Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
только надо как то исхитрица ваш тренер прицепить к моей аппе из-за моей модэ2…
Саша, прицепить не проблема. Мы сейчас готовимся к Владимиру, в пятницу уезжаем. Так-что на этой неделе наверное не получится, а вот по приезду, выходи на связь и полетишь:P
А пока можешь подумать как расплачиваться будешь😁
Саша, прицепить не проблема. Мы сейчас готовимся к Владимиру, в пятницу уезжаем. Так-что на этой неделе наверное не получится, а вот по приезду, выходи на связь и полетишь:P
А пока можешь подумать как расплачиваться будешь😁
окей подумаю )))
Сегодня Люда полетала на “пластмассовом” квике. Всё замечательно. Можно сказать, что к соревнованиям она готова. Так и хочется сказать: -“порви их!”😁
Холод был конечно дурацкий и ветер. Фотоаппарат даже доставать не хотелось. Поэтому фотографий нет:)
Сегодня Люда полетала на “пластмассовом” квике. Всё замечательно. Можно сказать, что к соревнованиям она готова. Так и хочется сказать: -“порви их!”😁
Холод был конечно дурацкий и ветер. Фотоаппарат даже доставать не хотелось. Поэтому фотографий нет:)
Мы верим ❗Ты хоть дай Людмиле отдохнуть перед соревнованиями ❗❗❗
Эй, похвальбушкин, не преувеличивай…рано меня еще хвалить!😛
дай Людмиле отдохнуть перед соревнованиями ❗❗❗
Отдыхать потом будем. Пусть работает.😛
Да, конкуренция. Тяжко мне придеться в хоббике летать, когда такие спецы в соревнованиях участвуют.😁
www.newhouse.ru/images/sent1/image11.jpg ВСЕХ ПЕДАГОГОВ С ПРАЗДНИКОМ !
Клуб авиамоделистов г. Набережные Челны и всесоюзное общество возрождения спорта, футбола, конной авиации и т.д. и т.п.
приглашает на авиамодельный фестиваль
Целями проведения фестиваля являются:
• Развитие технических видов спорта в Республике Татарстан
• Привлечение молодежи к техническими видами спорта
• Популяризация авиации, техники и наукоемких видов деятельности
• Тренировочные сборы участников чемпионата России 2011 года в классе радиоуправляемых моделей –полукопий F4H
В программе:
• Показательные полеты пилотажных моделей с бензиновыми двигателями
• Показательные полеты модели двухмоторного самолета бомбардировщика B-25
• Турбореактивный лайнер ТУ-154
• Радиоуправляемые вертолеты
• Свободные полеты различных радиоуправляемых моделей самолетов и вертолетов
• Ночной фристайл
• Шашлыки, творческое общение, обмен опытом, мастер-классы по 3D пилотажу
Программа фестиваля:
10:00-11:00 Регистрация участников, сбор передатчиков, инструктаж
11:00-11:30 Торжественная линейка, приветственное слово от организаторов
11:30-14:00 Показательные пилотажные выступления
14:00-14:30 Воздушные бои, радиогонки
14:30- 19:00 Выступления различных моделей самолетов и вертолетов.
19:30-20:30 Ночные полеты
Фестиваль будет проходить 18 сентября на аэродроме близ г. Елабуга
К фестивалю допускаются любые модели. Организационный сбор 250 рублей с участника.
Приглашаются авиамоделисты и гости из Татарстана, Башкирии, Удмуртии, Самарской, Ульяновской областей, Чувашской Республики, Марий Эл и других регионов.
ВНИМАНИЕ, в связи с аномальной погодой, дата проведения может изменится!!! В случае прогноза непрерывного дождя, фестиваль переносится на ближайший выходной день – 19 или 25 сентября. Уточняйте информацию у организаторов за 1-2 дня !!
Заявки оставленные в теме принимаются и строго учитываются:).
Схема проезда :
maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&…
Ответственный(очень ответственный) организатор: Бурнашев Рамиль +79172785403
Учителям !!!
пытались с олегом летать. акк на передатчике сел в ноль очень быстро. слов нет один мат.
пытались с олегом летать. акк на передатчике сел в ноль очень быстро. слов нет один мат.
Володя, по приезде из Владимира я буду заказывать специальные аккумуляторы для передатчика. Коля Нивидицин уже вошёл в долю, давай тоже присоединяйся. У меня в аппаратуре такие аки стоят. При твоей интенсивности полётов заряжать раз в квартал будешь, а может и ещё реже😁
[B][url]ВСЕХ ПЕДАГОГОВ С ПРАЗДНИКОМ !
Вот если у тебя в переди целый год пахоты за деньги которых только на хлеб будет хватать,а если захочется с маслицом то придётся где-то подрадатывать, то это праздник по твоему?😁
вливаюсь в долю
_Сергей вы когда поедите ?_Людмила гоняй как эта бабка коробка.
Всем привет!Приехал с моря.Ну и дубак!😦.
на море дубак? ))))
Юрий, а где были ?
я вчера с Витязево вернулся…
на машине ездили - сколько Гайцам отдали? 😉)
Дубак в Йошкар Оле.На море 30 тепла.Ездил в крым.Феодосия,Ялта,Судак,Коктебель.Гайцам не отдал ни копейки!!!
Разводили!Но не повёлся!Деньги самому нужны!Ехал по навигатору.Отличная штука скажу вам!!!
навигаторы разные бывают… у меня например встроенная навигация дурила не по детски (дороги не знает многие)… а вот на телефоне igo вел правильно (хотя тоже не всегда)
я тоже с нулем съездил… в одном месте правда прицепили меня… но отбрехался 😃
p.s. по чем Крым ? жилье, шашлык, еда, развлечения… ?
кстати небо Крыма удалось облетать ? 😉
у меня получилось:
проживание 1500 руб. в сут. (в номере есть все)
шашлык 70 руб. 100 грамм (вырезка)
шашлык из семги 110 руб 100 грамм (вкусняшка)
экскурсии на своей машине…
Ехал по навигатору.Отличная штука скажу вам!!!
самый тупой карандаш лучше самой острой памяти (в данном случае ПЗУ), так что бамажная карта рулит! ))))
Навигатор дурил дважды в украине.Туда и обратно в одном месте.В остальном в норме.Граница туда 50минут,обратно20минут.Проживание однокомнатная квартира в Феодосии в рублях 800р. в сутки.Всё рядом.Отличный пляж.Морские экскурсии бесплатно.Брат в море ходит.Шашлык 60 рублей на наши деньги 100 грамм.В кафешки заходили раз 6.В основном покупали на рынке продукты.Готовили сами.Мангал был с собой.Короче на всю поездку ушло 900 долларов и 10000рублей.Обратно привёз 2тысячи и 100баксов.Бензин дорогой.Примерно 1 доллар.Заправлялся на заправках ВОГ.95евро.Импортный хороший бензин.По крыму наездил 1000км.В Федосии 10дней.Плюс дорога,заехал в Курскую область к родственникам.Короче туда обратно 6000тыс.км.Очень хорошо отдохнули!Ездил аква парк,дельфинарий Коктебель.Гора Клементьева там же.Моделистов там не было.Дельта планеристы и планеристы были.Там мой друг начальником клуба работает.В общем всё супер.Если всё будет хорошо на следующий год поеду туда же.
самый тупой карандаш лучше самой острой памяти (в данном случае ПЗУ), так что бамажная карта рулит! ))))
Не скажи!!!Проехал через города Тамбов,Воронеж,Саранск.На сквозь!Ни когда с картой не нашёл бы дороги!В Саранске был закрыт мост.Навигатор перепроложил маршрут.Выехал!Туда ехал в Канаше вывел на УРА!После этого понял что не зря купил дорогую игрушку для взрослых!