Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
обсудить на совете стаи посвященному празднику всех настоящих мужиков .
Как я уже неоднократно замечал: -если Саша появился на форуме, значит скоро пьянка😁
Отлично отлетал!В гордом одиночестве.Один проп. в расход.Остался один!
А у меня тоже пропеллер в минус, только вместе с мотором😁
На мелколёте гоночном порвало лопасть и в ту же секунду от дисбаланса вырвало моторB-) Жалко, хороший был:(
все хорошие дела решались и будут решаться за столом.
Жалко, хороший был:(
Неужели не нашол?😦😦😦
По поводу только ЗА! Там хоть гостей есть где встретить, ежели что Тем более альтернативы нет.Думаем до слёта стаи что по чем.
И чего только не придумают ! " ПЧЁЛКИ "
Косилка вам апосля понадобиться (стоит сейчас подумать:)), а так купить семян газонки, пару мешков (в прямом смысле), она вам весь сорняк со временем выдавит, но пока не взойдет поливать обильно надо, вот это проблема.
Да и гербицидом каким можно недели за три пройтись и усе, сорняка не будет, главное не переборщить а то и трава не полезет😁
“Правильное решение…, я требую продолжения, банкета”😛
Удачи вам, в этом правильном, деле. В смысле взлетки😁😁😁
И с наступающим праздников всех професионалов и любителей, каждый волей не волей принял участие…
Желаю чтоб всегда хватало ведра керосина и метра высоты…
а что-за праздник то ?
А ты в гугле задай поиск по праздникам обалдеешь сколько их только в феврале😁
Как я уже неоднократно замечал: -если Саша появился на форуме, значит скоро пьянка😁
А у меня тоже пропеллер в минус, только вместе с мотором😁
На мелколёте гоночном порвало лопасть и в ту же секунду от дисбаланса вырвало моторB-) Жалко, хороший был:(
Хорошо полетела малышка!Главное быстро!Думаю пацаны не смогут на ней лететь!А мотор то улетел?Нашли?Или это было когда я случайно стабилизатор зацепил.Я то думал что самолёт вроде нормально летел!И вдруг упал.При таких оборотах если лопасть отрывает моторама должна рассыпаться!Вроде как!
Мотор вчера улетел. Поставил складной пропеллер, вот его и порвало. Там как минимум было 30000 оборотов а на таких оборотах походу сладывающийся винт ставить нельзя.
Насчёт летим не знаю, посмотрим на погоду, если ветра со снегом не будет то да. Мне ведь детей вылётывать надо, а их лучше в безветренную погоду. По второму вопросу: -“в Греции всё есть😁”
Я с возвратом!Это на запас!Один то у меня есть!
Если что мешать не буду!Чтобы не произошло как в прошлый раз!В сторонке и по одному!
Во сколько в клубе Сергей будешь?
а что-за праздник то ?
Так с наступающим, за неделю, чтоб подготовиться смогли, и всю неделю с праздничным настороением, 9 февраля день гражданского флота
Сегодня полетали в сосновке!!!😉 😁 Всё в порядке не считая мелочей ( пропеллеров в минус нет )
вот это ОРЕЛ,а то летают воробьи
вот это ОРЕЛ,
Не-е! Это чёрный ворон! Аж спеть хочется.
Воробьи то что !!! У Сереги сегодня “Бешеный комар” летал! Да еще как летал!!!😛…
Воробьи то что !!! У Сереги сегодня “Бешеный комар” летал! Да еще как летал!!!😛…
Значмт день прошол у всех с пользой и это радует !!!😁 Я тут вечером ещё один самик для зала почти доделал , осталось механику воткнуть , вес 27 гр.😉
Очень интересно как ворон-то летал? А то что-то количество сломанных винтов навевает мысль, что к полётам подходим плавно. Сначала съездим вытащим и уедем. Полетаем в следующий раз😁 Давай колитесь как ворон(а) летает и взлетает.
Фотографии красивые!Самолёты серьёзные!Я их и в гараже видел на фото!!!А где в полёте эти же монстры?Или вы их проветриться вывозили?
Фото с телефона в полете пробовал не получилось . ( всё мутно как в тумане )😦
Неужели не нашол?😦😦😦
Мотор нашёл (представляешь найти неизвестно куда улетевший мотор у меня в моделке), совершенно случайно. Но вот кок, цангу и всё остальное не могу найти. Сегодня поставил “проп-сервер” на половине газа резинку оттягивает и начинается что-то типа флатера. Но самик летит просто замечательно.
Вова, ещё раз повторюсь, как запускали-то?
Ну хоть мутно и в тумане!Сергей Георгиевич а где наши сегодняшние фото с полётов!?Очень интересно взглянуть!