Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Люда

Вспомнили сегодня, что соревнования не за горами…😮

Alexbir
SemenSemenich:

Я летаю А Вы нет!

Вспомните о тех, кто Вам в этом помогает. Я, и мои ребята побеждают в соревнованиях, а Вы молотите воздух…😃. И таких молотильщиков, которые перезрели теорию полёта, становится всё больше. Однако, подлинных результатов в моделизме (как и в любом другом деле), достигают только гармонично развитые личности. Ещё раз сожалею о Вашем самомнении.

SemenSemenich

Демогогия!

Каждый занимается тем что ему нравиться!

Как всегда!Начали за здравие!Закончили за упокой!Ваши заслуги знают все!И УВАЖАЮТ за это!И не надо обижаться!Это всего лишь дискуссия!

В спорах рождается истина!

Barinov_Vova

Я держал у Андрея самолёт в руках !!! У него большой выкос на моторе в низ , вот его и тянет в обратном вверх. У меня на всех эл самамаж в 0… только в право 1,5 - 2 градуса .😉 Летит и прямом и обратном ровненько.

SemenSemenich

Вот и причина нашлась!Думаю ему уже подсказали!Благо есть кому!Лишняя подсказка никогда не помешает!А вот когда некому!Тогда только пробами и ошибками!А это лишние дрова!

Погода совсем испортилась!И прогноз ближайший дрянь!

Barinov_Vova:

обратном ровненько.

Сколько грамм Вова на хвосте самолёта?

Barinov_Vova

На яшке ЕРР 5 гр. На жёлтом 10 гр.

Alexbir:

Вспомните о тех, кто Вам в этом помогает. Я, и мои ребята побеждают в соревнованиях, а Вы молотите воздух…

Мы не просто молотим !!! Андрей хочет в серьёз заняться радио боем !😉 Я ему в этом подсоблю !😃

Barmaley85
Barinov_Vova:

Андрей хочет в серьёз заняться радио боем !😉

А что значит всерьёз в нашем городе ? С Голомидовым биться будет или со мной ??)))

А бои дейстаительно надо будет устроить, а-то одному наскукчило летать, будем надеяться что к выходным погода наладится.
Хотя если наладится то надо еще и порыбачить маленько успеть ))

Barinov_Vova
Barmaley85:

А что значит всерьёз в нашем городе ?

Для начала у нас 😁, а там видно будет 😉 ( рано об этом говарить )

Alexbir
SemenSemenich:

Демогогия!

Демагогия (пишется через А) - это в переводе простонародное суждение, то-есть рассуждение без опоры на научное знание. А, отрицание научного знания, называется - невежество, или недостаток образования. И спорить в этом случае бесполезно, тут далеко до истины, одна дурь… Вас это, похоже, устраивает. Что-же, остается только посочувствовать…

Barinov_Vova:

Андрей хочет в серьёз заняться радио боем ! Я ему в этом подсоблю !

В том смысле, что сам будешь серьёзно этим заниматься.

Barinov_Vova:

Мы не просто молотим

Не просто молотите , а до истощения… Видимо, это такая дорога к истине, которая, для некоторых, рождается в споре с самим собой, и со всеми, ради возможности высказать СВОЁ мнение. Не мнение нужно, а знание, тогда и совет будет дельным, а не ради дискуссии.

:

Barmaley85:

А что значит всерьёз в нашем городе ?

Это когда “бабок” и времени не жалко:(

Barinov_Vova
Alexbir:

В том смысле, что сам будешь серьёзно этим заниматься(

Думаю что да !!!( и очень надеюсь )
Всё я побежал !!! Работы ПОЛНО !!!

андрей_лаптев
SemenSemenich:

Я больше практик!А вы теоретик!Я летаю А Вы нет!Вот и вся разница

Перегибаете

SemenSemenich:

Вот и причина нашлась!Думаю ему уже подсказали!Благо есть кому!Лишняя подсказка никогда не помешает!А вот когда некому!Тогда только пробами и ошибками!А это лишние дрова!

и не надо было заявлять что я шпангоулты криво вклеиваю)

SemenSemenich
андрей_лаптев:

Перегибаете

Я смотрю ты в очередной раз крут.Поле покажет!

андрей_лаптев:

шпангоулты криво вклеиваю)

Спешка нужна при ловле блох!

Alexbir:

(пишется через А)

Ну Петрович давайте будем на ошибки смотреть!Делом лучше займитесь!Стройте самолёты!А то пацанам не на чем летать будет!Скоро соревнования!

amulet
SemenSemenich:

Делом лучше займитесь!Стройте самолёты!

Круто… Петрович вроде всегда делом занят. Да и Вам лично неоднократно оказывал посильную помощь…

SemenSemenich

Ни кто не спорит что делом занят.И что помогает!Я про ошибки которые все делают когда клавиши тыкают!!Зачем тыкать то!Всё!ухожу в подполье!Не форум а грызня!И пиписками мерня!Лучше машинки поменяю на Яшке 55.Толку больше будет!Внимательно читайте всю переписку, прежде чем поправлять!

Тема закрыта!Прошу прощения если кого то обидел!Встретимся на полётах!Там видно будет кто чем занимается!Удачи!

Barinov_Vova

Предлогаю
В знак примирения полетать ( пообщаться ) в выходные 😉

Saiz
Barinov_Vova:

А я сегодня КОК допинал

Вовчик, вся наша местная компания посещающая форум ждёт от тебя только одной новости!

Barinov_Vova
Saiz:

Вовчик, вся наша местная компания посещающая форум ждёт от тебя только одной новости!

Терпение и ещё ррррраааааз терпение БАТЕНЬКА !!!
( совсем маленько ждать осталось )

Saiz
Barmaley85:

А что значит всерьёз в нашем городе ? С Голомидовым биться будет или со мной ??)))

Нет Саня! Это значит что в конструкшии самолёта кроме потолочки появится фанера😁