям.Здоровья,успехов и благополучия!

Barinov_Vova

Попробовал новый клей цианоакрилатный , тоже самое что и старый ! Один + носик не засыхает.