Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

fazza
Airman:

Можете меня поздравить, я стал папой. 3385 г вес

От соседей тоже прими ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! БОГАТЫРЬ 😃😃😃

Nik-Niklz
Airman:

Можете меня поздравить, я стал папой. Супруга подарила сынулю 530 мм рост и 3385 г вес

Поздравляю!!! Вот это СОБЫТИЕ для любого мужика!😃 Здоровья малышу и маме конечно ,папе отметить рождение ,(не до фанатизма конечно) в разумных пределах!😃😃😃😃

Хватит пугать Володя!Ещё успеется 😁Он пока из сынулиного крантика не обмыт! папка не настоящий😁

amulet

Друзья мои, после купания в оз.Шап, о - чудо - вся электроника на микроЯке жива! Я очень рад!

Nik-Niklz
amulet:

Друзья мои, после купания в оз.Шап, о - чудо - вся электроника на микроЯке жива! Я очень рад!

Быстро сплавал Астимир:)😁

Airman

Спасибо за поздравления. Думается надо в выходные встретиться, отметить событие, как, не против ? 😃

Saiz

Я бы с удовольствием, да вот вернусь в город только поздно вечером. Но душой я с вами!

Люда

Вроде как уже “проехали”, но я только добралась до фотографий с Чемпионата, поэтому вношу свой вклад с опозданием…

Barinov_Vova
Airman:

Спасибо за поздравления. Думается надо в выходные встретиться, отметить событие, как, не против ? 😃

Я за Встретиться , полетать , отметить

Alexbir
Airman:

я стал папой

Поздравляю, желаю чаду и маме здоровья. Пусть растет моделистом, как папа.

amulet:

Друзья мои, после купания в оз.Шап,

Олег, Николай ! Большое спасибо за участие в показательных полётах. Мы то же слегка утопили корабль и разбили самолёт (во время каскада восьмёрок оторвалась корда). Хорошо, ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ.

Airman

Вопрос где завтра собраться и в какое время ? Как обычно всех собрать не получается.

Barinov_Vova

Вторая половина дня 😉 (Смотри сам , как тебе УДОБНЕЕЕЕЕЕЕ 😁😁😁) Нам побарабану 😒

Мы сегодня подлетанули 😉 ( маленьно )

Airman
Barinov_Vova:

Вторая половина дня

дык хочется чтобы все поправильному прошло. Буратино пить не интересно 😃

Barinov_Vova
Airman:

дык хочется чтобы все поправильному прошло. Буратино пить не интересно 😃

ДЫК ПОНЯТННО !!! Буратиной будем запивать 😁😁😁

Airman

предлагаю тогда в поле, за клубом Полион часиков в 15. там магазины рядом если что. приходите кто сможет, желательно на своих двух, без транспорта 😃
так без фанатизма по чуть чуть:)

Saiz

Саня, молодец! Судя по полёту, у тебя задняя центровка?

SemenSemenich

У него экспонента не выставлена.Поэтому дёрганый.Мондраж.Когда успокаивается самолёт летит нормально.

Barinov_Vova

САША . К. подбири пропеллер ( по шагу ) Скорость ОБАЛДЕТЬ 😵