Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
нет, это МиГ
Нет это Сушка я тебе говорю (смотри смайлик 😁 )
не угадали:) Модель секретная, а прототип ещё секретней. 😃
😂 😂 😂😛 Сдаюсь!
Люда, не дрейфь, они тебя на понт берутB-). Заверни им чего-нибудь про аэродинамику малых скоростей 😁
Бирюков А.П собирается строить копию под данный мотор.
Вот Юра, разболтал государственную тайну:o. Бирюков настаивал чтобы о целях приобретения моторчика все молчали😁
Это Сушка да 😁😁😁😁
Нет, это не сушка. Он уже высох. Это вышкуривание!
Я не стукач!Но форму доклада знаю!
форму доклада знаю!
Юра, заехал-бы к нему, если время будет. Обкатывать надо моторчик. А Петрович не в курсе ещё этих бензиновых дел.
Никогда. Он не вошёл в государственную программу малярноштукатурных работ. Финансирование прекратили. Одним словом: -гуашь потеряли.
Если кто поедет летать во второй половине дня, позвоните!
Юра, заехал-бы к нему, если время будет. Обкатывать надо моторчик. А Петрович не в курсе ещё этих бензиновых дел.
чо там вкурсе то быть, приколачиваешь мотор к шкафу, залил бензин, тыркнул по винту, и жди пока обкатаеца, периодически проверяя температуру )))
погода сейчас прохладная, самое то для обкатки
вроде всё просто
чо там вкурсе то быть, приколачиваешь мотор к шкафу… всё просто
Читая эти строки, я прямо вижу как летит “мустанг”😛😁😆
Саша, когда можно записаться на консультации как строить, летать, тренироваться и обкатывать:P😁
Жаль что сегодня на полётах камера подвела… Хорошие снимки могли получиться !!!
Кто завтра полетать?
чо там вкурсе то быть, приколачиваешь мотор к шкафу, залил бензин, тыркнул по винту, и жди пока обкатаеца, периодически проверяя температуру )))
вроде всё просто
Просто Саша только вороны летают!
Кто завтра полетать?
Олег ты уже поправил катаклизм!? Тады пропеллер за мной!
😃
Жаль что сегодня на полётах камера подвела… Хорошие снимки могли получиться !!!
Попробовал дома полетать как Георгич - немогу ,руки выворачивает и антенна в одно место упирается:)😵😁
Завтра сделаю новый вал и вперед.
Saiz предложил на зиму настроить кучу вжиков чтоб участвовать в боях по выходням
не уверен что знаю что такое вжик, но может проще скинуца и купить лист ЕПП, наделать летающих крыльев и пока зима рубить ленты друг другу? лента делается из бумаги из канцелярского магаза. крылья оч верткие - как раз для радиобоя )))
😁
не уверен что знаю что такое вжик, но может проще скинуца и купить лист ЕПП, наделать летающих крыльев и пока зима рубить ленты друг другу? лента делается из бумаги из канцелярского магаза. крылья оч верткие - как раз для радиобоя )))
Темнота… Вжика не знает…
Вот это они и называют вжиками. ЕПП дороговато, да и ехать за ним в Москву надо. Наши пристрогались крылья из утеплителя вырезать(разновидность пенопласта). Неубиваемые получаются. Сегодня Вова Бутин со всей дури влепил его вертикально в землю и ничего. Мотор только отпал(уже прилепил на место).
😁 Темнота… Вжика не знает…
Вжик, это выкидышь от TORO-300. Примерно как Жигули(авто) и Беларус(трактор). Вроде и мотор спереди, и колёс четыре, а как-то по разному чувствуешь себя при езде.
Завтра сделаю новый вал и вперед.
Гвозди бы делать из этих людей, небыло-б в мире крепче гвоздей)))
я на ноябрьские еду в йошку - могу привезти епп. про дорого или нет - не знаю, не приценивался.
ну а подручные ср-ва для моделирования - святое дело))) из потолочки (потолочные плиты пенопластовые) сколько уже народа понаделало себе моделей))) только хрупче он чем епп. епп одно достоинство-пружинит.
я на ноябрьские еду в йошку - могу привезти епп. про дорого или нет - не знаю, не приценивался.
ну а подручные ср-ва для моделирования - святое дело))) из потолочки (потолочные плиты пенопластовые) сколько уже народа понаделало себе моделей))) только хрупче он чем епп. епп одно достоинство-пружинит.
Вот он
Денис, огласите пожалуйста цену и размеры.
вроде всё просто
Может ещё подскажешь соотношение бензина и масла!?И какого масла!Катать то надо.Нужен стенд,пропеллер,Масло обязательно минералка для двух тактников.Настройки на обкатку не трогаются.Катать литров 5.Потом синтетика.Мотюль 800 2Т.Это если хочешь мотор подольше сохранить.
Читая эти строки, я прямо вижу как летит “мустанг”😛😁😆
летел он хорошо, но в один момент гравитационное поле земли пересилило подьемную силу крыльев…
Поздравляем СЕРГЕЯ ГЕОРГИЕВИЧА ГОЛОМИДОВА с Днём Рождения !!! Ура-3 раза.!!!Удачи в делах ,крепкого здоровья,и БОЛЬШООООГО Оптимизма по жизни 😃😃😃
Сергей Георгиевич с днем рождения!!!