Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Flash_miks

Завтра никто летать не планирует у ДК Калинина ? Если кто соберётся сообщите, составлю компанию! 😒

germanovich_vova
Barinov_Vova:

Вове Бикулову пора летать на ЧЕХЕ !!!( тренер , пройденный этап )

Под занавес немного зарулился, залетел за голову и вышел на солнце . Виноват , но это тоже опыт . На полчаса работы 😉

Люда

Фотографии с Республиканских соревнований по кордовым моделям…

Barinov_Vova
Flash_miks:

Завтра никто летать не планирует у ДК Калинина ? Если кто соберётся сообщите, составлю компанию! 😒

После обеда можно полетать 😉 Я наберу .😎

Люда:

Фотографии с Республиканских соревнований по кордовым моделям…

Молодцы

андрей_лаптев
SemenSemenich:

Я так то тоже налетался.Летал у заводского отдела на соревнованиях кордовых.Вот где экстрим!

Вы яка 55 где брали своего?электроника какая стоит?регуль мотор?

Barinov_Vova
андрей_лаптев:

никто пропелер 20.10 или 19.8-10 не подгонит? куплю)

Это в Казань в ЛЕГО к Саше 😉 Я у него видел с неделю назад .

андрей_лаптев
Barinov_Vova:

Это в Казань в ЛЕГО к Саше Я

хочется поближе)

SemenSemenich:

Ну Андрюха ты покажешь класс!!!

покажу но позже, пока серв нормальных нет, стоят 6кг с пл редуктором, расходы зажаты)и апп заказать надо , футабу обратно 7с)

но пока надо $ подзаработать))а то что то в минуса ушел)

Авиатор_116
SemenSemenich:

!Даже иногда в кадр попадаю.

Все нормально, многие даже этого не умеют! СУПЕР!!!

SemenSemenich
андрей_лаптев:

Вы яка 55 где брали своего?

Брали тут!НЕ РЕКЛАМА www.rc-factory.cz/inshop/scripts/detail.asp?itemId… электроника обычного пенолёта.Мотор 2213,Регуль 25А,аккумы от1000до1300.Сервы на какие денег не жалко.У меня на стаб и киль металл.редукторы.На элероны пока ленюсь переставлять работает и пластик.

Людмила!А нет фото где я летаю на кордовых соревнованиях!?

Saiz
SemenSemenich:

А нет фото где я летаю на кордовых соревнованиях!?

Юра, я со всей ответственоностью заявляю, что ты летал на кордовых соревнованиях в условиях очень зажатого пространнства! Но Людмила любит делать интересные фотографии. Интересные не только для нас но и для людей посещающих нашу ветку, а твою спину и спину твоего самолёта можно посмотреть на каждой странице нашей ветки😁😁😁. Да и лимит на фотографии кончается очень быстро.😦

SemenSemenich

А вообще снимки есть?Я с флешкой приеду!Для меня лично нужно.

Barinov_Vova

Мы в 14 00 летим у КАЛИНКИ !!! ( может и пораньше + - 15 мин )

Flash_miks

Дело было вечером, делать было нечего, а руки чесались… 😒
Прикрутил к аппе вибро-модуль от старого самсунга CX70, теперь все сигналы биппера приятно дублируются вибро-сигналом в руку!!! 😎

SemenSemenich

Отлетал сегодня!На втором полёте Яшка(большой) не успел выйти из петли!Точнее пилот попал в суппорт!Результат,встреча с планетой!Видео грузиться!

Barinov_Vova
Flash_miks:

Дело было вечером, делать было нечего, а руки чесались… 😒
Прикрутил к аппе вибро-модуль от старого самсунга CX70, теперь все сигналы биппера приятно дублируются вибро-сигналом в руку!!! 😎

У меня тохе есть старый самсунг 😉😁😁😁
----------------------------------------------------
ФОТО ОТЧЁТ ( Йошкар - Ола рулит на моде 1 и 2 )😉😛😁

mel41
SemenSemenich:

Такое бывает наверно раз в жизни!!!

Да, можно сказать пощекотал нервы. Все равно посмотри все швы. У меня на пилотаге видимого ничего, а при внимательном осмотре бальза поломалась, пришлось клеить почти половину фюза и консоли крыльев.

SemenSemenich

После этого падения был произведён ещё один полёт.Так сказать чтобы очко не было жим жим!Всё в порядке!Но машинки на стабе и элеронах надо менять на бренды!Уже созрел.

Своё они отработали с лихвой!Появились люфты.Не критичны(были в самом начале),но всё же.