Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Скиньте ссылку на ВПП с карт гугл, а то думаю вечерком в пятницу выдвинуться - не заплутать бы
Хотя допускаю мысль, что многие регятся в тихую по телефону
Если БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ . Активность почти ноль. (10 человек )😦
Наши моделисты походу налетались за лето ❗😉
Скиньте ссылку на ВПП с карт гугл, а то думаю вечерком в пятницу выдвинуться - не заплутать бы
Вот ссылка на Яндекс.Карты: Схема проезда
Скиньте ссылку на ВПП с карт гугл
В Гугле то же самое, только зимой. Посёлок Медведево знают все местные , он примыкает к городу с востока по Козьмодемьянскому тракту. В месте поворота на Митькино, это улица Чехова 4 (раздвижные ворота в гараж).
СУББОТА
17 СЕНТЯБРЯ
14 °C Частичная облачность
вероятн. осадков 20% 2 м/с
ЮЗ 76%
Я теоретически готов фестивалиться…
СЛЁТИТЬСЯ ❗😁
Серега молодец!!! Судя… так и получается
Активность почти ноль. (10 человек )😦
Чё-то я только шестерых потенциальных летунов насчитал😵
Наши моделисты походу налетались за лето ❗😉
Не-е, АККИ кончились😁
это улица Чехова 4 (раздвижные ворота в гараж).
Ну Сусанин и загнул. Если-бы не знал где это ни за что не нашол-бы😁
Чё-то я только шестерых потенциальных летунов насчитал😵
великолепная шестерка и вратарь )) кто эти наши герои ??
я в их число вхожу ???
могу на вжике ленту порубать, только у глав тренера надо движок свой забрать, ато он у меня его взял на пару дней когда ездил в цивилск…
Официальная заявка:
- Сергеев Олег Анатольевич F-3-A (электро) 2.4 Ггц
- Сергеев Анатолий Олегович возд. бой, электро гонка 40 Мгц (59 канал)
N56 39,965`
E47 43,550` после первых двух цыферек должен быть знак “градус”, но у меня его в компе походу нет.
кто эти наши герои ??
я в их число вхожу ???
Теперь уже восемь получается (с тобой и Толяном)
Это я так прикинул и посчитал про кого знаю. На самом деле всё может обстоять совсем подругому:
Бутин Вова
Баринов Вова
Попов Женя
Сергеев Олег
Сергеев Анатолий Олегович
Голомидов Сергей
Маклыгина Людмила
Кислицын Саша
Организатора не считаю, у него апы нет, будет наверное руководить:P
Остальные затихарились, но наверняка ещё человек пять подтянуться. 😍
Официальная заявка:
- Сергеев Олег Анатольевич F-3-A (электро) 2.4 Ггц
- Сергеев Анатолий Олегович возд. бой, электро гонка 40 Мгц (59 канал)
И я!
- F-3-A (двс)
- электрогонка всё на 2,4 гГц.
зы
кто не зарегится как участник, автоматически переходит в попечительский совет и финансирует это мероприятите😁
Если-бы не знал где это ни за что не нашол-бы
Темнота. Улицу Чехова не знаешь. А ещё навигатором пугаешь. Мозги не… лучше рукой покажи… Кстати как насчёт Газели.
Может я не прав, но захотел вот это rc711.com/…/walkera-devention-devo12-24ghz-12ch-tr… (не рекл.) Может и в Тырнет выходит???
кто эти наши герои ??
я в их число вхожу ???
Обязательно надо участвовать…
Может я не прав, но захотел вот это rc711.com/…/walkera-devention-devo12-24ghz-12ch-tr… (не рекл.) Может и в Тырнет выходит???
есть тут у одного валкеровская аппа только типа спектрум дх8, чот не очень хорошие о ней отзывы…
сам в руках не держал, но говорят сделана дешего, стики как то не плавно ходят и тд и тп… лучше не сэкономьте сотку баксов и возьмите нормальный JR, его и продать всегда можно будет с минимальными потерями по деньгам, а эту аппу как в руках подержал, сразу при продаже пол цены долой, это как минимум…
Может я не прав, но захотел вот это Может и в Тырнет выходит???
Не выходит, но красивый телик. Походу скоро на всех такие экраны будут. Пойду-ка на барахолку, подам объявление о продаже своей “восьмёрки”. Хочу 13, может надо кому?
На самом деле всё может обстоять совсем подругому
По моим данным высказали намерение участвовать в слёте 23 человека, 6-9 в каждом классе (с учётом совмещения), 3-4 хоббиста, 4-5 судей.
По моим данным высказали намерение участвовать в слёте 23 человека.
Это чё, у нас столько летунов или вместе с иностранцами?
Это чё, у нас столько летунов или вместе с иностранцами?
Не понял! Серёга, ты кого к зас…ранцам причислил?
Не понял! Серёга, ты кого к зас…ранцам причислил?
Прошу пардона очепятался😁
Я так понимаю мы не сможем лицезреть как марширует лучший представитель татарских ВВС:)
ТКстати как насчёт Газели.
В четверг поговорю с водителем, узнаю сколько будет стоить и громогласно объявлю
высказали намерение участвовать в слёте 23 человека,
ВСЕГО, не считая верхушки ДСААФ и телевидения, даже себя включил. Список открыт, кое кто сомневается, смотрят на погоду.
Все вроде на мази, остались вопросы с оборудованием и озвучкой. Вешки, флажки, шлемы, столики, стульчики, микрофон-шмикрофон да что да, коса однако.
Захватите, кто что может.
Хотелось бы видеть Лазарева и иже с ним…