Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
А вот теперь самое интересное.😮 Смотреть надо со звуком.😛😁😆
Bона как движки выращивают ,для антуражу нехватает садовой тележки и граблей , жалко конечно эроплан!!!
Мы летали. Но к сожалению мелкий зарулился и нарушил целостность моего чудного Вжика. Теперь за компанию с Бариновым начал постройку 3D-шного пенолета. Модно говорят…
понятно, как еще раз соберетесь пишите…
по горизонту летать не могём, а 3-Д, это лехко😁
Очень мне интересно на вас модников посмотреть😁
ээээЙ!! счас копии модно!!3д-вчерашний день,в обем мужики эта не та бабка ,бросай её,наша бабка в соседнем дворе живёт,айда туды!!
М
Олег, посмотрел модули и обалдел. Один модуль 15 не руских рублей. Только смущает наличие диска с ПО.
по горизонту летать не могём, а 3-Д, это лехко😁
Очень мне интересно на вас модников посмотреть😁
Мой монстр опять обут в новые лапти.Правда в копеечные,но всё же на закрытие сезона думаю хватит.По погоде готов!Желающие составьте компанию в выходные.Спасибо Денису из Москвы за активное участие в моём проекте!!!
В суботу работаю, а вот если в воскресенье будет погода, то поедем полетаем.
Я тоже в субботу работаю до обеда точно!В воскресенье по погоде.Манам мучаш.Полоса ждёт!
На данную минуту на воскресенье прогноз не плохой. Будем надеяться. Тоже подлетнуть есть желание.
я тоже за !
я тоже за !
А на чём… за !
А на чём… за !
пока неначем, так хоть поприсутствовать…
как там положение дел с экстрой ?
Прогноз на воскресенье -просто сказка! Если не изменится, то считаю просто необходимо всем выехать на полёты. В пятницу можно созвониться, чтобы решить вопрос с безлошадными. Неплохо было бы взять женщин и колбасу пожарить. А то может нормальной то погоды больше не будет.
пока неначем, так хоть поприсутствовать…
Саня не переживай, картошку будешь на всех жарить😁
И если хорошо пожаришь, мы тебе полетать дадим😁
как там положение дел с экстрой ?
Как с картошкой, так и с экстрой)))
Вчера заходил Коля Неведицын со своей новинкой, воспользовалась случаем, нащелкала, а выложить забыла, исправляюсь!!! 😒
Саня не переживай, картошку будешь на всех жарить😁
И если хорошо пожаришь, мы тебе полетать дадим😁
хватит издеваца над бедными безсамолетными авиамоделистами… )))
ща пойду с чьего нибудь поля картошки накопаю и приду к вам с двумя мешками меняца на самолет !
(я вам в пм отписался, проверьте пожалуйста)
Вчера заходил Коля Неведицын со своей новинкой, воспользовалась случаем, нащелкала, а выложить забыла, исправляюсь!!! 😒
опа-па, импеллерный сухарь похоже появился )) берите его тоже в вск летать !!!
Как с картошкой, так и с экстрой)))
что кончилась чтоли ?
Вот это я понимаю, конструктивный разговор. Маленькое дополнение, сады дружба, третий квартал 65 участок - копать не надо))).
Вот это я понимаю, конструктивный разговор. Маленькое дополнение, сады дружба, третий квартал 65 участок - копать не надо))).
а что непоспела еще чтоли ??)))
заехать к вам хочу второй день, а у вас номер телефона чот не работает, а расписание работы клуба я не знаю, написал вам об этом в пм но вы молчите…
а что непоспела еще чтоли ??)))
заехать к вам хочу второй день, а у вас номер телефона чот не работает, а расписание работы клуба я не знаю, написал вам об этом в пм но вы молчите…
Разбойники телефон у меня в тролейбусе умыкнули уже давно. Связь теперь только через радистку “Кэт” Пароль для связи; -у вас продаётся славянский шкаф? ответ: - шкаф продали есть китайская ваза . 64-07-29
Разбойники телефон у меня в тролейбусе умыкнули уже давно. Связь теперь только через радистку “Кэт” Пароль для связи; -у вас продаётся славянский шкаф? ответ: - шкаф продали есть китайская ваза . 64-07-29
угу завтра сверим пароль )
я себе покупал в мтс новый телефон за 700 рублей, отлично работает, приобретите себе, ато 21 век на дворе всетаки )))
[
опа-па, импеллерный сухарь похоже появился )) берите его тоже в вск летать !!!кстати по моему это не сухарь а мигарь…
это подобие МиГ-29, никак не Су 😃