Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Exception13
Barmaley85:

даже не понял почему уронил самоль летал вродь все нормально а потом штопор и аминь… видимо пилот был камикадзе ))

Вах, самолет то в чем виноват оказался, что его вдруг в землю закопали ? Он так просто в штопор не входит если его принудительно туда не отправить. Требую расследования авиакатастрофы ! (пилот, я полагаю, не катапультировался пытался машину уводить подальше от людей). Хотелось бы услышать подробности катастрофы от свидетелей.

Barmaley85

пытался воспроизвести краш в симуле…
вобщем самолет отлетел от меня далековато и положение его стало читаться уже плохо, в результате видимо я при небольшом наборе высоты убавил обороты двигателя,
тяги не стало и он пошел в штопор…
только в симуле из такой ситуации элементарно самолет выходит а вот в реале он совершенно отказался реагировать на все мои потуги и воткнулся в планету…

нда, надо брать для первых полетов какой нибудь небесный тихоход типа пайпера который будет как змей летать, вот на нем будет времени чуть побольше на обдумывание, может быть в пилотировании не интересен но этого как я понял пока и не требуеться и без фигур высшего пилотажа руки и ноги тряслись что стиками толком управлять не мог…
во многих крашах виноваты нервишки, вроде оцениваешь все адекватно и все должно быть нормально, но дрогнула рука и пипец…
так что вот такие вот размышления…

Barinov_Vova

Жара ЗАДОЛБАЛА !!! ( Хороший был самолёт у Саши. ЖАЛКО.)

Barmaley85

самолет еще оживят, только что-то александру петровичу дозвоница не могу чтоб его отдать…

сейчас все необходимое для постройки самолета есть и двиг, и регуль, и сервы и аппа надо кузов новый будет заказать а сборка займет неделю и опять в бой )))
надо бы на неубиваемом тренере у галомидова полетать…

SemenSemenich

Саня переходи на пенолёты.Они как резиновые.Сделай тренер из потолочки.Обязательно верхне план.И вэ обязательно.Будет устойчив.Вообще сходи к Барабанову В.П.посмотри у него есть Тренер “Барабашка”.На этом тренере научились многие летать.Он живёт уже лет 10.Нужно сделать подобие только больших размеров.Размахом метра полтора.Под твой мотор электро в самый раз будет.Вообще не надо заморачиватся.Надо просто купить.

Airman

Правильно говоришь, не надо заморачиваться. Надо позвонить Потапову А.(un7sae) и попросить у него тренерок, полетать. Вот только не уехал ли он куда.

Barmaley85
Airman:

Правильно говоришь, не надо заморачиваться. Надо позвонить Потапову А.(un7sae) и попросить у него тренерок, полетать. Вот только не уехал ли он куда.

К сожалению я не знаю Потапова А. поэтому наврятли мне кто даст свой тренер
надо личным разжица…

Airman

Ну разживайся, еще год пройдет 😃

Barmaley85
Airman:

Ну разживайся, еще год пройдет 😃

поживем увидим

SemenSemenich
Barinov_Vova:

Поживем - увидим, доживем - узнаем,…

Вова тебя тоже ждём!Август не за горами.Ни фотографий,ни какой информации.

Barmaley85
SemenSemenich:

Вова тебя тоже ждём!Август не за горами.Ни фотографий,ни какой информации.

да да кстати… что то все тихо …

un7sae

друзья я в украине. всем привет

Barinov_Vova
Barmaley85:

да да кстати… что то все тихо …

МЫ-СКРОМНЫЕ и СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ😁 (Даёш пятилетку за 3 месяца ха-ха-ха )

Barmaley85

здоровеньки булы !
шо це стребалось шо вы туда прыбыли ? )))))

Barinov_Vova:

МЫ-СКРОМНЫЕ и СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ😁

ну ну )))

Airman

Александр приветствую, где в Украине, не на море ?

Airman

Сегодня облетал свою птичку YAK55SP от GoldWing.

video.mail.ru/mail/airmans/_myvideo/27.html

video.mail.ru/mail/airmans/_myvideo/28.html

Очень доволен моделью, ну и вообще, что наконец-то состоялся облет.
Спасибо Александру Нискороднову, Андрею Андрианову, Михаилу Светлакову и Юрию Семененко за оказанную помощь в подготовке Яка к полетам.

Barmaley85

хе хе ))) мои поздравления !!!
видать ты сегодня оч боялся сглазить )))))))))

нее не полетим еще пока равно тыр пыр )))

Airman

Спасибо за поздравления.
Санек, ну ты же понимаешь, что зрители были лишние 😃