Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
от Нижнего Новгорода: Э.Кобец;
Здравствуйте.
Только мне больше по душе механика , а не электрика.
собраться в субботу 27 сентября в18 часов
Если только за монитором----а то больно долековато для реального обсуждения.
Блин, здоровья(и денег) уже на обсуждения не хватает
У меня то-же.😦 Общественность должна помочь…
Можно готовить смету
Смета готовится.
Можно поправочку !!!
.В состав оргкомитета слёта
от Республики Марий Эл: Зам. председателя РОСТО, В.Барабанова, Н Неведицина,А.Бирюкова, С.Голомидова, Ю.Семененко. О.Сергеева;
от Республики Татарстан: И. Мельник, Е.Стунжайте;
от Нижнего Новгорода: Э.Кобец;
от Чувашской Республики: С. Лаврушкина, В.Семёнова. И.Кошкин.
В состав попечительского совета:В Бутин , В.Баринова, В.Бакулевского, А.Ведерникова. А.Потапова, А.Старикова.
В состав судейской коллегии: Т.Барабанову, С.Головатюка, Г.Гживаца, Л.Маклыгину,Н .Неведицина , Д.Бахаревича , Е.Попова.
--------------------------------------------------------
• Модель для «воздушного боя» с электродвигателем (любая)
С ОДНОЙ ЛЕНТОЙ ❗😉
хочу в судейскую коллегию ))))))
хочу в судейскую коллегию ))))))
Приезжай ! ( в судейской коллегии местечко найдём 😉 )
Выношу на обсуждение небольшую поправочку:
для того чтобы ограничить количество выданных медалей в одни руки (не более одной), предлагаю в зачёт каждого участника идёт только один результат полученный в классе заявленым при регистрации. (Каждый участник официально может участвовать не более чем в одном классе моделей). В таком случае гарантировано будут победителями девять человек, а при другом раскладе их может быть всего три.
Кто за это или против высказывайтесь.
Застрельщик против, поэтому если реакции не будет, то всё останется как было.
И ещё, Митино это очень плохо для проведения такого мероприятия.
может быть всего три.
Сергей! Тогда нужно вручать и за 2 и 3 места:o. Количество медалей будет больше в 3 раза😒. В принципе народу столько и будет😈!
(Каждый участник официально может участвовать не более чем в одном классе
моделей)
А НЕ ОФИЦИАЛЬНО ?
И ещё, Митино это очень плохо для проведения такого мероприятия.
МИТЬКИНО ! Если не там то где “предлогайте” ???
Сергей! Тогда нужно вручать и за 2 и 3 места:o.
Награждать будут за 1,2 и 3 место в каждом классе. Классов планируется три: пилотаж, гонка, бой. Это значит девять призовых мест. Мне просто хочется, что-бы как можно больше участников смогли получить медальки за победу. Уровень то у всех участников не совсем уж высокий, и если кто-то станет третьим из трёх тоже не плохо. А ведь может так получиться, что один получит три медальки или за первые места, или за вторые и третьи. Пример, получаю я первое место в бое, второе в пилотаже и первое в гонке и ещё пара таких-же ухарей найдётся и всё остальным -“от дохлого осла уши”.
(Каждый участник официально может участвовать не более чем в одном классе
моделей)
А НЕ ОФИЦИАЛЬНО ?
Хоть где и во всём, но вне зачёта.
Вот тут-то и получается засада. Подведение итогов. Как распределять места между теми кто в зачёте а кто нет?
хочу в судейскую коллегию
Нет проблем
С ОДНОЙ ЛЕНТОЙ
Не менее одной… В случае потери любой из лент, участник должен совершить посадку и поменять отсутствующую ленту.
Как распределять места между теми кто в зачёте а кто нет?
Так как же распределять-то?
предлагаю в зачёт каждого участника идёт только один результат полученный в классе заявленым при регистрации. (Каждый участник официально может участвовать не более чем в одном классе моделей).
Не ясно, как это можно сделать. Такой практики ни у кого нет. И что означает “официально”?
Хоть где и во всём, но вне зачёта
То есть, для фиксации результата что ли…😦
Ещё раз повторюсь, судя по “огромному” интересу форумчан нашей и соседних веток и “жаркой дискусии с огоромным количеством оппонентов” эти соревнования никому не нужны, надо собрать слёт, фестиваль, полетушки и т.д. и т.п. без соревнований, медалей и борьбы. Полёты в своё удовольствие общение и обмен опытом. Туса одним словом.
надо собрать слёт, фестиваль, полетушки и т.д. и т.п. без соревнований, медалей
еще раз повторю, медаль получить очень приятно, особенно начинающему моделисту
риезжай ! ( в судейской коллегии местечко найдём
я приеду обязательно…даже если не попаду в нее…поговорим хоть…а то в прошлый раз так и не получилось…
медаль получить очень приятно
Без соревнований как-то это не получается…
судя по “огромному” интересу форумчан
Дело не в раскрутке мероприятия… Давайте активней, ведь и регистрация не объявлена. В понедельник будет финальный релиз положения, там и поглядим, В конечном итоте повеселимся одноначно. Дело не в программе и положении, а в том здороом начинании, которое было начато Голомидовым три-четыре года тому назад.
эти соревнования никому не нужны
Ещё не вечер…До сосязаний почти меяц… Не ндо торопиться…Вперёд энтузиасты…Ждем вас!
Нужны соревнования, любые и в любом количестве т.к. только в состязаниии совершенствуется мастерство.
Не опускайте руки, делайте все классы, что запланировали, спросите у вертолетчиков, может простейший комплекс посоревнуют.
Если получиться подтяну небольшие призы/подарки 😃, только определите сколько классов и призовых мест, что бы понимать.
эти соревнования никому не нужны
Предлагаемый СБОР, - это и есть тусовка, только ПО ПРАВИЛАМ. Получены десятки отзывов. Пора закрывать дискуссию. Надо готовиться.
Не стоит писать за всех. Подключайся к организации. скажи лучше, в каком качестве будешь участвовать, и какую работу возмёшь на себя???
Без тебя все равно никак не обойтись!!!
спросите у вертолетчиков, может простейший комплекс посоревнуют.
Ради бога. Положение- не догма, а время для дополнений, по-моему, есть.
Приятно, когда члены оргкомитета работают.
предлогаю собраться сегодня в 18.00 у т.Баринова для решения вопросов. с уважением АП
Каждый участник официально может участвовать не более чем в одном классе моделей.
Блин, только сейчас дошло, вот что значит читать по диагонали 😃
А я хочу в двух классах попробовать свои силы.
Мне кажется что не нужно ограничивать. Вероятность того, что три человека возьмут все призы во всех классах крайне минимальна
предлогаю собраться сегодня в 18.00 у т.Баринова для решения вопросов. с уважением АП
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Блин, только сейчас дошло, вот что значит читать по диагонали 😃
😁😁😁
Собрание по СЛЁТУ провели !!!" ВСЁ РЕШИЛИ " ( дело за малым )😉
За малым??? за каким???с этого места поподробнее