Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barinov_Vova
Настя:

Ха, крутой котик😇

Настя с лобзиком на ТЫ !!! Здорого получается;) Людмилина школа😃

Настя
Barinov_Vova:

Настя с лобзиком на ТЫ !!! Здорого получается;)

Спасибо эт вы где успели сфоткать))))

Barinov_Vova
Настя:

Спасибо эт вы где успели сфоткать))))

Это я вчера пробрался и сфотал незаметно !😁

fengines

С Праздником, соседи! Чистого неба над головой, удачных полётов и такихже посадок!

Настя
Barinov_Vova:

а что вы не сергея г.

Barinov_Vova
Настя:

а что вы не сергея г.

Да нам такое не выпилить !!! НЕВЖИСТЬ😵

Настя
Barinov_Vova:

Да нам такое не выпилить !!! НЕВЗИСТЬ😵

если постараетесь выпилите))))

Люда
SemenSemenich:

А берет в спецназ краповый прошу прощения!Кот пограничный!

Нет, Юра. берет точно спецназовский с отряда спецназначения “Русь”(г Москва), сын там служил, а на краповый сдавать надо или сильно отличиться … А кота тоже не вру, так и зовут:P! …Ах, да чуть не забыла -поздравь свою жену с Днём Рождения!!! В вашей семье сегодня двойной праздник!!! 😍

Nik-Niklz
Barinov_Vova:

Ну парни защитники ,а вам слабо??😁😃😃😃

SemenSemenich

Нам не слабо было полетать сегодня в праздник!Погода отличная!

Настя
SemenSemenich:

Нам не слабо было полетать сегодня в праздник!Погода отличная!

ну и как летает самолетик)))

SemenSemenich

Ну и после полётов чай и тортик.

Самолёт требует дополнительной настройки регуля!И отклонения рулевых поверхностей.Добавить.А так отлично летит!Ветра то не было совсем!Даже я летанул.Фото будет позже!Сергей Г и Людмила пошли ещё раз летать!Может и настройки сделали новые!

Настя
SemenSemenich:

Ну и после полётов чай и тортик.

Самолёт требует дополнительной настройки регуля!И отклонения рулевых поверхностей.Добавить.А так отлично летит!Ветра то не было совсем!Даже я летанул.Фото будет позже!Сергей Г и Людмила пошли ещё раз летать!Может и настройки сделали новые!

А не позновато летать?

SemenSemenich

Этот самолёт как раз настраивать в безветрие!А вдруг завтра ураган!Думаю он при ветре 3м.с. будет сдуваться!Очень лёгкий!А так самолёт клёвый!

Saiz

Сегодня замечательно полетали и провели время. Погода отличная. Небольшое видео. Люда демонстрирует экстремальный старт.

Saiz

Регуль настроили и винт я поменял, полегче поставил. Только солнышко спряталось, и стало холодно. А так, полетали хорошё. Люда летала на ноже и подвешивалась😁

Alexbir
Настя:

если постараетесь выпилите))))

Я то же начал с выпиливания лобзиком. Мама неучила. Очено полезное занятие. Оказывается, чтобы работала голова, надо развивать руки (этого в интернет- магазине не купишь).