Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Каким фигурам ты уже научился?Я лично ещё не каким толком.
Яяяя?? можно считать пока ничему, висеть только…налету маловато=)еще многому учится…
В 3Д, кроме висения есть еще фигуры, Харриер, Лифт, Силовая бочка…Вот что бы это крутить нужен налет и мастерство…
когда долбаные морозы пройдут… надо полетать, но в таких условиях мой организм совершенно не хочет выходить в поле…
меня сегодня пионеры тоже на полёты уговорили😵. И снова рождение пилота. Сегодня полетел Костя Кулалаев. Два самостоятельных полёта.😃
Вот свеженькие фотографии…
Люди , не бойтесь мороза! Солнце греет уже по-весеннему! Жара!!! Попробуйте, не пожалеете, пора просыпаться от зимней спячки!!!
…
Юра, от детского клуба Полион огромное спасибо за эл. чайник, пьем чаёк и вспоминаем вашу семью!😍
гляжу автомоделисты примкнули )))
гляжу автомоделисты примкнули )))
Дак Вы на монстрах то негоняете??=))
Дак Вы на монстрах то негоняете??=))
двс не заводяца, на электричках иногда ездим… в такой мороз нельзя, пластик стеклянеет, всю подвеску раздолбаешь
Да мы заглянули на “огнек” по случаю, вот и заодно решили подышать свежим воздухом и насладиться полетами 😃
Рождение пилота воззрели воочию 😃
Рождение пилота воззрели воочию 😃
роды были тяжелые ???)))
роды были тяжелые ???)))
😁😁
роды были тяжелые ???)))
Ты знаеш Нет 😃 Такое ощущение, выпорхнул, как с конвеера 😃
Полезная ссылка www.rcdesign.ru/articles/avia/basic_3d
Юра, от детского клуба Полион огромное спасибо за эл. чайник, пьем чаёк и вспоминаем вашу семью!
Не за что!Мы часто приезжаем к Вам!Вы нас поите кофием чаем!А жена благодарна за розы!Они стоят и радуют!Очень красивые!И пахнут обалденно!Напоминают лето Крым!
Пора соревнования делать на симуляторах…
Предлагаю обсудить это хорошее предложение. Готов составить проект Положения о соревнованиях.
А почему, собственно не провести соревнования в стиле 3D. Например, комплекс по выбору участника в ограниченное время, или с музыкальным сопровождением. Интересно и зрелищно.
Сегодня подлетнули.Погода отличная!На солнце по весеннему.video.yandex.ru/users/yura-semenencko/view/10/
И Дмитрий Б. немного летанул.video.yandex.ru/users/yura-semenencko/view/11/
Я с легка зарулился!Но сугробы спасают!
Я с легка зарулился!Но сугробы спасают!
Жаль что бензинового они неспасут=))
Поэтому Зум!Он резиновый!На большом всё намного сложнее и экстремальнее!
И поверь на большом коленки трясутся!После долгих перерывов.А на Зуме летаю без всякой боязни уронить!
И самолёт кстати целый!Даже винт:P.После моего падения Дмитрий летал.
Жаль что бензинового они неспасут=))
Если так рассуждать!Переходи на стендовый моделизм!Они не ломаются!
Поэтому Зум!Он резиновый!На большом всё намного сложнее и экстремальнее!
И поверь на большом коленки трясутся!После долгих перерывов.А на Зуме летаю без всякой боязни уронить!
И самолёт кстати целый!Даже винт.После моего падения Дмитрий летал.
конечно 1500 баксов разобъется, как им нетрястись)))
Ну ты загнул!Твой самолёт и 500 не должен стоить!Самодельный.
Тренер!Как продвигается строительство самолёта?Что то совсем притих!
Ну ты загнул!Твой самолёт и 500 не должен стоить!Самодельный.
мой будет, полностью собранный укомплектованный около 700 баксов))))
а я имею ввиду как у Вас…
Мой примерно 1000у.е.Не считая аппаратуры.
Вова Баринов!Завтра летим?Погода шепчет!Часика в 2 дня!?Хорош самолёты коллекционировать!Пора выгуливать!
Или вылётывать!
Тренер!Как продвигается строительство самолёта?Что то совсем притих!
как как …пока финансов нетттт… на права мне дали денег на самолет нет пока))