Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Вспомнили сегодня, что соревнования не за горами…😮
Я летаю А Вы нет!
Вспомните о тех, кто Вам в этом помогает. Я, и мои ребята побеждают в соревнованиях, а Вы молотите воздух…😃. И таких молотильщиков, которые перезрели теорию полёта, становится всё больше. Однако, подлинных результатов в моделизме (как и в любом другом деле), достигают только гармонично развитые личности. Ещё раз сожалею о Вашем самомнении.
Демогогия!
Каждый занимается тем что ему нравиться!
Как всегда!Начали за здравие!Закончили за упокой!Ваши заслуги знают все!И УВАЖАЮТ за это!И не надо обижаться!Это всего лишь дискуссия!
В спорах рождается истина!
Я держал у Андрея самолёт в руках !!! У него большой выкос на моторе в низ , вот его и тянет в обратном вверх. У меня на всех эл самамаж в 0… только в право 1,5 - 2 градуса .😉 Летит и прямом и обратном ровненько.
Вот и причина нашлась!Думаю ему уже подсказали!Благо есть кому!Лишняя подсказка никогда не помешает!А вот когда некому!Тогда только пробами и ошибками!А это лишние дрова!
Погода совсем испортилась!И прогноз ближайший дрянь!
обратном ровненько.
Сколько грамм Вова на хвосте самолёта?
На яшке ЕРР 5 гр. На жёлтом 10 гр.
Вспомните о тех, кто Вам в этом помогает. Я, и мои ребята побеждают в соревнованиях, а Вы молотите воздух…
Мы не просто молотим !!! Андрей хочет в серьёз заняться радио боем !😉 Я ему в этом подсоблю !😃
Андрей хочет в серьёз заняться радио боем !😉
А что значит всерьёз в нашем городе ? С Голомидовым биться будет или со мной ??)))
А бои дейстаительно надо будет устроить, а-то одному наскукчило летать, будем надеяться что к выходным погода наладится.
Хотя если наладится то надо еще и порыбачить маленько успеть ))
А что значит всерьёз в нашем городе ?
Для начала у нас 😁, а там видно будет 😉 ( рано об этом говарить❗ )
Демогогия!
Демагогия (пишется через А) - это в переводе простонародное суждение, то-есть рассуждение без опоры на научное знание. А, отрицание научного знания, называется - невежество, или недостаток образования. И спорить в этом случае бесполезно, тут далеко до истины, одна дурь… Вас это, похоже, устраивает. Что-же, остается только посочувствовать…
Андрей хочет в серьёз заняться радио боем ! Я ему в этом подсоблю !
В том смысле, что сам будешь серьёзно этим заниматься.
Мы не просто молотим
Не просто молотите , а до истощения… Видимо, это такая дорога к истине, которая, для некоторых, рождается в споре с самим собой, и со всеми, ради возможности высказать СВОЁ мнение. Не мнение нужно, а знание, тогда и совет будет дельным, а не ради дискуссии.
:
А что значит всерьёз в нашем городе ?
Это когда “бабок” и времени не жалко:(
В том смысле, что сам будешь серьёзно этим заниматься(
Думаю что да !!!( и очень надеюсь )
Всё я побежал !!! Работы ПОЛНО !!!
Это когда “бабок” и времени не жалко:(
“Бабки” …уж очень странный предмет!!! Вчера вроде ЕСТЬ!😁 А сегодня их нет .😦
video.yandex.ru/users/vna-test/view/2
Я больше практик!А вы теоретик!Я летаю А Вы нет!Вот и вся разница
Перегибаете
Вот и причина нашлась!Думаю ему уже подсказали!Благо есть кому!Лишняя подсказка никогда не помешает!А вот когда некому!Тогда только пробами и ошибками!А это лишние дрова!
и не надо было заявлять что я шпангоулты криво вклеиваю)
Ребята, давайте жить дружно !!!
----------------------------------------------
А я сегодня КОК допинал ❗😛
----------------------------------------------
ДЛЯ СТИМУЛА !!!
Перегибаете
Я смотрю ты в очередной раз крут.Поле покажет!
шпангоулты криво вклеиваю)
Спешка нужна при ловле блох!
(пишется через А)
Ну Петрович давайте будем на ошибки смотреть!Делом лучше займитесь!Стройте самолёты!А то пацанам не на чем летать будет!Скоро соревнования!
Делом лучше займитесь!Стройте самолёты!
Круто… Петрович вроде всегда делом занят. Да и Вам лично неоднократно оказывал посильную помощь…
Ни кто не спорит что делом занят.И что помогает!Я про ошибки которые все делают когда клавиши тыкают!!Зачем тыкать то!Всё!ухожу в подполье!Не форум а грызня!И пиписками мерня!Лучше машинки поменяю на Яшке 55.Толку больше будет!Внимательно читайте всю переписку, прежде чем поправлять!
Тема закрыта!Прошу прощения если кого то обидел!Встретимся на полётах!Там видно будет кто чем занимается!Удачи!
и не надо было заявлять что я шпангоулты криво вклеиваю)
+5
Предлогаю ❗
В знак примирения полетать ( пообщаться ) в выходные ❗😉
А я сегодня КОК допинал
Вовчик, вся наша местная компания посещающая форум ждёт от тебя только одной новости!
Вовчик, вся наша местная компания посещающая форум ждёт от тебя только одной новости!
Терпение и ещё ррррраааааз терпение БАТЕНЬКА !!!
( совсем маленько ждать осталось )
А что значит всерьёз в нашем городе ? С Голомидовым биться будет или со мной ??)))
Нет Саня! Это значит что в конструкшии самолёта кроме потолочки появится фанера😁