Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Cегодня опять летали в Митино. Беседавали с трактористами работающими в поле. Через неделю они распашут его. А это будет очень противно.
Есть, БЕРИ ! ( заказывай )
За неё надо будет платить, поэтому разговаривать будем ближе к намеченной дате. Это лучше чем сидеть за рулём самим. И ужин торжественный можно будет с утра в поле начать и вечером закончить.
Предлагаю вашему вниманию логотип Слета
Модельку бы попроще. А то уж очень круто😁
Предлагаю вашему вниманию логотип Слета. На фото моя модель 10-летней давности.
Официальная копия Положения о Слёте
а почемусамолёт можно сказать штучный…(миг-21и/2)и аппаратура нефига не 10-летней давности(могли бы и крайнюю раработку футабы нарисовать)😃😃😃😃
помнится этот МиГ делали для испытания крыла Ту-144, я в книжке читал 😃
Модельку бы попроще
Так она ж с пропеллером была, помнишь у 10 школы лктали ещё с Леней Бомбицким.
помнится этот МиГ делали для испытания крыла Ту-144
Совершенно верно, причём на модели держит угол атаки градусов 40… Прототип называется 21И/2. Стоит в Монино. Вот сейчас под турбину-то…
а почемусамолёт можно сказать штучны
Так ить красиво, и манит…
Сергей,какие планы на гонку…кто с вами едет??? и когда вы там будете
За неё надо будет платить,
ДЫК ПОНАТНО ❗ Даром дурачков нету .😉 Сергей ты договарись , а с оплатой решим !
Предлагаю вашему вниманию логотип Слета. На фото моя модель 10-летней давности.
Петрович самик надо поменять , а так КЛАССНО !
------------------------------------------------
Кто в воскр . полетать ЖЕЛАЕТ ?
Сергей,какие планы на гонку…кто с вами едет??? и когда вы там будете
За родину походу мы только с Людой вдвоём биться будем. У остальных не получается.
Соревнования будут 10-11 сентября. Будем в пятницу вечером.
ДЫК ПОНАТНО ❗ ты договарись , а с оплатой решим !
Договариваться будем когда определиться место проведения. Оно ещё всё в подвешеном состоянии (плохо когда есть из чего выбирать)
Через неделю они распашут его
Как это не странно звучит, попробуем отдожить вспащку и оставить метров 50 вдоль полосы.
На счёт расчистки полосы в Митькино. Можно начать в люьое время, оплата по факту. Думаю за час можно справиться (полчаса дорога м полчаса работа).
когда определиться место проведения
В резерве остается аэродром ДОСААФ только поляну надо, наверно, подкосить.
Петрович самик надо поменять
Легко сказать! Этот “самик” положен в основу композиции, и по замыслу, олицетворяет современный уровень авиамоделизма (то есть то, к чему надо стремиться). К тому-же дипломы и грамоты в этом стиле уже готовы к печати.
Желающие поупражняться в компьютерном дизайне. могут создать нечто свое 😒.
Можно начать в люьое время, оплата по факту
Думаю пора начинать. На счет оплаты - готов помочь.
Д
Кто в воскр . полетать
Мы в Митино будем(может быть) и трактор на воскресенье заказать, чтобы проконтролировать. Лишь бы за работу в выходные двойную оплату не потребовали😁
На счет оплаты - готов помочь.
Главное: -полная тайна вкладов😁 союз меча и орала
За родину походу мы только с Людой вдвоём биться будем
Сергей, я всеравно приеду как группа поддержки…Приеду в субботу к началу стартов…если найдется для меня место на ночлег, то останусь… домой неохота ехать…выпьем за встречу под небом Владимира!!!
За одно поговорим о наболевших вопросах…
помнится этот МиГ делали для испытания крыла Ту-144, 😃
Он сейчас стоит в музее авиации в Монино…рядом с ТУ-144.Интересно что у него очень острая передняя кромка на крыле…я таких раньше не видел.
Полетали просто отлично , погода отменная ❗ ВСЕ ПИЛОТЫ В ФОРМЕ готовы закрыть летний сезон и открыть ОСЕННИЙ 😁😁😁
Добавлю с моего фотика…
Людмил,смотришься шикарно…
ВСЕ ПИЛОТЫ В ФОРМЕ
Формы нет, руку к голове без головного убора не прикладывают, пальцы держать нужно вместе. За начальную,среднюю и высшую военную подготовку военнообязанному Голомидову-неуд. Пересдача строевой подготовки 17 сентября в районе Йошкар Олы. Иначе только на сборы военнообязанных запаса!
За начальную,среднюю и высшую военную подготовку военнообязанному Голомидову-неуд.
Ты видишь чего я там пью и чем закусываю😠? Какой уж тут к херам устав и выправка. А вот 17 помаршируем:)
Ты видишь чего я там пью и чем закусываю
Прием пищи и строевая не одно и тоже!
А вот 17 помаршируем
А вот это уже точно, вдоволь!
Вариант логотипа