Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

SemenSemenich

Снег!Ветер метра 4-5сек.ждём обеда.Ну кто сегодня отважный?

Barinov_Vova
VLADYO:

Вопрос к совершеннолетним😠

Вариант по взлётке пока один ( приемлемый )

SemenSemenich

Кстати по весне взлётку надо обработать какой нибудь дрянью!Чтобы трава не росла!Кто в химии силён!Чем поливают!

Barinov_Vova

Жена посоветовала наиболее доступный и проверенный: “Раундап”.
Продают в любом магазине “Сад и огород”.

germanovich_vova

В магазинах ,Семена, продают какую-то заразу ,забыл как называется. Не успел , Вова уже ответил.

SemenSemenich

Надо прикупить!Обязательно!

Снег вроде утихает!

А это дрянь которая для обработки в жидкости?Или надо приготовлять?В смысле месить?

Alexbir
SemenSemenich:

Надо прикупить!Обязательно!

Снег вроде утихает!

А это дрянь которая для обработки в жидкости?Или надо приготовлять?В смысле месить?

Её водкой разбавляют😁

SemenSemenich

Хоть водкой!Лишь бы результат так сказать был!

Ну что орлы!Летим?Погода шепчет!Во сколько кто собирается?

андрей_лаптев
VLADYO:

Вопрос к совершеннолетним

А ну ладно, уж простите(влез)😈

SemenSemenich:

Ну что орлы!Летим?Погода шепчет!Во сколько кто собирается?

я на стадионе)))

SemenSemenich

Я собираюсь в поле к Полиону!Как хотите!Нет мочи сидеть дома!

андрей_лаптев
SemenSemenich:

Я собираюсь в поле к Полиону!Как хотите!Нет мочи сидеть дома

на маршрутке перется нихочу))так бы съездил

Saiz
Alexbir:

Её водкой разбавляют😁

Нет, запивают водкой😁 А потом всё обо…ть😍

SemenSemenich

Отлично отлетал!В гордом одиночестве.Один проп. в расход.Остался один!На завтра!Один раз зарядился в поле!Целый час ожиданий!Полёт 10 минут!Вот они недостатки электричества!Саша где посылка!Пора уж вроде приехать!

Barmaley85
SemenSemenich:

Саша где посылка!Пора уж вроде приехать!

нету нефига (( так то да, залипла где-то посылка…

un7sae

влад привет.для начала я предлагаю создать фонд,желательно взносы делать уже в феврале.имея фонд можно в конце апреля планировать работу(закупка ядохимикатов,косилки и т.д.),а иначе это просто говорильня.все мной предложенное можно обсудить на совете стаи посвященному празднику всех настоящих мужиков .

Barinov_Vova
un7sae:

влад привет.для начала я предлагаю создать фонд,желательно взносы делать уже в феврале.имея фонд можно в конце апреля планировать работу(закупка ядохимикатов,косилки и т.д.),а иначе это просто говорильня.все мной предложенное можно обсудить на совете стаи посвященному празднику всех настоящих мужиков .

Давайтте просто голосовать . Кто за то чтобы Саша собирал дань?😉
Я ЗА😁

SemenSemenich

Не против.Только не понял!Косилка для чего?Асфальт косить?Или кто то планирует взлётку новую строить!?

андрей_лаптев
SemenSemenich:

Не против.Только не понял!Косилка для чего?Асфальт косить?Или кто то планирует взлётку новую строить!

Там косилка невтему, лопату надо бугры сбивать…хотя в апреле трава вырасти неуспеет…