Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Barmaley85

у меня 2 полностью сломались, правда летал в мороз, и еще тут у одного товарища тоже проворачивало

SemenSemenich

Сегодня немного полетали!Ветер!Прохладно!Самолёты вели себя хорошо!Спасибо братьям Кислициным за компанию.Вжика снять не удалось!Жена сказала быстро летит!Поймать сложно 😁.

SemenSemenich

Мы завтра в 13 часов с Голомидовым С.Г.планируем подлетнуть!Есть желающие присоединиться!?Не надоело сидеть по домам!Погода вроде нормальная должна быть!

Saiz

Соседи звонили, зовут к ним в Чебоксары на масленицу. Нет желающих в Чебоксарах полетать и блинчиков покушать?

Yak_E
Saiz:

Соседи звонили, зовут к ним в Чебоксары на масленицу. Нет желающих в Чебоксарах полетать и блинчиков покушать?

да, давайте приезжайте.
и блинчики прихватите,а то у нас ни у кого блинов нет…хлеб ржаной только.

Лавр

Да…гостеприимный ты Егорка:P, если приедут - блины будут не нужны:)😁😁 Ждем…😒

Barinov_Vova
Saiz:

Почему бы и нет!😉

Yak_E
Saiz:

если приедите я вам один секрет расскажу.

fazza
Yak_E:

если приедите я вам один секрет расскажу.

заинтриговал
приезжайте будет весило!

SemenSemenich

А мы сегодня немного полетали!Зрителей было много!Поэтому пришлось уйти в сторонку!

Barinov_Vova:

Талант у парня!!!

Много часовые тренировки!!!Будешь летать и у тебя получиться не хуже!

Фотографировал Дмитрий!Огромное спасибо!Кадров не много,но зато суперские!Ждём фото Людмилы!

SemenSemenich

Сугробы там хорошие!И главное безопасность!Ни души на ближайший километр!Падать хорошо!Вот только вытаскивать потом тяжело.Зато согреешься!Самолёт в небе видно только Олега С.А что снимать некому было!?Вы не приглашаете на полёты хоть видео сняли бы!Народу интересно!

Saiz

Олег походу двумя руками за стик держится:P, Перегрузки однако😁

SemenSemenich:

Вы не приглашаете на полёты хоть видео сняли бы!Народу интересно!

Люди всю зиму в подполье просидели:) Не привыкли ещё, народу щугаются😁

Сегодня облетали Людмилиного уАка. Впечатления потресающие!!!

Находясь под впечатлением полученного экстаза от полёта на ЯК-55
продаю свой “Viper”. Вес полётный 430 грамм, разах/длинна 860х860, не убиваемый отлично-летающий, всепогодный самолёт из ЕПП. Можно хоть пять-дэ крутить если мозги и руки правильно заточенные. Полный комплект без приёмника(могу и приёмник) за 5 000 руб.

Barmaley85

плосколет эдж не облетывали еще ? ато я свой почти достроил, хотелось бы узнать как он там на лету…

как в регуле тормоза настроить ? чота недавно это обсуждали и я забыл, что-то часто винты стал ломать при посадке на вжике…

Люда
SemenSemenich:

А где фото облёта Яшки?

Да, бегу , бегу , уже выкладываю!!! Что то с мороза спится очень хорошо!!!
Сегодня с Серегой аж два раза поморозили себя и детей ,правда на полёты детей аккумуляторов в фотике не хватило!!!